Обсуждение

Вредительские тренинги по "психологии"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mindfucker, 5 янв 2015.

?

Стоит ли цензурировать подобное на ресурсе?

Голосование закрыто 15 янв 2015.
  1. Я мужчина - да, надо убирать неадекват

28,6%
  2. Я мужчина - нет, не надо убирать неадекват

14,3%
  3. Я мужчина - мне все равно

9,5%
  4. Я женщина - да, надо убирать неадекват

9,5%
  5. Я женщина- нет, не надо убирать неадекват

19,0%
  6. Я женщина - мне все равно

19,0%
  1. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Ссылку хоть дайте

1 человеку нравится это.
  2. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Вот, пожалуйста:rolleyes:

3. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Я не имею права открывать имя автора и полную программу курса, раз он спрятан, но я могу вынести основной тезис программы - Пошаговый алгоритм восстановления эмоциональной связи с мужем. Как минимум ничего предосудительного...

3 пользователям это понравилось.
  4. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ну, я и не просил имя автора!)) Как раз про сами тезисы и было интересно. Типа "этот курс поможет обрести гармонию" или типа того, как это все преподнесли)

5. 6 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    Камраден, ты что же, вот так просто дашь съехать с темы врубив заднюю? я не я, и шапка не моя? :D

всегда умиляло это "ну я же девочка" в 100500 различных вариаций.

нахамило, обозвало, пыталось чего то изобразить. не прокатило - губки бантиком - и ничего не было ))

не ведись :)
    вы читаете что мы тут пишем? какого подобного рода курсах? как мучать женщин но так, чтобы они не сбежали?

какой противовес? женский пикап точно также существует! А знаете, в исламе, в наставлениях одного известного современного имама о том, как правильно бить жену палкой и не переусердствовать (полезная, кстати, книга - а то многие перегибают) было весьма много наставлений по правильному ведению хозяйства. Ну и сур из Корана и высказываний Пророка, мир ему и благословение!

феминистки так ополчились на эту книжку, и подняли панику - но так книга оказалась очень полезной! И было заявлено что соблюдение изложенного там практически гарантирует попадение в рай. (Ну еще Умму соблюдать и Хадж совершить, куда ж без них.)

вы не видели ни того, ни другого, ни третьего (сами говорите). Но ЭТО поделие мерзкое защищаете.

на основании чего?

1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    О курсах не всегда можно адекватно судить по названию, и даже по описанию, как я убедилась.... Бывают такие заманчивые описания, а на деле мыльный пузырь...Да и наоборот как ни странно тоже встречала....

7. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Да я и не ведусь. Захочет ответит, а не ответит - я для себя сделаю выводы. ЧТД, что называется. Провожал друга, настроение хорошее, немного алкоголя. А по теме. Ну что ты хочешь с блядей?? Они всегда были и будут. Есть и нормальные, хорошие, именно ЖЕНЩИНЫ, а не курицы. Но современность наложила свой отпечаток. Я уже писал под хайдом. Разрешили бы линчевать особо отличившихся, и со стороны баб и со стороны мужЫков - я был бы только рад. Но я не сижу в Совете Федерации, не выступаю на заседании ГосДумы.

8. 6 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    можно. по автору. по аннотациям мы вам тут привели. и если авторша называет свою аудиторию дешевые/бесплатные давалки - вам еще что-то надо для доказательства?

выше Марат привел кучу выдержек и цитат. от одной странички тянет проблеваться. этого мало? вы из солидарности это защищаете?

вот курс мудрая жена судя по аннотации - что-то годное. это бы стоило всем приобресть дабы ознакомиться хотя бы.

не кивай на современность. вот такие, как авторша этой книжонки и делают завтрашнюю современность и современность твоих детей.

если не мешать распространяться этому дерьму, нам всем вилы. мы просто вымрем - и мужчины, и женщины. наши. и будет везде шариат, где сама возможность возникновения такой тухлятины исключена на корню.

весьма мудро, должен сказать.

9. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен

Современность моих детей, их восприятие и все остальное делаю только я. Если хочешь узнать мою историю, пиши в лс. Что у меня было и как все обернулось. Потом администрация, у кого есть доступ, сможет напечатать в каком-нибудь научно-популярном журнале.А как других воспитали, как себя другие ведут - это их проблемы, пока это не касается меня. А я с грязью связываться зарекся.
    Не тот ты форум выбрал, для обсуждения. Если есть у тебя возможности бороться, на законодательном уровне, я подпишусь за тебя, и помогу всем, на что способен. А п***деть, не мешки ворочать. Тут ты ничего не добьешься.
    Оставь надежду, всяк сюда входящий.

10. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    На основании того, что я не уверена, что смысл книги влюблять причиняя боль сводится к сознательному причинению боли мужчине. К тому же там речь ведется об определенном виде мужчин - манипуляторе а не обычном добродушном пареньке.... И еще раз повторяю если есть примитивные курсы для мужчин по пикапу которые есть зло, возможно для девушек, а возможно для них самих, так как подобная информация только дает неверные ориентиры, то подобного рода женские курсы имеют право на существование даже если они тоже несут зло.Это принципиальный вопрос!

11. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Майн Кампф у Гитлера тоже имела право на существование, потом всех расстреляли и повесили, кто-то сам потравился, а оставшиеся сбежали в Южную Америку и Сирию. Все было. И будет. Только ШЕПАРД. Так победим. Всех выжгем каленым железом. Но Европа 15 лет с фашизмом сосуществовала, с совком 75 лет, с А***вшим в каких-то моментах мусульманством, с А***ваующими пару веков Христианами, с крестовыми походами, индульгенциями и сжиганием ведьм. Повторюсь. И в этой теме, именно по твоим словам, ТС, закончу. НЕ ЗДЕСЬ ЭТО РЕШАТЬ. Не так.

12. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Вы считаете себя порядочной женщиной?

1 человеку нравится это.
  13. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Да, если говорить о порядочности. Что-то заставляет вас в этом усомниться?

14. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    А что для вас порядочность? Какой смысл именно Вы придаете этому слову?

15. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Прямой. А что вас вдруг так моя персона заинтересовала?

16. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Вы против?

17. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Нет, спрашиваю?)

18. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ну как бы неплохо узнать о собеседнике немного больше. :rolleyes:

19. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Я ответила на ваш вопрос, полагаю....или я должна привести какие-то доказательства?))

20. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Нууу "Прямой", это не совсем развернутый ответ, по моему мнению. Вы, возможно, не захотели отвечать, или просто не хотелось печатать, а я не хочу раскладывать все по полочкам. Порядочность, лично для вас, она своя, особенная, или это слово, сама норма поведения, которой учили вас родители, близкие и т.д? Можно быть порядочной сволочью. А можно быть порядочным человеком. Вот в чем соль))

1 человеку нравится это.