Клуб наш очень я люблю! Добавляет он умУ. Лучик света в темном царстве: расширяет он пространство. Много знаний, интересов дарит он. ЖИЗНЬ ТАК ЧУДЕСНА!!!
В шоке я как много можно разных курсов изучить. Раньше даже было сложно для себя определить что же мне для счастья нужно в строке поиска забить. А теперь я знаю точно- интересно жить в миру! Столько радости заочно изучаю я к добру!
Утром встаю и до компа спешу Ведь здесь я как дома и словно живу Участие в складчинах я очень люблю Получишь как только ты ссылку свою Такое прям счастье, что просто люблю Уж сколько продуктов получено тут Их все не измерить ничем, никогда Такая счастливая эта судьба! Возможности нам для того и даны Чтобы жили мы лучше, успешно, всегда!
Ну, а серьезно, клубу слава! ЧК, все вместе встаньте И прокричите: Складчик, браво! Пожалуйста, не баньте.
Забыл про унынье, усталость и лень Смотрю, изучаю, глаза небекрень Столько инфы, что хоть вой, а хоть плачь Для инфобарыг - я инфопалач!
Складчик - моего личного роста подрядчик, Складчик - утром встаю и мышью делаю клик, Складчик - ты дзэн-буддисткий мудрый старик, Складчик - ты мой учитель, а я - ученик!
Я как будто орг, то тут, то там Как будто стал оргом, но уже отчет сдан Взнос всем по нраву, но автор меня вычислил Хорошо, что есть опыт, я уже выкачал
Море, тонны, ГИГАбайты Информации не счесть! И едим её, и солим. Лучше б с пользой её есть! А не просто в погребочек Заготовки на года. Пользуйся, народ, смелее: Мозгу пища, ух, нужна!
Когда б могла я выразить словами, Свою любовь к прекрасному ресурсу, Тем кто создал для нас такое чудо, Кричу я браво , браво, браво!!!
Складчик – ты лучик в сети интернета, С тобой так приятно тянуться ко свету Знаний-Умений. Легко так идти. Знаю, всегда ты со мной по пути.
Тонны бабок в эконом Без воды и в автоном Запускаем мы, друзья Наши новые дела! (Раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу.)
О сколько нам открытий чудных, Готовит Складчика ресурс, Но обрести их нам поможет, Заботливый, надежный ОРГ!!! Ну понесло Снегурочку!!!
Удивительное место - Складчик Здесь каждое место - загадка Направо пойдешь, тебя спортом заманят Там - сексом, здесь чакрами, бизнес везде Лимиты поставь кошельку на вебмани Но диск новый жесткий ты всё же купи
Достигнуть успеха ведь в жизни не просто Пройти такой путь удаётся не всем Умения, знания, навыки, опыт Всё это даётся лишь только идущим И тем, кто не знает, скажу я украдкой Клуб Складчик - твоя теперь хватка!
ivandreika-складчик знанья Впитывал без забвения, Вскоре цвет он поменяет В честь клуба день рождения! (ну как хамелеон.. ну с синего на оранжевый.. ну я надеюсь...)