Закрыто

Все, что женщине нужно знать о пикапе, чтобы не попадаться на удочку

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем clavis, 11 май 2013.

Цена: 600р.-85%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 10 участников

1. 13 май 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    видимо для тебя тема болезненная, раз уж мимо не смог пройти :rolleyes:

чтобы глаза у дам горели озорным огоньком, нужно как минимум дровишек подкинуть :cool:

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 май 2013
    rin4ik
    rin4ik ЧКЧлен клуба
    Интересно послушать, но я не считаю это плохой темой. Тебе дают "инструмент" на курсах а как ты его будешь использовать это твой выбор. Не вижу ничего плохого в том что парень (маменькин сынок) хочет научиться общаться, знакомится, проводить весело время, отдыхать вместе с девушками. Да, он не умел раньше и общался только с парнями, или сидел играл в онлайн игры, что плохого в то что его научат ? Мне лично интересно гораздо больше и ярче чем просто секс с девушкой и потом разбежались, секс это только промежуточная точка, куда гораздо интересней и веселей придумывать разные сюрпризы для девушки, не обычные свидания, экзотические места, проводить вместе время, веселиться :) Что касается быстрого секса (фастов) потом приходят мысли что ты ничего не можешь девушке предложить кроме секса и внешний качеств и каких-то внутренних, потом начинаешь задумываться и искать способы, тренинги как стать настоящим мужчиной который принимает ответственные решения и умеет нести ответственность за принятые решения. Да, самому можно пройти этот путь но он будет длиннее, и много шишек набьешь. Выучить шаблонные поведения, невербалику, поставить голос, научиться говорить ни о чем можно, но любая умная девушка понимает что это фальш и что этот карточный домик (парень и все что он из себя представляет) разваливается при легком ветре. Да и потом самому начинает становиться противно что ты играешь кого-то а не являешься самим собой.

3. 28 май 2013
    Vakhan
    Vakhan ДолжникДолжник
    Зачем влюблять её в себя если она этого не хочет? и есть другие девушки которые сами хотят любить тебя..
    То что обманываешь это и есть самое важное - обман поможет только увеличить кол-во девушек за счёт которых будет легче самообманываться дальше о собственной значимости..

4. 12 янв 2014
    Skladchik8
    Skladchik8 ЧКЧлен клуба
    кто купил, организуйте повтор,если можно ;)

5. 14 янв 2014
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Это запрещено. Читайте правила.

6. 15 янв 2014
    Skladchik8
    Skladchik8 ЧКЧлен клуба
    ну этого тренинга больше нет в продаже

7. 15 янв 2014
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    Не, я не про это. Перепродажа запрещена. Здесь это называется "барыжничество".