НАВЕЯНО ------------------------------------------------------------------ Юсуф Баласагуни ------------------------------------------------------------------ Складчик - портал, что в тяжелое время, Сеет усердно знания семя. С помощью Клуба и этого знания, Осуществим мы свои все желания.
НАВЕЯНО ------------------------------------------------------------------ Омар Хайям ------------------------------------------------------------------ Умеют орги убеждать. О правилах весь день балакать. Админы могут похвалить, с ума свести, заставить плакать. Варезом можно обмануть, а в Клубе сделать это сложно. В портале можно "утонуть", если искать неосторожно. ************************************ Меняем реки, страны, города. Пароли, статусы, года. Но никуда нам от НЕГО не деться, Ведь...за неоплаченную складчину - штраф! ************************************ Повысил статус кто, тот большего добьётся, Кто оргнет складку, тот рассеет мрак. Барыга кто, тем 4elovek займётся. Кто бан схватил, тот знает...что дурак!
НАВЕЯНО ------------------------------------------------------------------ Маяковский ------------------------------------------------------------------ Хочешь ругайся, ной, протестуй - день твой последний приходит...Тоскуй!* * Про участников клуба, грубо нарушающих устав, которых ждет страшная и неминуемая участь - бан ************************************ Мы, Члены Клуба, ребята умнющие! Нас не заманишь варезом гадюшным! Не совратишь нас бесплатной халявой! Статус мы носим свой величаво. ************************************ Наше правительство нас "бережет", Блокирует сайты и деньги стрижет. Мы же ответим им всем, бюрократам: "Клуб наш намного ценнее мандата!" ************************************ Я напишу на каждой из стен, Упреждая статус - "сквалыга": "Читайте, завидуйте, Я - Клуба член, А не какой-нибудь там инфобарыга!"
Каждый день из года в год захожу на складчик смело набираю в поиск свой запрос и нахожу без всякого сомнения --- В организаторы подался, стал не скупщиком всего Оргал мало, но лишь то что по душе мне было вровень Было все и недовольных и довольных, каждому свое. А слотов 5, то -5 ничего не разобрать. Все меняется.... Значит СКЛАДЧИК - РАЗВИВАЕТСЯ!!!
И снова я иду сюда, на мой родной, любимый сайт. Тут много всяческой инфы, могу я разом просмотреть. Я пробегусь здесь по страницам, и разузнаю что о чём. Потом я выберу немного, и запишусь в один, другой!
Вот почти уж год минул, как здесь я с вами зависаю. Я столько нового нашел - аж посмотреть не успеваю: Android и Java,бизнес-курсы, финансы, инвестиции... Спасибо, Складчик, ведь с тобой не буду я тупицей!
Твой облик был в моих глазах Вначале тускл и даже жалок Всему виной постыдный страх Других ресурсов и площадок Где надувалы всех мастей Свои поют нам сладко песни Про то как их чудесный курс Всех лучше, проще и чудесней. Но ты мой форум зорко бдишь! И не даешь на нас нажиться. Ты будешь долго первым лишь Расти и вверх лети как птица. Ну вот как то так)
Был записан в копеечный курс, Пропустил оплату, зараза... Стал е****ый я резервист, Вы простите меня, я чист.
Ребята, вам положены медали За то, что складчик.ком создали, За то, что форум дальше развивали, За то, что всем вы показали, Кто сколько стоит в виртуале. Спасибо, что возможность дали Мне развиваться в идеале.
почти два года пролетело ну вот и первый терабайт осталась только сотня гигов теперь внимательней хомяк
Вынесу вам мозг немножко... Уважаемый товарищ складчик Не клади информацию в ящик Осмотри ее изучи и прочти И только после в ящик клади. Ведь купил ты ее для того, что бы зашевелилось вещество серое твое... Твое именно! Понаехали тут, правил не знают, делают что хотят, но все же радует, что тут много ребят и девчат общаются, хихикают, чего-то шутят, иногда разводят и чего-то мутят, по этому товарищ будь на чеку, не доверяй не знакомому мануалу, что бы не распрощаться зря с налом в ящик долгий инфу не клади, забивай голову читай, учи, в нужный момент мозаика соберется, и мир твой вокруг в миг перевернется, будет дан шанс дан реализовать себя, и от этого будет зависеть жизнь твоя упустишь, придется ждать опять. Может год, а может пять. И все же мне нравиться эта, ламповая атмосфера света, слава людям и интернету, по всему свету!
Я помню чудное мгновенье (извините, Александр Сергеевич) Меня настигло просветленье, Я адрес skladchik.com нашла, Я столько знаний обрела!
Искали, мы похожее в сети, давно об этом все мечтали. И вот оно, услышаны мечты! Был создан Складчик.сом! Теперь нарадоваться мы, не можем! Хорошо! Да, хорошо! Сюда заходим каждый день, узнать про новые мечты!
Со складчиком.ком начинаешь понимать: Что секретов больше нет и в рамках человеческого тела возможно всё!
Фиг знает сколько здесь тусю, Всего себе понабирала, Когда же я все это пройду? Как эта лень меня достала!
От лени курсов дофига Я парочку себе купила Эх, вот бы кнопку "закачать" В прямую в мозги, вот бы сила!
В это смутное время Путь к знаниям Складчик ускоряет Образованней что бы было племя Тех, кто деньжата свои легко отпускать не желает)