Закрыто

VkNotify - отправка уведомлений ВКонтакте

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 25 ноя 2014.

Цена: 9090р.
Взнос: 596р.
94%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2014
    Iamopk
    Iamopk БанЗабанен
    а как же наличие прокси?

2. 4 дек 2014
    Info-Billing
    Info-Billing ДолжникДолжник
    В планах добавить мульти акк, и прокси.

3. 4 дек 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    "@id2131912414 (текст) => отправить) Все до безумия просто)
    Тут обсуждался вопрос по спаму в группах конкурентов. Как по мне, так бан словится быстро. Лучше сделать имитацию группы конкурента, всю работу проводить в ней.Обрабатывать список участников группы конкурента. Рандомизируя (синонимизируя) текст. И не в коем случае линки не кидать. Есть хитрости, которые позволят и линк до клиента донести и минимизировать риски по бану аккаунта. Хотя в любом случае каждый находит для себя свой метод работы и придерживается его).
    В принципе опыт показывает, что без прокси можно 3-5 аккаунтов обрабатывать в легкую, чередуя их работу. При чем, если акк банят, то другие живут еще некоторое время и продолжают работу. Не знаю как но бывает что 4 из 5 в бане.. а 1 сделал работу до конца. и в бан не ушел=)
    Есть задумка, может если выставлять задержку достаточно большую (несколько минут) то в бан акки вообще не уйдут? Надо пробовать, если получится, то в выходные по экспериментирую и расскажу, если есть интерес)

1 человеку нравится это.
  4. 4 дек 2014
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Ничего не понял, но за ответ спасибо.

1 человеку нравится это.
  5. 10 дек 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Интернет пестрит разного рода ботами под разные виды сервисов (типа турболайкера). Но суть их одна - автоматизация ручных процессов, а именно добавление в друзья, репосты, лайки и т.д. с целью накопления местной валюты и использованию ее для своих накруток. Плюсы турболайкера состоят в том, что ежедневно начисляется 25 баллов и реферальная система (можно сливать таким образом часть баллов на реальный аккаунт) Очевидные минусы - проспамленность (уж шибко много людей пользуется ботами) и как следствие много собачек на выходе. Так как аккаунты банят достаточно быстро. Если не нагонять по многу в группу и чистить ее периодически (с этим хорошо справляется бесплатная версия вкбот), то можно на первое время нагнать себе некоторое количество оферов.
    Надеюсь ответил на Ваш вопрос)

6. 10 дек 2014
    vasik
    vasik ЧКЧлен клуба

А не подскажите где аккаунты по 2 рубля продаются ?

7. 10 дек 2014
    Info-Billing
    Info-Billing ДолжникДолжник

2 пользователям это понравилось.
  8. 10 дек 2014
    FireLava1
    FireLava1 ДолжникДолжник
    можно узнать ...?

Следующая попытка проявить подобную любознательность закончится штрафными баллами.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
  9. 10 дек 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Были бы на другой площадке - без проблем сказал бы контакты, но здесь это запрещено правилами (своей аськи и скайпа нет, пользуюсь чужими, после бана личной страницы вк- также пользуюсь чужими). Я не привык гадить в том месте, где мне хорошо) За исключением 1 вписки в студенчестве, когда я справил нужду на шкуру белого медведя=) Но это совсем другая история))

Можете задать свои вопросы здесь, я открыт для диалога и дискуссий)

10. 11 дек 2014
    FireLava1
    FireLava1 ДолжникДолжник
    улыбнуло про медведя, видно тогда было, ну очень хорошо)

о каких примочках идет речь, увеличивающие скорость рассылки и минимизирующие вероятность бана?

11. 14 дек 2014
    FireLava1
    FireLava1 ДолжникДолжник
    Было ли у вас такое при спаме, что акк банится сразу же после создания группы?
    вылетает такое табло: Эта страница была заморожена за подозрительное вступление от Вашего лица в группу (в которой Вы, назло спамерам, больше не состоите).
    Прокси меняю каждый раз, пробовал сделать другое название ( совершенно другой тематики), все равно влетел в бан.

12. 14 дек 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    (минимизация бана происходит путем имитации чужих групп, выставлении задержки. Увеличение скорости путем отсылания сообщения одновременно нескольким людям) не знаю реализовано ли это в данном софте, я пользуюсь приватным.

Ни разу не банили акки сразу после создания групп (хотя я их и не создаю, я создаю мероприятия, клонирую группу донора). Не исключаю, что ВК что-то изменил, так как я уже недели как 3 не пользовался софтом.

13. 14 дек 2014
    FireLava1
    FireLava1 ДолжникДолжник
    то есть вместо одного id пишется автоматом несколько?
    "@id2131912414, id244392912, id239402013 (текст) => отправить < примерно так?

после бана встречи, группа донор тоже летит в бан?

14. 15 дек 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    1. Примерно так) только "@" каждый раз перед Id ставьте, если не ошибаюсь.
    2. У меня не летели в бан.
    1 раз мероприятие подчистили, и сменили название на : "всем добра" =) Я намек администрации понял и больше не стал палить свои группы.

(так как в основном занимаюсь конкурсами, то это отличный вариант для офшорных дел)
    2.1. делаете в своей группе конкурс (стандартный, вступите..сделайте репост.............ЗАПРЕЩЕНО: призывать к остальным вещам.. типа соберите кучу репостов на странице.. добавьте в друзья админа.. и т.д.)
    2.2. Далее репостите в оффшорное мероприятие свой конкурс. Но репост делаете не из своей группы, а от стороннего лица, который участвовал в конкурсе, либо группы, которая любезно согласилась разместить конкурс у себя (я пользуюсь их услугами Скрытая ссылка у них есть доступ к сайту zaberipriz.ru). гуглите.. есть альтернативные сайты.

2.3. Делаете это с призывом помочь выиграть приз. (ну либо придумываете свой вариант).
    2.4. Предпринимаете иные меры, чтобы на Вашу группу не падала тень сомнения со стороны администрации ВК.

15. 15 дек 2014
    FireLava1
    FireLava1 ДолжникДолжник
    кстати, вы не проводили эксперимент ?)
    если запускаете 2 и больше акка в работу, то для каждого разный текст?

16. 16 дек 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    1. Софт на рабочем компьютере, а я к сожалению пока не знаю когда буду дома. Пока не проводил эксперимент.
    2. Текст он в принципе рандомизируется и там не важно с 1 или с нескольких аккаунтов идет работа.
    просто аккаунты поочередно подставляются для работы.
    Но визуально для окружающих людей - это не заметно.

17. 16 дек 2014
    FireLava1
    FireLava1 ДолжникДолжник
    то есть, имеется главный аккаунт.
    Далее, указываем список аккаунта, и наш основной аккаунт начинает выдавать административные права либо всем сначала, либо один уходит в бан ,передаем другому?
    и хочу вас предупредить, если вдруг вы не знаете, теперь официально можно слать не более 50 сообщений, после этого будет вылетать табло, в котором будет написано, что вы можете отправить еще 100 сообщений сегодня. То есть, по факту теперь пилим не 200 постов, а 150.

18. 16 дек 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    все верно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.