Обсуждение

Вредительские тренинги по "психологии"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mindfucker, 5 янв 2015.

?

Стоит ли цензурировать подобное на ресурсе?

Голосование закрыто 15 янв 2015.
  1. Я мужчина - да, надо убирать неадекват

28,6%
  2. Я мужчина - нет, не надо убирать неадекват

14,3%
  3. Я мужчина - мне все равно

9,5%
  4. Я женщина - да, надо убирать неадекват

9,5%
  5. Я женщина- нет, не надо убирать неадекват

19,0%
  6. Я женщина - мне все равно

19,0%
  1. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Лично мои нравственные качества никаких вопросов не вызывают. Но мы в этой теме все же не говорим о какой то отдельной личности. Так же, я думаю, не всегда уместно проводить параллель между человеком и покупаемыми им курсами...У меня уже такое ощущение, что вы подробно изучили список всех моих складчин, чтобы составить обо мне представление;)

1 человеку нравится это.
  2. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Нет, я не изучал. И ярлыков как раз я не вешаю.)) Хотя вы навели на мысль, посмотреть.;)
    Доказательства??Ну какие тут могут быть доказательства, разве что паспорт без штампа на 14 странице, правый безымянный палец без кольца, семейное положение- свободна, не замужем:D:D:D:D:D
    P.S. Тем более, вы прямо сейчас управляете деталями профиля, и уже закрыли доступ к информации по складчинам:rolleyes::D:D:p

3. 6 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Она переживает, ты такими темпами до её мусорного ведра доберешься :p :D

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Видители, я очень скромный человек, и патологически боюсь повышенного внимания к своей персоне:eek:

5. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ну, если человеку есть что скрывать.... Разведка все равно работает, как надо) А может она со мной решила начать всё с чистого листа, с таким удивительным и проницательным мужчиной)

6. 6 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Она тебе уже смску набирает.. :oops:

1 человеку нравится это.
  7. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Не бойтесь Маша, я Дубровский:p

8. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ну вот, засмущал девчонку, совсем всё закрыла:D

9. 6 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Не стыдно тебе? она тебе со всей душой, а ты..

10. 6 янв 2015
    Dredder
    Dredder СкладчикСкладчик
    Пускай такие курсы будут. Но я уверен, что они абсолютно нерабочие. Когда подобный теоретический материал столкнётся с твёрдыми рифами реальной жизни, он разобьётся в клочья, оставив человеку только разочарования и сильные душевные переживания.

Возьмите большинство пикап-курсов для мужчин, они ведь так же приносят нулевой результат. А в женском пикапе, в добавок, всё осложняется огромным врождённым неравенством, т.к. в женской привлекательности всё чересчур завязано на внешности, так сложилось эволюционно и ничего с этим не поделаешь. Девочка, выигравшая генетическую лотерею и родившаяся с красивым личиком и выдающейся фигурой обставит любую мега-опытную пикапершу со средней внешностью, ОДНОЗНАЧНО, и никакие тут заумные книжечки и курсы не помогут, к сожалению.

11. 6 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    заставляет. ваши высказывания в пользу подобных материалов.
    они выражают ваши убеждения.

у кого не вызывают? у меня, например, после ваших постов в защиту этого вредоносного мусора - очень даже вызывают.

когда выше начали обсуждать наши с камрадом мужские персоны и психическую стабильность это почему-то никого не запарило.

уместно. "ты то, что ты ешь" (С)

как физически, так и ментально/духовно.

зачем? можно же взять на вооружение ваш принцип "лично я не видела сама, но одобряю/осуждаю/оно имеет право на существование". это работает в обе стороны :)

12. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Я не вижу, чтобы по моей персоне тут как-то проезжались, это относилось к тебе и еще к одному из писавших в ветке, читай внимательнее.

13. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Соната предпочел не отвечать, видя свою ущербность, после моего разоблачения. Лориана закрыла инфу про себя, и сбежала. Вот так надо говорить с собеседником, мозготрах, при помощи интеллекта и аргументированных доводов, ловить их на их же высказываниях, а не с пеной у рта.

14. 6 янв 2015
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    А почему по твоему большинство пикап курсов (мужских) не работают? Мое мнение здесь, что по большому счету специально вешают "ярлыки" (посмотреть сколько тренеров развелось и каждого своя уникальная система и так далее) и начинают "лечить,учить" хотя проблем в принципе нет.

