*** чтоб оргом стать плохим для новорега всегда всё делай для него потом один разок не сделай и всё и ты уже плохой *** зашла на Складчик ком когда-то и все навек осталась здесь здесь терабайты курсов вкусных есть *** Сердце ранят напросвет Безразличья пули. Я лю Складчик, а ты нет. Хули. *** я так люблю мир позитива и лео гетса почитать а муж кричит с дивана солнце свари мне борщ нажарь котлет *** олег не знает комплиментов и продолжает поражать алис ты орг ну просто космос на пять *** стих пирожок припорошённый на этом месте должен быть но нет друзья пошла я оргать итить
Теперь то точно бабки будут. В слюнях скачал я суперкурс. А посмотрев на содержание... Решил - ПОТОМ займусь!
Ребята, давайте поднимим стаканчик За наш дорогой и любимый Складчик! О, ты наш знаний посланник, Во времена, когда рублик велик, Ты наш помощник и проводник В этот мир под названием "Инфопраздник"! Садитесь, ребята, на диванчик, Возьмите второй стаканчик, Все вместе мы пьем за Складчик!
Какие могут быть призы? Ты не ищи поощерения Не для того мы собрались Чтоб чье-то получить хваленье Ведь лучший приз для нас - игра По совести в нее играем У авторов в руках тузы Но мы их честно обыграем. А результат всегда хорош Ты получаешь знаний кучу Что может быть ценней, дружок? Не стоит разводить здесь бучу
Продолжение перашков. Остро-политические, про администрацию. Всем спасибо) "Плевать на правила и нормы? А ты, дружок, не охуел? Отрою доску я позора". Ваш Чел. "Решил обманывать систему, Установил новейший "Тор"? Тебя я вычислю, поверь мне". Вектор. "Ты - автор с многолетним стажем, И тем живешь себе на хлеб? Так подавай скорей заявку". Хэп. "Решил вернуться, измениться? И эго больше не "King sizе" ? Тогда пиши мне, я отходчив". Пресайз.
Я здесь прописан очень мало, Поизучал достаточно инфы Хоть это для меня и мало Я знаю, однажды, сдвинем горы мы! Ура Товарищи)).
Полсотни курсов я скачала, Почти ничего не прочитала. Спасибо большое, Складчик, Что растет мое хранилище-ящик!
Гулял я много в интернете, Искал я смысл жизни там. Настал тот день, и я попал… Попал, запал, не прогадал!
Как много сайтов в интернете, их много, все не обойдёшь, Но есть такой, который разом, заменит их в один! Тут можно всё, и обо всём узнать, И главное, что зёрна отделить от плевел!
Деньги, здоровье, отношения - Во всех сферах нужны совершения. Чтобы быть эффективным во всём, Я зайду на skladchik.com
Нет лучше Складчика портала, Здесь море тем на разный вкус, Четыре года срок не малый, Поддерживайте сей ресурс. Здесь много нового узнаешь, И новых заведешь друзей, Со Складчиком не прогадаешь, И будешь умных всех умней.
4 года Складчику, Совсем уже не мальчик он, Беспрерывное развитие - его главная черта, И дальше пусть растет он долгие года!