Доступно

Волшебные подвесные торты [Марина Синицкая]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 8 ноя 2016.

Цена: 15350р.-94%
Взнос: 818р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2017
    Linda111
    Linda111 ЧКЧлен клуба
    Стыдно мне будет за удаляющуюся сверкающую собственную пятку, озаренную лучами солнца, завтра при массовом побеге )
    Боюсь не потянуть...
    Девочки , мальчики, не покидайте ..

2. 9 фев 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вы чего панику то разводите? Времени в запасе еще полтора суток ;).

3. 9 фев 2017
    Linda111
    Linda111 ЧКЧлен клуба
    ) за других уже переживаю :) извините )

1 человеку нравится это.
  4. 9 фев 2017
    Dialog66
    Dialog66 ЧКЧлен клуба
    Да я всё это понимаю... но в том то и проблема, что истинно профи - не так то и много, в основном - любители. На заказ я точно ничего не делаю, только для своих домашних. Коммерческой выгоды для меня со складчин никакой нет. На минималку и не рассчитывала, но 200= и 600= это всё-таки разница, и для "просто полюбопытствовать" вполне существенная...:oops:

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 фев 2017
    Stromden
    Ндааа, еще сутки почти впереди, а уже побежали.

6. 10 фев 2017
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Сейчас цена и мну не устраивает. Я ж тоже не на продажу, а из голого интереса.
    Но...вот если потом те, кто останется, обнаружат там вторую Кондитерскую:rolleyes: по качеству и ценности материала, вот тогда
    захочется особенно помянуть матюками всех тех, кто чичас не помогает снизить взнос до приемлиемого.

И будет горькая злая радость от того, что фиг с два потом повтор кто сделает.
    Пусть среди бегунов-неудачников буду даже я сама.

Так всем вам и надо будет, господа, проходящие мимо.:mad:

7 пользователям это понравилось.
  7. 10 фев 2017
    Аннушка 7
    Аннушка 7 ОргОрганизатор
    Сбор все растет. не знаю как быть: и хочется и колется.
    уж очень интересные и необычные работы у этого мастера

8. 10 фев 2017
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    для "поддержать кипиш" становится кусаче. не готова к такому взносу.

1 человеку нравится это.
  9. 10 фев 2017
    Ирини
    Ирини ЧКЧлен клуба
    жаль, что чуда не случилось....
    придется уходить.

1 человеку нравится это.
  10. 10 фев 2017
    niki333
    niki333 ШтрафникШтрафник
    я тоже не профессионал в этом деле и отбивать эту цену нечем будет, поэтому дорого для личного пользования и придётся уйти, очень жаль

1 человеку нравится это.
  11. 10 фев 2017
    Magdared
    Magdared ЧКЧлен клуба
    Между " получить уникальный материал за разумные деньги в разы меньше цены автора " и "не узнать ,скорее всего, никогда" выбираю первое... Буду сидеть до победного, лучше чем потом жалеть и гадать чего лишилась.... Совсем -совсем для себя, хомячу на воплощение мечты)) сомневаюсь,что кто-то из оргов ещё раз возьмется,если провалиться эта попытка(

4 пользователям это понравилось.
  12. 10 фев 2017
    Linda111
    Linda111 ЧКЧлен клуба
    Ой, ценник.. На живопись не хватает.. Я с вещами и на выход. Прошу понять и простить ;)

13. 10 фев 2017
    Stromden
    так сами и виноваты в таком ценнике. если бы не хватались за вещи то и ценник был бы ниже чем в начале. На предстарте было 575 р, спецом поставила за 5 дней чтобы народ собрать, прорекламили, хайд понизила до неприличия. Новые стали записываться. И вполне могли прилично снизить.

Я подожду до вечера, как обещала, и при хреновом раскладе отменю сбор. На этом завязываю проводить кондитерку, пойду к эзотерикам, они складки не заваливают при любом ценнике.

3 пользователям это понравилось.
  14. 10 фев 2017
    Linda111
    Linda111 ЧКЧлен клуба
    Я все понимаю. Но ни в чем не виновата.. Компанию поддержала, при ценнике в 750 выписалась.. Со складчика и у меня нет коммерч.выгоды... Прошу извинить...

15. 10 фев 2017
    Stromden
    @Linda111, да это не в ваш огород камень, это вообще даже и ни в чей :), это обобщенно.

Не примите как психоз или что-то подобное :), просто в каждой тематике есть свой определенный круг заинтересованных , и чем менее востребована тема в рамках форума, тем меньше в коллективе людей. И надежда на небольшой взнос в дорогих складчинах чаще всего остается надеждой.

Ладно,не будем впадать в философию, смысла уже нет, каждый из нас сделал выбор и принял своё решение :). Позже может @Effy возьмётся, или @Лилу,

1 человеку нравится это.
  16. 10 фев 2017
    Magdared
    Magdared ЧКЧлен клуба
    Ну я не знаю...может устроить перекличку из тех ,кто остался идут ли они на этот взнос? Очень хочется получить материал...Все равно в 20 раз меньше.

1 человеку нравится это.
  17. 10 фев 2017
    Stromden
    @Magdared , вся проблема в том что чаще всего большинство молчит и лишь когда сорвались сборы начинают писать что их взнос устраивал. А оргу зачем лишний головняк с разборками когда начинается "ой, я не видела что взнос высокий, а давайте перенесём" / "давайте админам писать чтобы отменили сборы, взнос нереальный" и в таком духе?

1 человеку нравится это.
  18. 10 фев 2017
    Lucy
    Lucy ЧКЧлен клуба
    Очень хочу этот курс, заранее отложила деньги на него и буду сидеть до последнего. Надеюсь я здесь не одна такая:(

19. 10 фев 2017
    Тинелла
    Тинелла ЧКЧлен клуба
    Stromden, прости пожалуйста, но для меня уже высоко, боюсь что это не предел, обидно, досадно, все таки надеялась что руб 600 будет, блин((

20. 10 фев 2017
    zwezdocka
    zwezdocka ЧКЧлен клуба
    Очень надеюсь, что складчина сегодня состоится. Если отменить, то можно долго еще ждать ее проведения, двойной взнос потом платить тоже не хочу, на повтор вообще, не надеюсь...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.