Не успел добавить) Словно чудо из не откуда, Я нашел случайно. Все мои мечты о курсах - Складчик воплотил в реальность! Все расставил по местам, Доказал цену, Ту, которая порой Материал достоин. Благодаря ему Через сито вскладках, Внедряем отсеянную инфу, С результатом каждый.
Ты не стой в углу, дружок И на тебя здесь знаний хватит Удержаться я не смог Открываю Складчик чаще чем Вконтакте
В такое дивное творенье От все преснейших невзгод Я открываю все своим мгновеньем Что б не слится бытием Листаю форум наш любезный Ищу что в душу мне впадет И с трепетом , с надеждой Все жду я склаченских побед!!
Приятный во всех отношеньях, Приветливый, чуткий, крутой. Складчик, ты даришь решенье, Чтоб жизнь не казалась пустой.
Благодарностью безмерной, преисполнена душа, Тут истинные ценности нашла я для себя. Возможно ли, земными словами передать, Как много разного возможно вместе создавать?!
Быстро, срочно покупай Супер-пупер лучший курс, Из него ты все узнаешь, Только деньги заплати. Если будет что не так – У тебя кривые руки. Я есть гуру Интернета и владелец ряда сайтов… Чет продажи резко стали, Нук, загуглю, что к чему… Йом-м-ма, складчики достали, Пишут, что мой курс – *овно. …Просто часто происходит, По причине «авторов», Что в потоке гигабайтов Нету мысли ни одной. Если бы не минималка, То была б совсем печалька… Ведь учить не все умеют, Хотят курс быстрей продать. /Основано на реальных событиях
С днем рождения лучший клуб, Пожелаю тебе роста, Что б мы все тут обучались, А не хомячили курсы просто. (Последнее про меня )
Складчик ком принёс удачу Денег тоже принесёт вагон, Курсы, курсы, снова курсы Курсов здесь уж миллион Покупаем, изучаем, Среди жизни наших дней Складчик ком, форева складчик Складчик среди бликов всех теней Пендель тоже всегда с нами В подпись ты ко мне смотри! Запишись ка ты быстрее Ты быстрей свой шанс лови
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы, Пусть тлеет бесконечность в яростном закате. Своими знаниями здесь поделись ты, Не дай погаснуть свету своему. Не уходи безропотно во тьму!
Мама, а я складчика люблю! Мама, я за складчика пойду! Надоело жить, как в танке, Всё возьмём по минималке! Мама, а я складчика люблю! Поздравляю всех!
Складчик - бесценный вкладчик в развитие души, ума и блага человечества, инфосанитар, друг и учитель, все в одном)
Вот сразу видно что людей здесь много творческих, но объясните мне почему 4 года? Домен был зареган в конце февраля 11 года. Ну то есть складчику как минимум 5 лет.
Четыре года - клуб растет, Всё ставит новые задачи, И с ним растёт наша семья, И мыслим всё уже иначе Эта семья - родной наш дом И в нем царит глас уваженья, Кто вносит хаос и раздор "Уходит лесом" без зазрения. Всем тем, кто входит в этот дом Хочу сказать одну лишь фразу Люби, цени эту семью Стань дорогим её алмазом.
Как я складчиком довольна) Выбираю, что мне вольно, Лучших авторов ловлю, И о "бяках" узнаю. Складчика благодарю! Много знаний здесь найду, Осталось временем управлять, Чтобы всё это внедрять)
а здесь речь только в стихах принимается? Складчик разделил мою жизнь "до" и "после". Вот уж не думала я никогда, Что получу такой доступ к ресурсам Знаний, которым не будет конца! Помним мы все, в начале как страшно - Модеры, орги, суровый админ! =) Но понимаешь потом - не напрасно Правила созданы, чтобы был мир. Время пройдет, и ты должен справляться С вечной проблемой под словом "хомяк" Трудно куда-то не записаться, Но, блин! нет места на обоих компах! Форум живет, процветает и учит, Много людей интересных собрал. Мнение их очень важно, полезно. Кто-то и в "Золотые цитаты" попал ) Живи долго, наш любимый клуб!