15. 6 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    и ты туда же? этим постом ты фактически приобщился к той стороне интеллектуальных меньшинств. sad but true :(

во-первых, не надо коверкать мой ник - это хамство
    во-вторых, где ты пену увидел (и не увидел аргументации ???? :eek:)
    в-третьих - о да, ты гениальный разоблачитель. :D:D:D особенно картинки с малышевой
    это было адресовано не тебе, читай внимательно. камрад - товарищ по немецки. это можешь быть не только ты. и я не коверкаю ники

я хочу от Лорианы ответ увидеть. она вроде девочка адекватная, просто не разобралась в теме. отвечая вместо кого-то ты снижаешь шанс получить ответ от человека

16. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Я свое мнение уже высказала,но повторю еще раз. Раз уж вы так ревностно выступаете за запрет вредных женских курсов, то справедливости ради нужно убирать так же вредные мужские курсы. Или оставлять и те и другие. Обсуждать моральные качества участников этой темы не вижу никакого смысла, тем более что умозаключения делаются из очень ограниченных данных.

17. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен

Почитай, как использовать BB коды, как писать под личным хайдом, правила, и где нужно создавать такие обсуждения.

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2015
  18. 8 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    С хайдами как-то не срастается. в личку писать пока прав нет - не ЧК.

начни переписку, перетрем в ЛС.

продолжать здесь также не вижу смысла

19. 27 янв 2015
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    "Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!"
    Какой шикарный мужчина поднял тему, он готов защищать нас неразумных, направлять, подсказывать, что изучать.... Вот как таких не хватает. Именно потому, что не найти днём с огнём таких ответственных, женщины вынуждены любить маменькины сынков, причиняя боль, так как пуповина у мальчиков отрезается с болью, ничего не поделаешь...Я конечно, тоже не девочка с обложки и понимала свои шансы, надежды на встретить такого , который встанет впереди и возьмёт на себя решение проблем, а я буду надёжным тылом и доброй поддержкой.....было мало, такие чудики встречались, даже как подступиться не понятно. Ясно, что когда я встретила надёжного, то использовала все свои ресурсы, чтобы он решил, что именно я лучшая. Мы 20 лет вместе, у нас трое деток, ждём ещё.....и всё это инициатива мужа, я только успеваю бегать вокруг и радоваться. Не без проблем, живём, но я рада, что у меня есть разный арсенал, для освежения чувств в семье и я точно знаю, что хочу жить долго и счастливо.Нет курсов бесполезных, просто КПД у многих маленький, я предлагаю модераторам ставить какие-то метки, что в курсе используются техники неоднозначные и мы изучаем их на свой страх и риск. Пусть метки будут субъективные, исходящие от модераторов, они всё равно изучют материал, но будет понятнее. Прошу прощения у модераторов......
    А если бы я не изучала разные техники сосуществования с мужчиной, не задавала себе вопросы, что полезно нам,что не полезно для наших отношений,где бы я была? Спасибо за заботу, милые мужчины, но не надо убирать такие курсы. Вы лучше сами что-то советуйте молодым и незрелым парням, а то ужас какой-то, за кого мне дочь отдавать, мы растим её мягкой, доброй, а она приходит со школы как боевик, мальчики-дураки, тюти, мямли и мне каждый раз приходиться с ней беседы беседовать о женственности, хотя я полагалась на личный пример в нашей семье, но школа меня перебивает, блин...

3 пользователям это понравилось.
  20. 27 янв 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Молодец! Достойно похвалы твоё стремление к совершенствованию и осознанному воспитанию дочери :)
    модераторы курсы не изучают, такие оценки делать некому и незачем. в любом случае каждый возьмёт то, что ему нужно и что он приемлет в его контексте.
    Эта замечательнейшая идея, как те благие намерения, к сожалению. Потому что у каждого человека есть свобода выбора и, как только скажешь человеку , что он неправильно живёт или сам по себе неправильный и что надо делать, так сразу тебе ответят, куда идти и покажут и проводят)
    Просто позвольте другим быть другими и помните: "То, что ты видишь во мне это твоё. Моё это то, что я вижу в тебе" (в том числе пред-ставления, которые мы ставим перед людьми и за которыми часто настоящего человека и не замечаем).
    Проявите в себе Любовь-принятие и Веру-приятие и ваш мир изменится :)

1 человеку нравится это.