Вроде деньги капают, а не радуют. Смысл моей Жизни

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 30 апр 2015.

1. 1 май 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    Тут, видимо, я должна спросить, а в каких? ) Ну же, не томите... )
    Надеюсь, инструкция по применению прилагается?

2. 1 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Даже на такой простой вопрос нужна инструкция? Мда...

3. 1 май 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    Это такое последнее средство, для тех, кому птички уже не помогают? ))
    Может все-таки попробуем что попроще, лоботомию, например? Дешевле, быстрее и алименты платить не надо...

1 человеку нравится это.
  4. 1 май 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Рассказывай, Рептилоид!
    Зачем нас всех родили?!
    :D:D:D

5. 1 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Вас почковали для обеспечения нас комфортом...

1 человеку нравится это.
  6. 1 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Максималистка ты ешшо...
    Замуж бегом!

7. 1 май 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    :D:D:D

8. 1 май 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    ок )

Ну да, это несколько меняет контекст. Но не принципиально, т.к. ответы будут разные, а вопрос все-равно один: зачем?...

Смысл плаванья? - доставить груз, спасти жизнь, открыть новый континент. Забавно- разговор процессника с резултатником. ) Это как "в чем смысл есть еду?"- в том, что бы просто сидеть и есть? Или в том, что бы получить какой-то результат?- утолить голод, выжить, получить удовольствие и т.д.

На самом деле речь пока идет только о целях. Потому что смысл, это об идеях. Это сложное поле. Было бы круто, если бы это было просто, как "42" (ответ суперкомпьютера на "Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого" из "Автостопом по Галактике"). Но, о5 же, а когда в истории, человеку было легко? И если был кто-то, кто создавал нас и мир, то вряд ли он закладывал в него такую опцию. )

Я об этом и спрашиваю- ваша конкретно формулировка, ваши мысли о вашей жизни и ее смысле. ) Что странного в вопросе - зачем ты живешь?

Это как раз о широком контексте слова "жизнь". Предлагаю не распыляться. )

Неделима. Вопрос в том, чем эту неделимость вы наполняете.

9. 1 май 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    На простой - особенно! Странно, что мне нужно напоминать про женскую логику, ctr.

Так что у нас с двумя волшебными словами? А то так и отойду ко сну в неведении, и с комплексом на тему, что кокетничаю в этой ветке не я... )

10. 1 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А пококетничай! Люблю я, когда девчонке кокетничают, всячески демонстрируют пёрышки и т.п.
    Покажи себя миру - дай фотку тебя посмотреть :)

11. 1 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Вот вымогатель... Опять до самых сокровенных мест быстрым путём добраться хочешь?..

1 человеку нравится это.
  12. 1 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Оно так, но хочу себя защекотать неведомым и интригующим...

13. 1 май 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    Неожиданный поворот. ) Обычно в комплекте с "замуж бегом" идет "будь проще" и что-нибудь про пмс. )

Помниться, кто-то мне говорил, что сфинксы- они такие трогательные и беззащитные.. ) Ладно, развлекайтесь. Всем - спокойной ночи.

2 пользователям это понравилось.
  14. 1 май 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Как вы поняли о чем идет речь по двум словам?
    смысл жизни? Я вот не понимаю ))
    Смысл плавать. где тут слово груз? Но я понял идею категорий и более конкретных подкатегорий. Относительно социума можно найти одну такую категорию объемную и красивую. Да.
    Какой у тебя смысл жизни?
    Я созидатель!
    А конкретней?
    Обеспечиваю животных жильем.
    А еще конкретней?
    Строю будки для собак.

Для меня странно как минимум. Потому что противоположная постановка вопроса с жизнью не совместима ))))
    Т.е. само понятие жизнь уже на все отвечает. Например: - мне просто нравиться жить.

В таком случае придерживаюсь позиции что сама жизнь являеться неделимой ) Не могут у нее быть составные части. Жизнь есть жизнь.
    Наполнять можно что угодно только не то, что само по себе уже наполнено и являеться цельным понятием. И даже не понятием, и походу даже не являеться и никто не знает точно откуда и когда она взялась ))
    Например можно вдохнуть жизнь во что-то. Или быть полным жизненных сил. Дышать жизнью ну и как-то так.
    Вообщем, тут вот у меня не стыковка.
    Не знаю как искать смысл в том, что уже может быть смыслом еще и в глобальном ))

15. 1 май 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А фото не будет? :(

1 человеку нравится это.