Закрыто

Внутридневная торговая система для EURUSD

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dufff, 5 июн 2015.

Цена: 68562р.
Взнос: 1800р.
93%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Свечи и объемы.

2. 11 июн 2015
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    вертикальные?

3. 11 июн 2015
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    вопрос вертикальный обьем? или маркет профайл, кластера или т.д.
    потому что СЧАС обьемов появилось, Я ЛУЧШЕ ПОВЕШУСЬ.

4. 11 июн 2015
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Уровни в работе используете? Если да, то есть четкий алгоритм их построения? Что бы на пример 10 чел. смогли отобразить их одинаково. Заранее спасибо за ответ на важный для меня вопрос.

5 пользователям это понравилось.
  5. 11 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Пока устный пред. Читаем правила, всем кто будет заниматься провокациями получат штрафы. Цена может меняться только в сторону уменьшения, исключений нет и не будет.

11 пользователям это понравилось.
  6. 12 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Не нужно угадывать. Все, что я хотел сказать о ТС, написал на первой странице и добавить мне особо нечего.
    Остальное - уже детали системы.

7. 12 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Уровни можно использовать по желанию.

8. 12 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Всего должно быть 3.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    2 пользователям это понравилось.
  9. 12 июн 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    формально (т.е. по правилам) должно быть три. это не запрещает четыре пять или шесть. Так что Duff решение принял, и формально, к нему вопросов нет.
    но такой его выбор, наложенный на мой жизненный опыт, советует мне лично, держаться по дальше от этой складки.
    я пожалуй, подожду восхищенных отзывов, стейтов, фоток складчиков на новых машинах или яхтах и впишусь в активную ;)
    .

6 пользователям это понравилось.
  10. 12 июн 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Думаю, не стоит горячиться. Подождем, что предъявят проверяющие. Они могли поработать по системе не более 4 дней. Это очень немного.
    Надеюсь, они выложат не свое впечатление "нравится/не нравится", а перечень сделок, который понятен всем и может служить основой для количественной оценки системы.

3 пользователям это понравилось.
  11. 13 июн 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Считаю, что именно открытый отзыв, в том числе, и о совершенных сделках по системе, будет обоснованием того, чтобы понять "грааль" ли это!

12. 13 июн 2015
    cheshirs
    cheshirs ЧКЧлен клуба
    Максимум, что ты получишь, это интересную и формализованную торговую идею. А грааль это кожаная задница, железные нервы, высокая лабильность мышления и способность быстро переваривать большое количество информации и вот только потом - стабильно работающая ТС. За 1800 рублей тебе на дом бездонный банкомат никто не привезет. Хотя многие успешно торгуют своей совестью, но это другая история)

7 пользователям это понравилось.
  13. 21 июн 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Чего то всё стихло. как дела у проверяющих?

14. 21 июн 2015
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Pifagor, я уже выше у вас спрашивала, вы видимо пропустили мой вопрос, могли бы ответить? Продублирую снова : " Автор говорил , что ТС можно проверить на истории, Вы проверяли? Тоже такие хорошие сигналы дает?"

4 пользователям это понравилось.
  15. 21 июн 2015
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Сейчас новый контракт стабилизируется и продолжу набирать статистику по сделкам, хотелось бы проверить на практике, а не описать своё эмоциональное отношение к системе.

6 пользователям это понравилось.
  16. 21 июн 2015
    tutbytut
    tutbytut БанЗабанен
    Хороший вопрос.Может не только Pifagor , а все проверяющие могут ответить на него?

1 человеку нравится это.
  17. 21 июн 2015
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Уважаемые проверяющие, подайте хотя бы знак, что вы живы и проверка идёт должным образом, наподобие того, как это сделал Эльтон. Вашей оценки ждут 45 человек.

P.S. Спасибо Эльтону за "интерактив". Кстати, поведение системы в момент смены контрактов тоже интересно! Не исключай, пожалуйста, этот момент из отзыва. Смена контракта - не такой уж и редкий (и не самый приятный!) момент в жизни трейдера :cool: как система "проходит" этот этап - во многом показательно

18. 21 июн 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Куда торопитесь? Складчине всего 2 недели. Я уже отписался по первому сигналу, не буду же я по каждому сигналу сообщения писать.

1 человеку нравится это.
  19. 21 июн 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Давайте посмотрим на возобновление диалога, как на рекламу складки. Она поднимется в верх в разделе "форекс и инвестиции", что возможно, привлечёт новых участников.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
  20. 21 июн 2015
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Бурито, ты как всегда зришь в корень :D
    Пифагор, спасибо что отозвался! Ждём 3-го

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.