Отзывы

Впечатления от тренингов Алуники Добровольской

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 21 авг 2017.

1. 4 янв 2020
    Irchik
    Irchik ЧКЧлен клуба
    Может быть ещё кто-то подскажет где можно взять тренинг Твой сценарий успешного года?
    Нашла одну складчину, но она Закрыта.

1 человеку нравится это.
  2. 4 янв 2020
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  3. 5 янв 2020
    Vikademi
    Vikademi ДолжникДолжник
    https://v21.skladchik.org/threads/Новый-год-новая-жизнь.174802/ Но это аудио версия.

1 человеку нравится это.
  4. 5 янв 2020
    Irchik
    Irchik ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  5. 7 фев 2020
    Sarnovskaya_Eka
    Sarnovskaya_Eka ЧКЧлен клуба
    если она так преуспела в том, чтобы помогать женщнам делать своих мужчин успешными, то что же своего-то не сделала? Таскается за ней по тренингам в качестве личного оператора и шофера. Совсем не похож на успешного мужчину.

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 фев 2020
    Zabava-Zabava
    Zabava-Zabava ЧКЧлен клуба
    Вообще-то он в милиции работает,насколько мне известно.Думается Что "таскается" он в свободное время между дежурствами или уже(Что скорее всего) пенсию заработал.Не каждый хочет работать бизнесменом,поверьте.

6 пользователям это понравилось.
  7. 8 фев 2020
    Hestiya
    Hestiya ЧКЧлен клуба
    Мы не можем судить о занятости или успешности/неуспешности человека только по тому, что можем увидеть его на тренингах)) да и на качество подаваемой Алуникой информации это абсолютно никак не влияет! Для меня у Алуники 90% информации - точное попадание в цель))

22 пользователям это понравилось.
  8. 9 фев 2020
    Sarnovskaya_Eka
    а она говорила, что он - военный пенсионер. Конечно, не каждый захочет, но назвать такого мужчину, который ни к чему не стремится и образно выражаясь, находится за юбкой у жены, успешным никак нельзя. И девушки, которые учатся у Алуники отношениям с успешными мужчинами, должны понимать, что личного опыта у нее в этом никакого. Чисто умозрительный подход. Как и нет у нее образования по семейной психологии. На форуме психологов был ее сокурсник и он говорил, что она чисто нлпер и все. На краткосрочных целях, это, возможно, будет работать, но в долгосрочной перспективе, вряд ли.

9. 9 фев 2020
    Sarnovskaya_Eka
    Ладно, капля дегтя в репутацию "прекрасной" Алуники. Одна только я замечаю, что она регулярно говорит противоположные, а иногда и противоречащие друг другу вещи? Причем иногда даже на протяжении одной и той же лекции? Например, про косметологию. Долгое время она утверждала, что у нее все свое, и "это просто хорошая наследственность", так выглядеть в 45. А потом в одном из видео мы слышим, что в "приемной у косметолога она листала журнальчик". Сладкое она не любит чуть ли ни с детства, а потом я встречаю в одной из соцсетей фоточку красивую, на ней 2 чашки кофе и пироженки. Сейчас она вся такая спортивная, но если посмотреть видео 3-х летней давности, то ее нижние регионы таких выдающихся размеров, что наесть их человеку, который не любит сладкое просто невозможно :), поверьте мне, как врачу.

Одна из подписчиц на Ютубе спросила у нее что-то про эзотерику, на что эта милая женщина сказала, что "никакой шизотерикой не занимается, у нее строго научный подход". А в курсе про деньги мы слышим, что она занималась астральными путешествиями и видела в них эгрегор денег. Это научный подход, как по вашему? Или ее любимый совет - "купите что-нибудь из настоящей Шанели и эта вещь протащит вас в мир денег" - тоже очень научно (кстати, не работает это совсем). Или симоронские штуки, которые она тоже активно рекомендует использовать? Это так, самые яркие моменты, которые мне удалось вспомнить. Резюмирую - чтобы убедительно врать, нужна очень хороша память. Ну и ложь в малом, ложь в большом, как можно вообще доверять такой врушке?

10 пользователям это понравилось.
  10. 9 фев 2020
    Sarnovskaya_Eka
    прекрасно, рада за Вас, у меня лично не сработал ни один ее совет, как и у 2-х моих подруг. правда, осилила только 3 ее курса, больше мой мозг не выдержал.

11. 9 фев 2020
    Zabava-Zabava
    Вы как врач,видимо,применяете все досконально,но ведь это общие советы.Почему бы раз в неделю не съесть пироженку, а то что лимбическая система любит всякие ритуалы так это еще наши предки подметили.

1 человеку нравится это.
  12. 9 фев 2020
    Sarnovskaya_Eka
    я не против пироженок, очень даже "за" :), но она говорит, и не в одном видео, что терпеть сладкое и мучное не может, не ест его вообще. Речь о том, сколько в принципе правды в ее словах.

13. 9 фев 2020
    Demarly
    Demarly БанЗабанен
    каждый слышит то,что хочет услышать. Я слышала как Алуника говорит что позволяет себе иногда сладкое и про мучное категоричности не слышала.
    То, что она сейчас часто говорит что после двух не ест, что с мужем не завтракает, у меня тоже вопрос, т.к. худышкой ее не назовешь. При таком режиме питания можно было бы быть очень стройненькой.

1 человеку нравится это.
  14. 9 фев 2020
    Sarnovskaya_Eka
    вот видите, концепция снова поменялась. Сегодня одно, завтра другое- то не ест сладкое,то ест . Больше 2-х лет ее не слушаю, не вижу смысла тратить время.

15. 9 фев 2020
    Demarly
    Demarly БанЗабанен
    она преподает НЛП и в этом она не поменялась,
    а ее мнения относительно житейских вопросов меняется как и у всех.

16. 9 фев 2020
    Sarnovskaya_Eka
    это прекрасно, что есть в ее жизни хоть что-то постоянное. Но мне все равно не понятно, если ты утверждаешь, что не любишь сладкое, зачем начинать его есть? Пусть с мужем и пусть иногда? Силу воли потренировать? Или поупражняться в самогипнозе?

17. 9 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Sarnovskaya_Eka, что непонятного? Утверждения, что не прикасается к сладкому - для тех, кто не ест такое, фото с кучей пироженок - для тех, кто ест. Всё просто. :D

5 пользователям это понравилось.
  18. 10 фев 2020
    Zabava-Zabava
    :D:D:D Ну если на то пошло,то и профессора после лекции о вреде курения достают из кармана пачку сигарет,а гастроэнтеролог вредную колбасу и кофе после рекомендаций по питанию:D

19. 10 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А они точно на этой лекции рассказывали, что не курят и не едят колбасу?
    Если нет, то нормально. :cool:
    А если втирали, что сами - ни-ни, тогда да, прямо как Алуника. "Концепция изменилась".