Закрыто

Воронка продаж PRO - лучший инструмент для ведения бизнеса (полностью автоматическая)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем corallife, 26 май 2015.

Цена: 24304р.
Взнос: 988р.
96%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2015
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    Лолшто?) JS отключен лишь у 0,5% людей и Метрика этих людей прекрасно видит, там даже отчет такой есть. Разработчики странные вещи пишут.

1 человеку нравится это.
  2. 30 май 2015
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    После видео все понятно стало, кроме одного. Товары так и придется создавать вручную? А если товаров 3000? Можно ли без создания товаров просто передавать сумму покупки из корзины?

3. 31 май 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Вводить в заблуждение людей не нужно. Следующее Ваше сообщение должно быть с отчетом любой крупной кампании, где Вы прочитали про эти 0,5%. Как минимум возьмем Тор бразуер с автоматически отключенным js, через ранее упомянутый no-script его то уж точно более 0,5% использует при текущий песне с блокировками сайтов.
    А теперь вводим в яндекс запрос: "сколько пользователей интернета в россии 2015" и первый же сайт пишет статистику в 82 миллиона пользователей, и только 66% из них в возрасте от 12 до 64, и только 52% входит в сеть ежедневно, а значит являются активными пользователями. Возьмем 66% за основу, что составляет 54120000 человек, значит 0,5 процента из них - это 270600. Мне стало любопытно и я посмотрел статистику Тора
    174610, что уже приблизилось к 0,5%, но пойдем дальше, мой любимый плагин NoScript его найдете по ссылке
    у которого уже сейчас 2231875.поищите сами сколько из них Россия и СНГ. Еще присмотритесь к другим плагинам, ну и разумеется великий и могучий хром + антивирусы, которые тоже много чего любят блокировать хоть и периодами. И это я не тратил времени на исследования данного вопроса, думаю как и Вы.

Теперь о нашем высказывании, мы тестировали на одном из своих проектов для it и разумеется, что у каждого адекватного специалиста установлен ноускрипт или аналог для серфинга, потому почти каждый второй блокировал скрипты. У магазина памперсов или морской живности этот процент будет значительно ниже, тут поспорить сложно, но он будет, а я например не люблю статистику терять. Так что Вам прошу предоставить исследования со статистикой в подтверждение байки про 0,5% или не продолжать холивар.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
    1 человеку нравится это.
  4. 31 май 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Товары можно и даже нужно загружать через csv файл.
    Насчет передачи суммы покупки из корзины - интересная идея в дальнейшем, думаю, реализуем.

5. 31 май 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Благодарю, за наводку. Руководство пользователя будет в видео этого видео?

Последнее редактирование модератором: 31 май 2015
  6. 31 май 2015
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    То же самое, что сказать "сейчас каждый второй пользуется биткоинами". Это история только про гиков, не нужно на них опираться при тестировании. Остальные 81 миллион не знают, как отключить JS в браузере, как настроить Tor, что такое скрипты и для чего нужен Noscript, который большинство обычных смертных бесит из-за кривого отображения сайтов и постоянного выскакивания таблички с запросом включения скриптов (сейчас нет сайтов без JS, а некоторые без JS и вовсе не работают).
    У меня есть суточная статистика новостного сайта про стартапы и интернет-маркетинг (скриншот за эту среду - самый посещаемый день). Аудитория: интернет-предириниматели и маркетологи. Если брать статистику за весь год, то там еще меньше, где-то 0,28%. И Яндекс их всех посчитал. Есть еще спортивный сайт, там 1,29% без JS, но это связано с ботами, которые куда-то парсят результаты игр, боты без JS всегда приходят.
    Несовпадение цифр в Яндексе и вашем счетчике связано скорее с тем, что они учитывают посетителя по разным критериям.
    А Гугл да, он действительно не учитывает таких пользователей, они как-то писали в своем блоге, что этих людей меньше, чем пользователей IE6.

2 пользователям это понравилось.
  7. 31 май 2015
    Ramesses
    Ramesses БанЗабанен
    а если сайтов несколько? нужно для каждого такую вот штуку покупать?
    И - если будут вопросы, то кому задавать? я начинающий, боюсь, мне понадобится помощь

8. 31 май 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Мы поняли по первому Вашему сообщению, что являетесь любителем "вставить свои 5 копеек" (пофлудить). Ну поехали.
    1. Тор браузер никто не настраивает, его просто ставят, js отключен по умолчанию.
    2. Я Вас искренне прошу прекратить считать людей идиотами. Всем кому что-то ставлю на компьютер, а я автоматически ставлю мозилу с ноускрипт и каспера. Пользуются и довольны.

Ваша картинка очень интересна, вот только включите голову и задумайтесь: как статистика соберет эти данные, если скрипт самой статистики был заблокирован еще в head? Я понимаю откуда они взяли эти показатели, а Вы? Вопрос риторический.

Про ботов без js очень забавное высказывания, давайте всё что не подходит под Ваше высказывание, просто запишем в боты, так же больше на правду похоже, раз облажались с 0,5%. Очнитесь, 21 век, сегодня бот не умеющий парсить сайты с js - это бот сделанные по книжке "PHP для начинающих" прошлых годов.

Теперь о сайтах который полностью все генерирует на js (все элементы). Такие сайты представляют из себя либо личные странички дизайнеров, либо их делал человек неадекватный. С использование js нужно делать только динамичные формы и то редко. Ужасно, что приходится это объяснять человеку в эру css3 и html5.

