Закрыто

VK. Глобальная автоматизация. Управление аккаунтами. ZP

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Skrim, 6 дек 2015.

Цена: 61150р.
Взнос: 700р.
101%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2015
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Скорее всего не успеем, нужно хорошенько проверить весь функционал, экономьте)
    Наработки есть в разных направлениях, но пока сосредоточен на текущем, даты сказать не могу. Тестировщики есть)

2. 26 дек 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    А функция отправить пост в закреп есть?

1 человеку нравится это.
  3. 27 дек 2015
    Serebrus
    Serebrus ЧКЧлен клуба
    согласен с разработчиком, торопить не нужно. Всё-равно поздновато внедрять новый инструмент для НГ продаж, да и многие тут отдыхают в это время.
    Лучше допилить шаблон хорошо, чтобы разработчика потом не мурыжить и самим не париться)))
    лично я готов подождать.

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 дек 2015
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Изначально такая возможность была, но убрал ее по причине того, что делаются только репосты. Когда буду расширять функционал постинга, скорее всего добавлю.

5. 2 янв 2016
    mr_beards
    mr_beards СкладчикСкладчик
    Всех с Новым Годом. Автор, когда планируете запустить складчину?

1 человеку нравится это.
  6. 3 янв 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас шаблон тестируют проверяющие. Когда всё проверят, сразу начнем.

7. 4 янв 2016
    TheStaS
    TheStaS СкладчикСкладчик
    Хорошая тема, смогу ли я при помощи вашего шаблона, сразу заполнить 200 акков, копирую только один ак?

8. 4 янв 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Сможете. Для массового заполнения потребуются прокси и конечно же лицензия ZennoPoster.

1 человеку нравится это.
  9. 5 янв 2016
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    как вк отнесется к 200 клонам? пачкой не забанит? Есть статистика по этому? И можно ли проверить на практике?

10. 5 янв 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Не думаю, что забанят. Клонов и без нас очень много, например, некоторые знаменитости публикуют у себя список фейков и никто их не банит (фейков имею ввиду).
    Каждый день создаются тысячи клонов. Если их и пытаются отслеживать, в чем я сомневаюсь, беспокоиться не о чем. Чтобы отследить клона, нужно найти пользователя из миллионов других, у которого были скопированы данные, убедиться что наш аккаунт это клон, а не еще одна страничка этого пользователя, как многие любят делать, и только потом что-то предпринимать. Весьма проблематично.
    Автореги, которые продаются в каждом дворе, разумеется, тоже содержат чьи-то скопированные данные.

Был недавно случай на одном клоне. Я скопировал данные у пользователя и оказалось, что посты на стене - это репосты из группы этого же пользователя (т.е. он репостил свое же сообщество). Через несколько дней захожу на аккаунт, вижу в личке просьбу, с большим количеством восклицательных ругательств, удалить все данные. Ок, профиль свой этот человек все равно закрыл, фотки уже не скопирую, так что иду копировать другого пользователя. Почистил до блеска все данные, произнес авада-кидавра и с чистой совестью произвел копирование. Аккаунт этот сейчас прибывает в здравии, и никаких происшествий с ним более не происходило. Кому они нужны эти фейки :)

1 человеку нравится это.
  11. 5 янв 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    В дополнение к вышеописанному вопросу - нашёл рекомендации что делать с обидчиком:

2016-01-05 10-40-31 Скриншот экрана.png

Так что фейковых знаменитостей может и покарают, а нам можно не беспокоиться.
    Главное, чтоб было меньше палева перед хозяином странички и он на нас случайно не наткнулся :)

1 человеку нравится это.
  12. 5 янв 2016
    TheStaS
    TheStaS СкладчикСкладчик
    Skrim, когда уже будем делать пачками?

1 человеку нравится это.
  13. 5 янв 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Скоро, мой друг, скоро.

14. 6 янв 2016
    iDalgo
    iDalgo ДолжникДолжник
    Сколько будет стоить с возможностью редактирования?

15. 6 янв 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    С возможностью редактирования продаваться не будет.

1 человеку нравится это.
  16. 10 янв 2016
    kirillka888
    kirillka888 СкладчикСкладчик
    Очень жду. Вы бы организатора подыскали уже.
    Что нам скажут проверяющие?

17. 11 янв 2016
    doppale
    doppale БанЗабанен
    @Skrim, Подскажите, как устроен обмен друзьями?

18. 11 янв 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Ждем завершения проверки.
    При включенном обмене каждый аккаунт заносит себя в список для добавления и в тоже время берет из этого списка id других аккаунтов и добавляет их в друзья. Таким образом можно накидать в этот список id любых пользователей и все аккаунты отправят им заявки на добавление - накидаете много id и получится полноценный инвайтинг (аккаунты будут отправлять по 50 заявок в день).

2 пользователям это понравилось.
  19. 12 янв 2016
    Aleksis
    Aleksis ЧКЧлен клуба
    а видео инструкция по настройке и работе шаблона будет?

20. 12 янв 2016
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Нет. Будет инструкция в формате pdf с пошаговым описанием настройки и выполнения шаблона. Если возникнут вопросы, можно будет задать их в теме поддержки.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.