Вопросы по проведению складчин на переводы

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем swig, 19 авг 2013.

1. 11 мар 2014
    Aquarelka
    Aquarelka ОргОрганизатор (П)
    Встряну в переписку, можно?
    Почитайте правила:
    12.1. Повтор данной складчины на перевод может быть проведен только после завершения и приостановки предыдущей.
    12.3. Если повтор данной складчины на перевод открыт, то приостановка предыдущей складчины уже необратима.

2. 11 мар 2014
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Иными словами, это значит, что теперь только ждать активации повтора? Какой смысл тогда в статусе ЧК? Если убрали единственное преимущество перед статусом складчик. Или я не правильно понял?:oops:

3. 11 мар 2014
    Aquarelka
    Aquarelka ОргОрганизатор (П)
    Это не относится к обычным складчинам. Только по переводам. (Про авторские не знаю, надо смотреть).

4. 11 мар 2014
    PhpHack
    PhpHack ЧКЧлен клуба
    Ну я переводы и имел ввиду:) Я просто не понимаю, почему убрали возможность эту в переводах:(

5. 19 мар 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Хотелось бы уточнить, почему только одновременно две складчины можно проводить, у меня выходит переводить в месяц по 3-5 курсов, плюс некоторые складчины висят в работе, т.е одновременно в зависимости от набора в складчину у меня в работе до 7-8 курсов, подготовить в месяц могу 3-5 и организовать, и тут мне даже статус орга не поможет выходит? Может как то есть возможность организовывать тем кто сам переводит больше складчин на переводы?

6. 19 мар 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    через гаранта

7. 19 мар 2014
    HunterWolf
    6. Одновременно один организатор имеет право проводить не более двух складчин на перевод (в том числе и через гаранта).

8. 19 мар 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    тогда никак

9. 19 мар 2014
    HunterWolf
    Я понимал сразу что никак поэтому: к кому обратиться о возможности рассмотрения возможности смены формулировки п.6?

10. 19 мар 2014
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Завершай предыдущие - проводи следующие.

11. 19 мар 2014
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Хороший вопрос по направлению переводов:
    Ответ:
    2 одновременно как организатор.
    В том числе одну как гарант.
    Если одну свою организуешь, то одну как гарант еще можешь.
    Если 2 свои, то гарантом быть не можешь.

12. 19 мар 2014
    HunterWolf
    Почему такие жёсткие ограничения, если я имею возможность переводить именно по 3D графике по несколько курсов в месяц, курсы в основном короткие, так как по переводу 3D на большие не набираются складчики. Сейчас вот висит одна складчина вроде бы короткая и уже переведена и уже я орг, всё тю-тю, на как домоклов меч надо мной, не позволяя дальше браться за переводы и организацию. В итоге выходит что в месяц больше одной не организовать ближайшие время, а с учётом что на перевод одной у меня уходит по 3-5 дней(на небольшие переводы) как то совсем не комильфо.

13. 19 мар 2014
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Открывай темы.
    Желающие будут записываться в список, пока ты свои текущие переводы завершать будешь.
    Завершишь предыдущие - возьмешь проводить следующие.
    К тому времени уже достаточно участников наберется, что еще более все упростит.

3 пользователям это понравилось.
  14. 28 мар 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Подскажите, пожалуйста, если перевод курса уже предлагается к продаже на моем сайте, мне размещать этот курс в Авторских складчинах?

15. 28 мар 2014
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    В http://v21.skladchik.org/forums/Переводы-курсов.61/

16. 13 апр 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    вообще модер такое делает раздела, к нему обращаться... как вижу модер уже прикрепил))

17. 22 апр 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Подскажите, где и как делать пометку? На каждой странице в колонтитулах? Или как?
    9.4. Организатор обязан в переведенном материале делать обязательную пометку "Перевод выполнен в клубе «Складчик» http://v21.skladchik.org".

18. 22 апр 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Я делаю в колонтитулах на каждой странице, кроме титульной. Пробовал как водяной знак поперек страницы - сказали, что тяжело читать.

19. 23 апр 2014
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Для текстового формата - в колонтитулах на каждой странице.
    Для аудио - в начале и конце каждой звуковой дорожки.
    Для видео - надпись "Перевод выполнен в клубе «Складчик» http://v21.skladchik.org" в первые и последние 20 секунд видео на видном месте.

20. 9 май 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    А сколько удерживает клуб и сколько достается переводчику после завершения?