Обсуждение

Вредительские тренинги по "психологии"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mindfucker, 5 янв 2015.

?

Стоит ли цензурировать подобное на ресурсе?

Голосование закрыто 15 янв 2015.
  1. Я мужчина - да, надо убирать неадекват

28,6%
  2. Я мужчина - нет, не надо убирать неадекват

14,3%
  3. Я мужчина - мне все равно

9,5%
  4. Я женщина - да, надо убирать неадекват

9,5%
  5. Я женщина- нет, не надо убирать неадекват

19,0%
  6. Я женщина - мне все равно

19,0%
  1. 5 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Нет, не имею привычки такой. ВЫ написали, что "Мужчины дословно все воспринимают", следуя только вашим словам и логике, вы ДОСЛОВНО восприняли слово "Блестящее", как нечто Блестящее, на которое клюют вороны, хотя я как раз под этим словом подразумевал что-то экстравагантное, а не именно блеск. Следуя, опять же, логике, могу сказать, что именно ВЫ приняли все дословно, и у меня напрашивается вопрос - вы мужчина????:D:D:D:D

2. 5 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Драки в грязи будут? :rolleyes:
    Я вот жду, когда начнутся.. грязевые ванны..

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 янв 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Какие страсти! :) Берегите нервы. А если что, вот аптечка :
    Q1nvYzDX_pustirnic.jpg valerian_nastoi.jpg valokordin_enl.jpg

4 пользователям это понравилось.
  4. 5 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Хм.... Прошло почти полчаса, госпожа или господин @Sona_ta не ответил(а), хотя лайкнул(а) следующую за моей запись позитива. Отсюда, опять же логически, следует, что и мой ответ этот пользователь видел. Может быть, ограничился ответом "Ой, все", про себя, на аргументированные выводы или, возможно, все таки с сонаты так ловко была сорвана маска.

5. 5 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    Скажите, а вы мой ник коверкаете от большого ума или просто так хорошо воспитаны?

тем, кто отвечает по существу я пишу также по существу.

Вы СРАЗУ же скатились на личности, намеки на психическую нестабильность, теперь вот извращения и т.д. не сумев ничего ответит по сути сказанного ни мной, ни коллегой. элементарно не хватает мозгов, и вы переключаетесь на эмоции и пытаетесь зацепить, стянуть на свою ступень развития. спасибо, не надо.

уже дважды попрощались, и мы тут сами с собой разговариваем. ну так что вы тут делает. прочь из темы!

друже, не ведись на эту трольчиху. она пытается за всех тут отвечать и делать погоду.

но вот уже и конструктив кое какой пошел от девушек, значит не безнадежно

ну так а кто тут с этим спорил?

я же именно про это и написал, возможно ниже - это байки для развода неуверенных в себе пацанят на бабло. Ну или тру стори про блядей. но бляди, они и в африке бляди - их не исправишь, и они себя так ведут хоть с пикапером хоть с матросом. про них разговор вообще отдельный. хотя вот одна представительница паходу отстаивает права своего соц класса )))

милая девушка. прочитайте еще раз заглавный пост, по ссылочке сходите.

еще раз, КАК ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ. это несколько про другое, а не как научиться общаться к обоюдной пользе.

и у автора все такое. И про дешевых давалок (это она так к читательницам ласково в заглавии) - тоже.

Я ведь даже к женскому пикапу никаких претензий не выдвигал. вы еще раз посмотрите на предмет обсуждения.

авторша двигает сугубо идеологию паразитирования

Курсами как что-то сбить, веревки вить и т.д раздел с женской психологией тут на складчике просто набит. пройдитесь, поглядите.

самый хит был, когда орг одного из курсов "как доить подарки" пришла в курс Бурхаева (гуглите кто таков) и начала убеждать мужиков записаться. мол кам он, вам полезно будет. весьма настойчиво так. порвала шаблон на славу ))). отсюда есть мнение, что от таких курсов мозг стремительным домкратом усыхает.
    вот уже даже в этой теме одна пациентка отметилась.

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ну вот я как раз об этом и говорил. Не надо переходить на личности, когда не можешь адекватно ответить. Им вроде никто не хамил, а в ответ, как привыкли у себя,в курятнике.

7. 5 янв 2015
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, ибо "неадеквата" в сфере "так называемого развития" сейчас хватает! Время спекулянтов и откровенно вредителей, которые на этом еще и деньги пытаются делать...Не будьте равнодушными к такому!

1 человеку нравится это.
  8. 6 янв 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Мальчики, не надо так нервничать :rolleyes: Это вредит здоровью!

shutterstock_218542231.jpg

9. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    ОООО, драгоценный наш член клуба!)))) Ждать ли мне ответа от вас, о юная одалиска?? Свет очей моих, услада взору.

1 человеку нравится это.
  10. 6 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Дама кушать хочет, ну ка, накорми её.. :cool:

11. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Млять,ну Позитив, ты же не @Sona_ta , пусть она ответит уже конструктивно.
    Не думаю, что такого спеца простой вопрос поставил в тупик

12. 6 янв 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Я в кроватке уже, про какой конструктив ты говоришь? :oops::rolleyes:

13. 6 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    За ужином она тебе всё объяснить, она ждёт от тебя действий..

1 человеку нравится это.
  14. 6 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ой, даже так :oops::rolleyes:

15. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    В кроваааатке.. Ой, как это мило.
    ГО в ЛС,я создал!:D:D:D:D:D:D Ну про "Воспринимают дословно", на это хотелось бы увидеть ответ)))

16. 6 янв 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    я ночью отношения не выясняю :D Всё завтра, дорогой, завтра...:rolleyes:

17. 6 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Выдержки из описания курса, без комментариев:
    Авторы комментариев тоже жгут:
    - и это пишет, внимание! - замужняя женщина/девушка. И это нормально? Это "блядство" чистой воды.
    Хочется верить что не всё так безнадежно, ибо есть среди читателей и адекватные люди:

1 человеку нравится это.
  18. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Какие отношения, всё уже так серьезно?? Хорошо, до новых встреч. Жду оповещения в лс, о твоем сообщении, милая:rolleyes:

19. 6 янв 2015
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Иной раз, прежде, чем разводить тут панику на тему какие ужасные продукты тут продаются, может все же следует заглянуть внутрь многих из них? Вот вы читали влюблять причиняя боль? Может статься, что это вполне безобидная книжонка. Тут как то собирались на складчину "замуж за обеспеченного мужчину" https://v21.skladchik.org/threads/Замуж-за-обеспеченного-мужчину.49124/#post-3797765 так вот там один тоже шум поднял(не видя содержания курса), дескать что за потребительство!!!!, но в описании курса было заявлено много полезных психологических штук, таких как развитие самооценки и пр., да и автор курса был мужчина, поэтому и было интересно, и многие вписались из-за тех бонусов, а не из меркантильных побуждений....так что цепляться к названию курса не видя его содержания не совсем корректно.... А насчет пикапа я привела эту тему в противовес неугодным вам курсам....Он же все же имеет место тут быть в своих самых неэкологичных вариантах, так почему подобного рода женские курсы не имеют права на существование?, я тут их особо не видала, но готова вам поверить на слово, что они могут тут быть....

20. 6 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Кароч, я вот прям сейчас прошерстил курсы по психологии.. Мне понравилась тема, само название "Мудрая жена", но там описание под хайдом, для тех, кто оплатил 20 и более складчин. Скажи пожалуйста, что там в описании.
    Заранее спасибо.