Закрыто

VkWalker - сбор трафика из ВКонтакте

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 16 июл 2014.

Цена: 13375р.
Взнос: 629р.
96%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Цена - это отчисление автору с каждой копии
    Взнос - это сумма с каждого участника складчины, с учетом клубных сборов и работы Организатора.

2. 27 июл 2014
    Info-Billing
    Info-Billing ДолжникДолжник
    Запросы отправляются полностью идентично с мобильными устройствами на андроид платформе.
    Вы покупаете ключ , и сможете активировать его в любое удобное для вас время.

3. 29 июл 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Есть ли возможность добавить функцию, рекомендации друга "друзьям"? вставляя ссылку..или по id..

4. 29 июл 2014
    Info-Billing
    Банят за такое активно

5. 29 июл 2014
    MixEg90
    MixEg90 ДолжникДолжник
    1. Возможен ли мультиакк в софте? Или работа производится только с 1 "рекламным" аккаунтом?
    2. Софт на api ?

6. 30 июл 2014
    Info-Billing
    1. Софт поддерживает любое количество аккаунтов, главное чтобы выдержал ваш интернет и пк.
    2. Да, но с использованием некоторых "примочек", которые снижают уровень бана и каптчи до мизерного уровня, меньше чем через веб версию.

7. 1 авг 2014
    Andy_Petrov
    Andy_Petrov ЧКЧлен клуба
    Если сейчас вступить в Складчину, какой будет платеж?

8. 1 авг 2014
    Info-Billing
    629 рублей если не ошибаюсь.

9. 1 авг 2014
    Andy_Petrov
    Andy_Petrov ЧКЧлен клуба
    в реквизитах смущает фраза, что в осн списке 17 человек.
    для остальных цена вроде бы выше.

10. 1 авг 2014
    Info-Billing
    На этот вопрос вам сможет ответить организатор.

11. 1 авг 2014
    Longanier
    Longanier БанЗабанен
    @Julia Wind, для привязки лицензии нужен email, как я понял. Если я хочу получить вторую лицензию, понадобится еще один email или обе лицензии к одному?

12. 1 авг 2014
    Info-Billing
    Вы сможете привязать две лицензии к одной почте )

13. 2 авг 2014
    dvjsamuel
    dvjsamuel ДолжникДолжник
    ну вот опять же обращаюсь к создателям. Видимо накипело либо я еще чайник. Думаю не осудите и многие хотели бы человекопонятный фак.
    Разраб - На видео показана работа программы - думаете мне интересно смотреть лог работы???? покажите это в действии, как происходит на странице аккаунта.
    я во многих темах поднимал вопрос НОРМАЛЬНОГО ФАКА по работе программ с живым примером. Почему бы не сделать и не упростить работу - вас же все время будут кантовать те, кому что то не понятно, а такого многовато.
    Далее - где обещанные аватарки и комментарии? я ничего не получил. PS цитирую. шапку: "При покупке программы, вы получаете бесплатно, базу аватаров ВКонтакте, а так же комментариев, для того чтобы сразу начать использовать программу. " - нету
    Далее - на видео в вкладке ПАРСЕР - у меня лично НЕ нашел выбора по городам и т п, у меня тупо парсер друзей и их записей по ключевому слову, а на видео видно что можно искать пользователей по стране , городу и т п. В теме я задавал этот вопрос - можно ли будет искать пользователей (парсить) и выбрать город - мне ответили, что можно! а у меня такого нет. О - ТОЛЬКО ЧТО ТЫКНУЛ сверху там где то и появился поиск по стране городу и т п, как на видео. ПОДСКАЖИТЕ, я телепатически должен это понять? сломал мозг себе, 5 раз смотрел видео!! и в окончании текста напишу вопрос - что нужно и в каком формате писать в аккаунтах? в столбик?? , какие разделители и т п я не шайтанама чтоб почувствовать, просьба разраба пооткрывать эти файлы которые он добавляет в комментаррии к аватаркам, id, аккаунты и т п, чтобы понять в каком формате и КАК эти текстовые файлы должны быть. Посоветую переписать это видео и чтоб перед каждым выбором в проводнике правой кнопкой открывали файл которые выбирают. В общем все, в проге интерфейс понятен, намного удобнее чем в аналогичных программах. Спасибо, видимо накипело. :(

14. 2 авг 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Взнос фиксированный для всех участников - 629.

15. 3 авг 2014
    Info-Billing
    Добрый день, возможно в будущем запишем более подробный мануал.
    В программе все данные в стандартном формате, те если id пользователей, то это id пользователей, каждый с новой строки.
    Так сказать общепринятые форматы.

16. 3 авг 2014
    Longanier
    Longanier БанЗабанен
    А что по поводу базы аватаров, комментариев, о которых упоминали выше?

17. 3 авг 2014
    dvjsamuel
    dvjsamuel ДолжникДолжник
    Нашел еще баг, если парсить со страны и города, то в списке НЕ ВСЕ ГОРОДА! Сочи нету! обновите программу, опять же заранее спрашивал об этом, мне сказали что возможность выбора города присутствует :)): только моего города почему что в списке нет. И в догонку - подкрепите скриншотами вопросы к формату записи текстовых файлов с постами, id, комментариями и т п. Прям откройте их, замажьте персональные данные и скриншот ..СПАСИБО"""

18. 4 авг 2014
    Info-Billing
    Еще вчера появились в закрытой теме обсуждения продукта.

19. 4 авг 2014
    Info-Billing
    Добавим в обновление, на данный момент в обновлении готовиться сделать черный список, а так же увеличить список городов до максимума.

Пример списка id для работы:

Скрытая ссылка

Пример комментариев для постинга:

Скрытая ссылка

В дальнейшем прошу такие вопросы задавать в теме раздачи продукта, либо на почту.

1 человеку нравится это.
  20. 6 авг 2014
    dvjsamuel
    dvjsamuel ДолжникДолжник
    Нашел еще баг, если парсить со страны и города, то в списке НЕ ВСЕ ГОРОДА! Сочи нету!
    КАК ПАРСИТЬ С МОЕГО ГОРОДА?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.