Закрыто

Внутридневная торговая система для EURUSD

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dufff, 5 июн 2015.

Цена: 68562р.
Взнос: 1800р.
93%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2015
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Pifagor, я ни в коем случае не тороплю вас с проверкой, но за пару недель, я думаю, можно было протестировать ТС на истории, не так ли? К тому же 2 недели это не много, но и не мало, на складчике были авторские складчина на подобную тему, которая зависла по полгода, пока автора не забанили, очень не хотелось бы, чтоб нечто подобное произошло с этой темой .. надеюсь на понимание)

7 пользователям это понравилось.
  2. 22 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    В материалах подробно описан этот момент.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 июн 2015
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Если это так - это один из показателей качества системы. Тем более ждём материала. И отзывов. И никого не торопим, уважая правила Клуба! :)

1 человеку нравится это.
  4. 2 июл 2015
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Уважаемые проверяющие, могли бы вы немного пролить свет о ходе проверки материала? прошел уже почти месяц со дня выдачи материала и тишина...

4 пользователям это понравилось.
  5. 2 июл 2015
    andrej55
    andrej55 ЧКЧлен клуба
    не успевают бабло оттаскивать :D

1 человеку нравится это.
  6. 2 июл 2015
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Это не отзыв, но сказать могу следующее: в этой системе, как и в любой другой, есть свои достоинства и недостатки. Самый большой недостаток в любой системе - это трейдер со своими страхами, сомнениями, иллюзиями. Я ещё пересмотрю несколько курсов, совершу десяток сделок и предоставлю отзыв.

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 июл 2015
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Для чего эта банальщина?
    Какое отношение это имеет к проверяемому тобой материалу?
    Это ещё для чего? Для сравнения что ли? Так я тебе и так могу сказать, отличия будут.

Ребята, месяц это четыре торговых недели, 20 торговых дней + история, и вот это всё что вы смогли выдать:
    Dufff похоже ты поторопился с выбором проверяющих, лучше бы пригласил blavr(а) с Burito и ещё тут человек есть ol_manax, думаю в проверке не отказал бы, из имеющих статус организатор эти парни точно в теме трейдинга.

12 пользователям это понравилось.
  8. 3 июл 2015
    cheshirs
    cheshirs ЧКЧлен клуба
    Какой смысл в предыдущей эскападе?

Конструктивно, 1800 для хорошей системы это, безусловно, отличная цена, с другой стороны, здесь столько курсов, которые преподносят себя только с лучшей стороны, а на проверку оказываются недоработанными, как минимум. И ладно бы они были недоработанными за 15

Поэтому у меня есть системные вопросы к проверяющим:
    1."Самый большой недостаток в любой системе - это трейдер со своими страхами, сомнениями, иллюзиями." - Из моего опыта, страхи и сомнения трейдера - это зачастую недостаток формализации самой торговой системы, и вот вопрос : система достаточно формализована? 10 человек зайдут в одном и том же месте?
    2. Сколько получается сделок в месяц. Автор Dufff пишет, что наиболее интересна сессия до 17-00, поэтому конкретизируя, сколько сделок в месяц при работе с утра и до 17-00?
    3. Соотношение прибыльных и убыточных сделок
    4. Соотношение стопа к профиту
    5. Стоп до 15 пунктов - это норма или исключение?
    6. На всякий случай:
    6.1. в работе не учитываются опционные уровни?
    6.2. нет торговли на новостях?
    6.3. не фибо?
    7. Какое соотношение по прибыли получается при
    7.1. просто закрытие сделки на 1 цели
    7.2. при удержании удержании сделки?
    Что на выборке получается выгоднее?
    8. Предполагает ли система перезаходы?
    9. Предполагает ли система использование поводыря?
    10. В работе используются наклонные, диагональные уровни?

9 пользователям это понравилось.
  9. 3 июл 2015
    cheshirs
    cheshirs ЧКЧлен клуба
    11. Зависимость системы от состояния рынка? Система определяет для себя состояние рынка как Тренд или как Флэт и работает ли она и там и там?

1 человеку нравится это.
  10. 3 июл 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    На самом деле торговых дней было штук 10, т.к. 1. проверяющие не сразу появились с открытием темы, 2. нужно было время на изучение материала, 3. из-за сильного фундаментала в связи с Грецией, эта неделя вообще отвалилась.

Я никого не выбирал. Первые трое кто отозвался, те и стали проверяющими.

11. 3 июл 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющие, думаю, в отзывах напишут свое мнение, а пока я вставлю свои 5 копеек.
    1. Система формализована настолько, насколько это возможно. Про 10 человек – такой выборки у меня нет, но те сделки, что мне скидывали проверяющие и которые я делал и скидывал им, у нас совпадали.
    2. В среднем, 2-4 сделки в день - зависит от рынка. Если такой, как сегодня, то сегодня не было ни одной.
    3. Не меньше 70-80% прибыльных.
    4. По-разному, бывает и 1 к 10, в среднем 1 к 2- 4.
    6.1. Нет.
    6.2. Нет.
    6.3. Нет.
    7.1. 2:1 и больше.
    7.2. Ответил выше. Все зависит от рынка.
    9. Нет.
    10. Нет.

6 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2015
    zen7
    zen7 ДолжникДолжник
    То есть dx не используется?

13. 3 июл 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Не используется.

14. 9 июл 2015
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Похоже нужна ещё одна эскапада чтоб закипела в ветке жизнь :)
    Завершается ещё одна неделя. Коллеги когда в планах проверку завершить, меня терзает информационный голод.

5 пользователям это понравилось.
  15. 9 июл 2015
    simfkup
    simfkup СкладчикСкладчик
    Тоже интересно очень, жду.

16. 9 июл 2015
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Поддерживаю! Хотелось бы услышать других проверяющих, как у них обстоят дела с проверкой, пока отзывается только Эльтон, остальные молчат как партизаны.

17. 10 июл 2015
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Да, думаю уже можно выложить результаты, которые получились. Это не значит конечно, что можно прекратить проверку, но думаю то что есть, уже можно выложить и сейчас

8 пользователям это понравилось.
  18. 19 июл 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    Я тоже считаю, что прошло достаточно времени, были и трендовые дни по евродоллару, и узкий флэт, и движения, обусловленные фундаментальными факторами. Хочется увидеть отзывы проверяющих :rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  19. 23 июл 2015
    alvega
    alvega ДолжникДолжник
    Тема интересная, но проверяющие почему-то молчат...

1 человеку нравится это.
  20. 23 июл 2015
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    К сожалению да, проверяющие тупо игнорируют неоднократные просьбы складчиков сообщить о результатах проверки, времени уже прошло предостаточно, тем более тс интрадей! Не понимаю, зачем брать материал на проверку, если некогда ею заниматься...

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.