Очень понравилось, что людей, адекватно относящихся к безопасности серфинга и не желающих наловить вирусов, Вы быстро отнесли к разрядку гиков. "Логично": все что не позволяет оправдаться, будем "оскорблять". Сразу видно, взрослый и логически мыслящий человек.

Вам русским языком доступно было написано, цитирую: "Так что Вам прошу предоставить исследования со статистикой в подтверждение байки про 0,5% или не продолжать холивар.". Что не означало выдать статистику из метрики, которая, кстати, тоже опровергает Ваше же утверждение почти в полтора раза (в данном случае говорим про 1.29% - это больше похожу на правду, чем 0.28)! Если мы друг другу будем тыкать статистиками разных сайтов, то это будет похоже на "мерилки" в бане для убогих, а у меня больше, а у меня меньше, а тут на 50% выше... ))) Или исследования любой компании, или завязывайте флудить в нашей теме и писать глупости, вводя людей в заблуждение.

Pro - версия поддерживает любое количество проектов и сайтов. Мы всегда помогаем нашим клиентам, просто напишите в поддержку и получите помощь с настройкой в режиме реального времени.

9. 1 июн 2015
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    Исследование Yahoo 2010 год, цифры в 6 абзаце Скрытая ссылка
    Исследование Минсвязи Великобритании 2013 год Скрытая ссылка
    2010 год, 1,6% по сравнению с 10,4% в 2009 Скрытая ссылка
    В буржунете еще куча исследований от организаций уровня ICANN про тенденцию к сокращению отключения JS в связи с развитием серфинга с мобильных устройств.

1 человеку нравится это.
  10. 1 июн 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Я понял, нужно уточнять элементарные вещи. Ну а что, накидали древних мануалов, а вдруг прокатит. Про 0,5% было веселее. Но по сути, поехали...
    1. Приведите пожалуйста исследования хотя бы второго полугодия 2014 года (желательно этот год по возможности), спамить древними обзорами не нужно, Вы бы еще статистику за 90й год привели, там процент был 0. Именно второго полугодия 2014, и не минутой раньше по понятным причинам. Если кампания будет из России или СНГ, то идеально.
    2. Статья британцев мне очень понравилась, но Вы её даже читать не стали, прочитайте просто выводы, а не проматывайте до комментариев чтобы найти последнюю и крайне устаревшую из представленных ссылок. Британцы вообще молодцы, всегда проваливаются, но радостно выдают это за открытие. Ктулху, в Англию планируете переезд? Вопрос риторический.

Вы должны понимать не только важность и актуальности данных, но и понимать область их применения. Поверьте, мы не столь глупы и богаты, чтобы тратить лишних 2 месяца на тесты свой системы сбора и анализа статистики, когда можно за пару дней к существующей подцепиться (той же Метрики или ГА).
    Мы искренне понимаем, что Вы облажались с 0,5% и тут мало кому интересны Ваши оправдания и древние мануалы. Вы уже даже сами опровергли себя, хотя и древними данным. Просто возьмите свои 0.5% и с гордостью шагайте в другую тему. У нас без актуальных данных больше не флудите.

1 человеку нравится это.
  11. 1 июн 2015
    Vasja
    Vasja ЧКЧлен клуба
    Я к сожалению не специалист в данной области и поэтому возникли вопросы по этой программе:

1) Нельзя ли пользователю предоставить выбор подключится к ЯнексМетрике или использовать ваш скрипт для получения статистики;

2) При использовании вашего скрипта где будет хранится статистика?

12. 1 июн 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    1. Возможно реализуем такую функцию.
    2. Одна копия у Вас на сервере, одна в программе.

13. 1 июн 2015
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    Ок, будем считать, что за 5 лет все люди узнали про скрипты и понаставили себе блокировщиков, стремящийся к нулю 1% вдруг вырос до 50%.
    Аналитики всего мира кретины, потому что пользуются GA и KissMetrics, а вы молодец.
    Ок, откланиваюсь.

14. 1 июн 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Очнитесь, 5 лет в сети, как 50 в оффлайне! Спасибо за корректное решение. Увидите этих аналитиков, шлите их исследование и желательно в личку, будем рады почитать и изучить :).

15. 6 июн 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Max87, складчина по апргрейду лайт версии уже создана?

16. 6 июн 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Пока нет, после проведения этой.

17. 6 июн 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Вы так увлеклись в споре, что забываете отвечать на сообщения других складчиков. :rolleyes: Прошу дать ответы:
    Я тут имел в виду, то видео, которое готовится вами. Это будет своего образа "Руководство пользователя"?

18. 6 июн 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Этот я действительно пропустил, извиняюсь, да это будет подробное рук-во пользователя.

А на второй вопрос ответ есть, его вам andromedia даже процитировала :)

19. 6 июн 2015
    dognike
    dognike ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Удобно ли работать с программой, если используется серия писем?
    Подписка - Серия писем - Заявка - Продажник - Покупка.
    Можно ли отслеживать эти этапы? Что с директа пришло столько-то, из них заявку оставило столько-то, купило столько.
    Очень интересует данный вопрос

20. 7 июн 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Можно. Указать ссылку, или ряд ссылок, потом привязать к одному или нескольким каналам. Сам использую этот метод в партнерских рассылках.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.