Закрыто

Внутридневная торговая система для EURUSD

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dufff, 5 июн 2015.

Цена: 68562р.
Взнос: 1800р.
93%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    это с человека 1800?

2. 11 июн 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Положительный результат по 1 сигналу - уже знак хороший. Все знают, сколько школярских курсов здесь выставлялось.
    Тем не менее, для достоверной оценки каждого конкретного паттерна, сигнала и т.п. должна быть наработана статистика. Я многократно слышал цифру "не менее 30 событий", хотя сам склоняюсь к значительно большему количеству фактов в выборке. Особенно после того, как сам демонстрировал в численном эксперименте на занятиях влияние доли капитала под риском на прогноз результата по фиксированной торговой системе.
    Надеюсь, проверяющие не ограничатся только теоретическим экспериментом и сведут затем свои сделки по реальным счетам воедино, чтобы можно было получить некую достоверную оценку системы.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2015
    6 пользователям это понравилось.
  3. 11 июн 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Как то странно, что на проверку берёт человек, который даже не знает правил клуба.
    Не думал, что придётся, но...:
    Правила проведения авторских складчин
    6.2. В форме складчины с фиксированным взносом (и в поле с ценой, и в поле со взносом сразу при создании темы складчины вводится фиксированная сумма взноса, которая не будет дальше меняться вне зависимости от количества участников).
    7. ВАЖНО:
    7.1. Ни стоимость складчины, ни размер фиксированного взноса нельзя менять после создания темы складчины.

Так, что Pifagor, за такие изменения, ты можешь и в баню улететь.

13 пользователям это понравилось.
  4. 11 июн 2015
    Anrichi
    Anrichi БанЗабанен
    Ребята я покупал курс у
    Burito но так его и не прошел пока.Но встретил человека который делает в месяц со своего депо 30% и советует мне чисто по дружески прочитать и с ходить к ней на лекции,фамилии данного человека совпадает с автором лекций.
    Пифагор уж через чур стремно себя ведёт,ссори если я на самом деле не прав.

1 человеку нравится это.
  5. 11 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    1. Евро.
    2. Моя результативность меня абсолютно устраивает. Главное, чтобы у участников складчины были положительные результаты. Для примерного ориентира: я в закрытую часть ребятам скидывал свою сделку понедельника по данной ТС. Вышел на ближайших целях, так как не находился за компьютером, но если отслеживать и ждать сигнала выхода, то потенциал с одной этой сделки был 90 тиков. Проценты, если хотите, можете сами подсчитать.
    3. Когда торговал внутри дня, то мог и целый день просидеть (я люблю то чем я занимаюсь), но в основном делал 1-2 входа, выполнял свой дневной план по прибыли и выключал компьютер.

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Будут ответы на вопросы. Осуществляться будет через закрытую тему, которую организатор создаст для участников.

7. 11 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже об этом думаю, так как объем материала уже сейчас вырос практически в 2 раза и будет еще дополняться. Времени потребовалось гораздо больше, чем планировалось для этой цены.

8. 11 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Не пробовал. Торгую только евро.

9. 11 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    А я думаю, что 1800 это не дорого. Даже новичок на форекс с лотом 0.1 может отбить эту стоимость одной сделкой.
    Минутка позволяет точнее входить и ставить более короткие стопы. Это не "грааль", стопы тоже будут.

10. 11 июн 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    И что ? Мне, например, карма не позволяет сливать чужой труд, а в авторские складчины меня не пустят, перса нет. И теперь мы, рядовые члены клуба, тебе в подметки не годимся?

1 человеку нравится это.
  11. 11 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Да.

1 человеку нравится это.
  12. 11 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Трое проверяющих у меня уже есть, как того и требуют правила. Считаю что три независимых отзыва это более чем достаточно, чтобы принять решение о своем участии (или неучастии) в данной складчине.

13. 11 июн 2015
    andrej55
    andrej55 ЧКЧлен клуба
    покажите пожалуйста скрин своего рабочего графика из нинзи! ни сделки ни какие пояснения не нужны. или просто скажите на графике кластеры.

14. 11 июн 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    думаю, что если система не понравится, то можно будет сделать возврат 50% средств. но я точно не участвую.

5 пользователям это понравилось.
  15. 11 июн 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Pifagor, а ты мог бы больше не предлагать свою кандидатуру в качестве проверяющего?
    Как то нет к тебе доверия, и, выбранная тобой позиция по отношению к складчикам, показывает, что и в дальнейшем оно вряд ли появится.
    Я бы с удовольствием почитал отзыв по проверке этой ТС от Burito, а вот твой читать не хочется.

9 пользователям это понравилось.
  16. 11 июн 2015
    andrej55
    andrej55 ЧКЧлен клуба
    а если окажется что все это добро есть в свободном доступе ?

17. 11 июн 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    по правилам, если 50 и более % участников оставят негативный отзыв в течен. 14 дней с момента выдачи продукта, то гарант вернет "50% средств - комиссия за перевод".
    наличие в паблике тоже вариант для отзыва.
    но думаю, что все не так плохо.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2015
  18. 11 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Никаких кластеров. Обычные свечи.

19. 11 июн 2015
    andrej55
    andrej55 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! с нетерпением ждем результатов проверки и Активации складки.

20. 11 июн 2015
    Алексей 77
    Алексей 77 БанЗабанен
    Вопрос? Если не кластеры, а свечи, тогда что? Маркет профайл или обьем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.