Закрыто

Восстановление данных на 100%

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем dboyarin, 15 сен 2014.

Цена: 3500р.-98%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 149 участников

Резервный список: 35 участников

1. 19 ноя 2014
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    запишусь, все наверн в инете есть, а тут все в одном месте.

2. 21 ноя 2014
    Brain music
    Brain music БанЗабанен
    Перепутал. Имел ввиду paragon

3. 22 ноя 2014
    Deilan
    Deilan ЧКЧлен клуба
    @Grizzzly, не надо обсуждать ход складчины и там это написано. Названый орг не появляется на форуме с 20 ноября.
    Администрация все и так знает и видит, при необходимости орг получит свои штрафные и будет снят. А вопросами и замечаниями ничего не исправить, не улучшить и не ускорить.

4. 22 ноя 2014
    Olga_I_Am
    Olga_I_Am ЧКЧлен клуба
    Думаю, стоит написать модераторам, чтобы сняли орга.
    Записалась в надежде, что оргом всё-таки будет тот, кому можно доверять. А начинающие орги-кидалы уже достали до печенок. Если опять вызовется новичок, выпишусь.

1 человеку нравится это.
  5. 22 ноя 2014
    brt73
    brt73 БанЗабанен
  6. 23 ноя 2014
    Valerui
    Valerui БанЗабанен
    Новичёк орг-это не значит,что он кидала.Нужно извиниться,за сказанное.

7. 24 ноя 2014
    Olga_I_Am
    Olga_I_Am ЧКЧлен клуба
    Уважаемый brt73, я нигде не писала о том, что я всё могу, не так ли? Я не собиралась сама организовывать эту складчину, и без этого есть чем заняться. Мне просто нужен этот продукт, но нет желания снова остаться ни с чем.
    Valerui, лично Вас я ни в чём не обвиняла, поэтому не вижу повода для извинений. А то, что лично меня уже достали начинающие орги-кидалы, это чистая правда. Недавно очередной раз "пролетела" в складчине с начинающим оргом, поэтому писала о своём, о наболевшем. Но если Вам охота обижаться на мои посты только за то, что я устала от постоянных подстав, то это Ваше право.
    Как я вижу, оргом опять вызвался новичок. Поэтому выписываюсь. Лучше заплачу двойной тариф после завершения, зато наверняка. Надеюсь, новому оргу достанет чувства юмора отнестить к этому спокойно, без обид и без претензий.

1 человеку нравится это.
  8. 24 ноя 2014
    Коллайдер
    Коллайдер БанЗабанен
    Да какие претензии. У каждого своя голова на плечах. Все боятся конечно начинающих оргов. Но к сожалению статусы оранжевые "организатор" просто так не даются, а их нужно заслужить и если кто-то стремится их получить - у каждого всегда есть и будет его первая организованная складчина.

1 человеку нравится это.
  9. 25 ноя 2014
    lalka
    lalka ЧКЧлен клуба
    Важные данные надо дублировать на других дисках. А до восстановления лучше не доводить. Современные жесткие диски - расходный материал

10. 25 ноя 2014
    Brain music
    Brain music БанЗабанен
    особенно касается людей, у которых торрент раздает 24/7

1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2014
    Marshmallow
    Marshmallow ЧКЧлен клуба
    Складчина живая еще? Что то оплатил смотрю ни кого не отметили.

12. 26 ноя 2014
    Unknown Version
    Unknown Version ДолжникДолжник
    Ждемс. Что поделать. Надеюсь очень что Olga_I_Am ошибалась в этот раз. Тоже такое чувство бывает. Видать у нею реально накипело.

1 человеку нравится это.
  13. 26 ноя 2014
    Коллайдер
    Коллайдер БанЗабанен
    Жива естественно. На отметку дается 3 дня

14. 26 ноя 2014
    Unknown Version
    Unknown Version ДолжникДолжник
    Качество люди уважают просто=) Когда оперативно и качественно. Репутацию быстро заслужишь и не будут писать подобные сообщение=)

15. 26 ноя 2014
    Mihael
    Mihael БанЗабанен
    Согласен, с выше изложенным сообщением:) Че кота за яйки тянуть ?

1 человеку нравится это.
  16. 26 ноя 2014
    Коллайдер
    Коллайдер БанЗабанен
    Вашими молитвами)

17. 2 дек 2014
    Deilan
    Deilan ЧКЧлен клуба
    @2socks, складчина остановлена, запись в нее невозможна. Можно участвовать после завершения как ЧК.
    Будьте внимательны: за провокацию какого-либо участника на выдачу вам материалов складчины, в которой вы не участвовали, вы оба можете получить бан.

18. 5 дек 2014
    Marshmallow
    Marshmallow ЧКЧлен клуба
    По всей видимости опять орг на одну складчину. Жаль.

19. 6 дек 2014
    Valerui
    Valerui БанЗабанен
    Я так понимаю,информации не будет?

20. 6 дек 2014
    Шишкин
    Шишкин БанЗабанен
    Olga_I_Am ! Вы пишите : " Получив опыт "пролётов" у подобных организаторов, я теперь не тороплюсь платить, а жду раздачи и только потом раскошеливаюсь. Поэтому деньги на этот раз уцелели " . Я думал , что такое невозможно ! Буду благодарен Вам , если поделитесь , как Вам удаётся оплатить после раздачи материала , ведь раздавать начинают в таких случаях : 1 ) - раньше 5-ти дней , когда все складчики 100% оплатили , 2) - после 5-ти дней начинают раздавать и если , кто не успел оплатить становятся "штрафниками". Т.е как Вам удаётся избегать штрафов ? Заранее благодарю за ответ!

1 человеку нравится это.