Складчик, складчик, ты могуч! Ты сгоняешь с курсов муть! Ты, отсеяв шлака море, Знанья сеешь на просторе! Новичку нет больше чуда - Стать скорее членом клуба!
Вообще интересно получается. Складчику исполняется 4 года, а я на данном ресурсе уже больше 5 лет. Какая то странная математика.
ага, интересно, тогда ты должен помнить, чем ты занимался до октября 2012 года Полтора года думал, что купить?
Нависла над Отчизной реальная угроза: Инфоцигане стали наступать Пришлось на Складчике нам всем сплотиться, Чтоб была возможность им противостоять.
висит в разделе закрепленный полезный пост про правила зачем читать мне многобукоф просто скажу а я не знал *** а новореги так забавны хватают курсы тоннами а орг заходит в реквизиты пустите мне не видно хайд *** скачал курсец ты долгожданный открыть его ты не успел и вот уже 5 звезд сияют спасибо оргу молодец *** проводишь тему ты спокойно еще и не прошло полдня когда отметите меня вы я взнос закинул только что
Складчин тут у нас не счесть, Взял бы всё я что тут есть, Было б время чтоб прочесть. Да и курсов у меня накопилось до..я! (МНОГО ОЧЕНЬ)
В клуб пришел я год назад Стало интересно Много разного есть здесь Это всем известно Интерес мой очень прост Есть с кем пообщаться После нескольких недель Здесь решил остаться Даже штраф успел схватить Сборов срок удвоил Это будет мне урок Я его усвоил Вам, друзья, я так скажу Это аксиома Развиваться - выбор ваш? Будьте здесь, как дома!
Пришел сюда за знанием, за образованием. Должно все получиться, Не было бы лени. Учиться, учиться и учиться! Как завещал великий Ленин!
Нужно учитывать динамику развития. Только к июлю 2012 на основе форума сформировалась клубная тусовка. Еще через 2 года клуб стал ЦДС.
Это место - дар несметный Кто не в теме несомненно Не узнает в жизни что с 40 рублей поднимается тыщ сто!
Спасибо складчику за то что всю хуйню на свет выводит найдет здесь каждый по себе кусок ведь ищущий обрящет ...
Карьерный путь стремится вверх Есть тонны книг и море тем На skladchik.com всегда идём Душа поёт, бьёт жизнь ключом
Здесь тем очень много, всё хочется знать, но мусор за полную сумму не хочется брать. И в этом наш складчик нам всем помогает, он зерна от плевел для нас оделяет.
Не долго с вами я друзья Но скачал уж слишком до х... И было бы от всего какого то толку Но хомячье чувство не умолкло )
О клубе в целом. Сто тысяч сайтов, море шлака, И подражателей вагон, А как заходишь ты на "Складчик", то понимаешь Он. О некоторых категориях "пользователей". "Вы все должны мне - деньги, кофе, А орг - так форменный еблан!" На утро смотришь его профиль Бан. Ещё об одной категории. "Меняйте правила быстрее!" Кричал какой-то господин. Тут в переписку улыбаясь, Вступил админ.