Открыто

Все для открытия магазина цветов (салона цветов)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем frn2010, 12 июл 2014.

Цена: 55000р.-63%
Взнос: 20077р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 7 участников

1. 19 апр 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Вы считаете, что 55 тысяч более подходящая цена? ;)

2. 19 апр 2015
    Елена Вишневская
    Елена Вишневская ДолжникДолжник
    Нет!!!я считаю.что нужно дать выбор членом складчины!! ....!Сейчас,сорри..:).уже и с супер курсами магазин цветов открывать нерентабельно!!
    !Прошу дать возможность выписаться из складчины!!!!!!

3. 19 апр 2015
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    Любой может выписаться до начала сборов.
    Орг, если материал уже куплен, подскажите сумму инвестиций, на которые рассчитан диск "Как открыть салон.....". Хочется знать о каких масштабах предприятия пойдет речь в остальных дисках.

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 апр 2015
    direkt
    direkt БанЗабанен
    понаблюдаю за происходящим...

1 человеку нравится это.
  5. 19 апр 2015
    atomstill
    atomstill ЧКЧлен клуба
    Орг! Ответьте на вопросы страждущих! Это важно... Иначе нам придется выписаться из складчины, которую мы так ждали!

6. 20 апр 2015
    Bobbrin
    Bobbrin ЧКЧлен клуба
    Я выписался дороговато к сожалению. Если цена будет ниже впишусь.

7. 20 апр 2015
    direkt
    direkt БанЗабанен
    мда, считаю складчину не состоявшийся.

1 человеку нравится это.
  8. 27 апр 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Видимо все коллекционеры ушли, остались только деловые люди. :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 апр 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ага или те кто прозевал активацию...нда...все таки дороговато...чешу репу....

3 пользователям это понравилось.
  10. 29 апр 2015
    C4acTbe
    C4acTbe ДолжникДолжник
    Народ, ну действительно дорого ведь! Я реально прозевал активацию и прошу дать разрешение на выписку.

11. 29 апр 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Ну что тут поделаешь, выписаться уже нельзя. А про дорого хотелось бы узнать - Вы и салон собираетесь открыть за 200р? В эту сумму вложиться, чтобы и аренда площади, и закупка цветов, и оборудование и оплата сотрудникам з/п? Это уже смешно. Экономия более, чем в 10 раз за материал, подготавливающий нас не делать глупых ошибок и идти проверенной, протоптанной тропой, и Вам это дорого? Хех...

1 человеку нравится это.
  12. 30 апр 2015
    AdyaNur
    AdyaNur ДолжникДолжник
    Пропустил активацию складчины. Думал, до 1000 р опустим хотя бы. Сейчас получится, что многие из списка не оплатят, в том числе и я...

13. 30 апр 2015
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Если действительно многие не заплатят - это другой вопрос! А если Вы один не заплатите - получите статус "Резервист"

1 человеку нравится это.
  14. 1 май 2015
    BestMan
    BestMan ШтрафникШтрафник
    Тоже не буду оплачивать, был в отъезде, а тут такой подарок. Можно было хоть предупредить по личкам?

15. 1 май 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Вот и собирай после этого достойные складчины. Фу! Только халявщики и бездельники. :(
    Предупреждение о дате начала сборов висело 2 недели! При том тут перед стартом спрашивали, будем стартовать или нет! А теперь "Я проспал!" "Мне дорого", И прочее. В правилах клуба все эти нюансы раскрыты. И в личку никто не обязан писать. Собрался уехать, выписывайся из складчин, которые не планируешь оплачивать.

16. 3 май 2015
    vorvalika
    vorvalika ЧКЧлен клуба
    Актуально ещё записаться в данную складчину? Куплен ли материал, и сколько будет стоить моё участие в данной складчине ? Сумма указанного взноса, или в два раза дороже?

17. 3 май 2015
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Складчина актуальна! 4650руб. - сумма взноса

18. 4 май 2015
    AdyaNur
    AdyaNur ДолжникДолжник
    Я не проигнорил ни одной складчины, в которые записывался, но 4650 р нет в наличии просто. 1/3 не оплатили. извини, орг. по правилам ты прав конечно,

19. 6 май 2015
    C4acTbe
    C4acTbe ДолжникДолжник
    Ребят, когда записывался цена была около 1500 руб и я предполагал, что она будет около 1000 или меньше. Когда начался сбор - складчину покинуло более 20 человек в результате цена УВЕЛИЧИЛАСЬ на 3000+ РУБ! (По моим предположениям, средняя цена складчины около 100-150 руб - это более 20 складчин можно купить на разницу)
    Я к тому, что хорошим тоном было бы поинтересоваться - готовы ли оставшиеся на такую цену или все таки дорого.

У меня более 150 оплаченных складчин и на ресурсе более 2-х лет, но 4650р за эту складчину при предварительной цене 1500р и меньше - это крайне дорого.

Давайте решать эту проблему сообща и постараемся найти компромисс.

20. 9 май 2015
    atomstill
    atomstill ЧКЧлен клуба
    Давайте скидывать цену хотя б до 1500-2000 руб.! Приглашаем складчиков!)