Волшебник Youtube видео и shorts! Пошаговая практика: без воды, соплей и мотиваций [ArtPresident]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtPresident, 5 янв 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2024
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    Возможно. На данный момент приоритетно более практические вещи (что не исключает, при необходимости и записи более подробного описания):

1 человеку нравится это.
  2. 8 авг 2024
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума
    В России YouTube уже замедлили и хотят довести ситуацию до полной блокировки.
    Это значит, что каналы в рунете потеряют существенную часть трафика и доходность от интеграций.
    Самое время переходить на иностранный YouTube и развивать канал под аудиторию вне РФ.
    Представляю вам курс, в котором изложен весь опыт работы на иностранным YouTube за годы.
    Кейсы, с конкретными жирными нишами, с цифрами, стратегиями.
    https://v21.skladchik.org/threads/z...5-prodvinutyj-konoden-denis-konovalov.451478/

3. 7 янв 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    После того, как я начал использовать WhatsBox для WhatsApp, моя работа стала намного проще. Теперь у меня есть чат-боты, которые общаются с клиентами даже когда я занят. Особенно круто, что они интегрированы с ChatGPT – это значит, каждый ответ кажется настолько живым и естественным, будто я сам отвечаю.
    Эта штука сильно облегчила мне жизнь. Теперь я могу сосредоточиться на более важных делах, а мои клиенты всегда получают быстрые и точные ответы. И самое прикольное, что настройка ботов прошла легко и без головной боли – даже если ты не технарь, справишься без проблем.
    WhatsBox стал для меня настоящим спасением. Он не только экономит мое время, но и помогает поддерживать связь с клиентами на высоком уровне. Теперь мои сообщения в WhatsApp работают на меня, а не наоборот.

3 пользователям это понравилось.
  4. 8 янв 2024
    Складчик25
    Складчик25 ЧКЧлен клуба
  5. 8 янв 2024
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Реклама: если интересуетесь созданием видео для Ютуба, то не проходите мимо этой авторской складчины - автор предлагает уникальное обучение: создание VR-видео 360-градусов. Спасибо за внимание.

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 янв 2024
    mars13
    mars13 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  7. 8 янв 2024
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
  8. 8 янв 2024
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
  9. 8 янв 2024
    Maestro878
    Maestro878 СкладчикСкладчик
  10. 9 янв 2024
    VikSon
    VikSon ОргОрганизатор
    @ArtPresident
    Приветствую! Можете поподробней рассказать про 7 и 8 пункт из вашего описания курса. Будем ли мы собирать для своего канала что-то вроде семантического ядра или я неправильно понял эти пункты? Просмотры ваших роликов за счет поискового трафика или с главной страницы?

11. 9 янв 2024
    ArtPresident
    Приветствую! Да, есть определенная работа с ключами. Но... Без фанатизма. Простые быстрые стандартные, всем известные техники анализа ключей в youtube и немного простых техник семантического анализа тематики из seo + оптимизация. Без фанатизма, в youtube рулит не seo.

3 пользователям это понравилось.
  12. 9 янв 2024
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
  13. 11 янв 2024
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
  14. 13 янв 2024
    Lalec
    Lalec ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 14 янв 2024
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
  16. 14 янв 2024
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 16 янв 2024
    Funtik73
    Funtik73 ЧКЧлен клуба
  18. 16 янв 2024
    tronyrust
    tronyrust ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  19. 17 янв 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Немного не поняла. Курс про то, как делать видео? Или как его продвигать в Ютуб? У вас есть каналы, как у них дела?

1 человеку нравится это.
  20. 17 янв 2024
    ArtPresident
    Описание курса в стартовом топике +

1 человеку нравится это.
  21. 22 янв 2024
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.