Закрыто

VKEnter&PhotoSpamer

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 15 июл 2014.

Цена: 15000р.
Взнос: 699р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Теперь софт умеет добавлять описания к фото

2. 17 июл 2014
    Владислав Горячий
    Владислав Горячий ДолжникДолжник
    А какая должна будет быть задержка между загрузками фото,чтобы не улететь в бан? 3 секунды?

3. 17 июл 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Точно определить невозможно, это скорее экспериментальная величина. Обычно используются задержки в интервале 3-8 сек.

4. 22 июл 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Думаю все в курсе, что автор в отпуске.
    Я с ним связался, можем попробовать стартануть, но сильно оперативной раздачи софта не будет.
    Если участники готовы ждать день - два лицензии на оплаченный продукт, то я назначаю сбор.

Жду вашего мнения по данному вопросу.

5. 22 июл 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Лично я никуда не спешу. Поставь срок сборов через 5 дней, потом пока сборы пройдут, как раз и автор подтянется.

6. 25 июл 2014
    dvjsamuel
    dvjsamuel ДолжникДолжник
    я не против тож, только я заметил одно - порошу админов, оргов и остальных вышестоящих,
    Суть, думаю многие меня поддержат:
    -уже приобрел много программных продуктов на этом сайте, всем в целом доволен, но есть одно НО, почему разработчики не делают НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ FAQ к своим продуктам? каждый второй продукт такого рода остается без описания многих функций, либо без показа применения многих функций. Реально в половине программ что я приобрел я не понимаю зачем нужны некоторые поля, и в описании и в видео об этих продуктах эти поля не задействованы. Попрошу оргов при проведении авторских складчин учитывать этот момент, да и лишних вопросов не будет в теме. Хочется так, если купил - то пользоваться, а не попробовать часть функций и забыть. Спасибо за внимание.

7. 26 июл 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Чтобы было понимание - я обеспечиваю вам дисконт, которого нет ни на одном из ресурсов, где также продают данный софт. Некоторый софт появляется на складчике значительно раньше, чем он будет опубликован даже на официальном продажнике. Также в случае необходимости я могу подтвердить, что вы тот самый человек, что купил этот софт (был случай когда у человека угнали мыло и не будь меня, он бы ничего не доказал и не восстановил).
    Все вы ничем не отличаетесь от остальных покупателей софта, разве что платите меньше, т.е. получаете тот же самый комплект, что и все остальные покупатели, но дешевле. У вас у всех есть доступ к поддержке разработчика, поэтому любые вопросы вы можете задавать там - вы же официальные покупатели.
    Никаких функций поддержки продуктов я никогда на себя не брал и не возьму. Моя основная задача - обеспечить комфортные условия приобретения и сделать процедуру покупки безопасной и оперативной. Так что, отделив мух от котлет, по процессу покупки - это ко мне, а вот как купили и нужен саппорт - это в саппорт.

8. 26 июл 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Вот ответ разработчика:

9. 26 июл 2014
    Владислав Горячий
    Владислав Горячий ДолжникДолжник
    Загружал 50 фотографий в 400 сообществ с временным рандомом от 8 до 15 секунд.Результат 300-400 уников,а через час,полтора бан аккаунта на всегда.

10. 27 июл 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    разве это плохой результат? как по мне так отлично!

11. 28 июл 2014
    dvjsamuel
    dvjsamuel ДолжникДолжник
    неплохо я считаю. Спасибо за развернутый ответ!

12. 28 июл 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    У меня вопрос про сравнение основной программы автора с этой. У VkBoard есть функция постинга текста и фотографий в сообщества и на стены, а в данном софте только фото. Получается, что функция VkBoard полностью совпадает с функционалом данного софта? Или как? Отличия есть какие-нибудь в принципе работы?

1 человеку нравится это.
  13. 28 июл 2014
    NovatorMira
    присоединяюсь к вопросу, в ВкБорд вроде функционал побольше или есть что-то принципиально другое?

14. 28 июл 2014
    NovatorMira
    я кажется понял, ВкБорд не загружает фото в альбомы,он просто постит на стены.Данный софт это делает, еще и вместе с подписями фото

1 человеку нравится это.
  15. 29 июл 2014
    Alexey232
    Alexey232 ЧКЧлен клуба
    для этого есть парсер,ссылку также кинули...
    А если использовать 1 акк,на сколько его примерно хватит?например я как админ группы,хочу привлечь траф в группу,естественно мне нужно гнать траф с админского аккаунта.Или лучше купить акки и с них уже постить?Подскажите плиз

16. 29 июл 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Как я понял, личные акки лучше не использовать, а то забанят? Просто я авторегами пошалил 1 раз, вк номер симок навсегда блокернул :( 100 р. на ветер.
    А если покупными акками пользоваться..тогда нужно рекламные картинки кидать? или в подписях к картинкам ставить ссылку рекламну.. на офф. страничку?

17. 29 июл 2014
    NovatorMira
    подскажите,у кого есть опыт,как часто банят акки за рассылку в альбомы фото с ссылкой,или все же лучше без ссылки?

18. 29 июл 2014
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    имеется программа vkfotobomb. есть ли какие то преимущества или недостатки перед ней?

19. 30 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Как я понял, личные акки лучше не использовать, а то забанят? Просто я авторегами пошалил 1 раз, вк номер симок навсегда блокернул :( 100 р. на ветер.
    А если покупными акками пользоваться..тогда нужно рекламные картинки кидать? или в подписях к картинкам ставить ссылку рекламну.. на офф. страничку?
    меня тоже интересует этот вопрос

20. 30 июл 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Ответ разработчика:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.