ну вот ты не внимательно читаешь тему! Еще один пост влево - получишь предупреждение за провокацию на срыв складчины. А сейчас - иди и читай! И больше не пиши ерунды
это тоже интересная разработка, спасибо за наводку. На нее, точнее на платные расширения, можно отдельную складчину сделать и купить все по 40 руб.
Пожалуйста, мне не жалко поделиться информацией. Может пригодится складчикам и организатору этой складчины. Мне кажется там есть модули весьма полезные. Которые могут понадобиться может в будущем участникам складчины. Кто займется вплотную сайтом. А на спасибо могли не пожалеть лайк хоть один
Извините, если не в тему... Брал этот скрипт из паблика... Очень много левых ссылок... Нужно было чистить. Не знаю, как у вас в этой раздаче складчины. Ставил для теста на: есть и на другие ресурсы... Ну и + с установкой пришлось помучаться... А именно, после вливания дампа из инструкции, нужно еще из файла db.sql залить в базу. Ну это так - может кому интересно. Ну и про Лайки - Очень трудно дождаться их. )))
Как я и думала Потому и сомневалась. Спасибо Одинокий Вирус за интересную информацию. Пока сайта нет у меня никакого, но если смогу установить, то пригляжусь лучше к Социальному Двигателю.
Еще один провокатор? Ключевое слово в твоем посте - брал этот скрипт из паблика. Левые ссылки - это отличительный признак скриптов из паблика. А здесь скрипт берется непосредственно у автора. И что за инструкция? Там вообще никакой инструкции нет к скрипту. Где ты ее взял?
Спасибо за лайк, мне приятно. haridwar, скажите пожалуйста, а в чем отличие скриптов тогда, между складчиной, и теми ссылками что я писала выше? Vincenzo вроде же сказал, что скрипт построен на базе Vii engine, думаю и модули тогда должны подойти, или это не так?
Пока еще не ставил этот движок но по файлам и по базе это 100% vii engine. Даже просто в бд посмотрите префикс vii По этому выше предложение модули для нее подойдут. Но смысл их брать, когда их в паблике полно и есть все что продаются, особенно на одном частично закрытом форуме (регистрация 100 р.) можно скачать их любой модуль и готовые сборки, но среди них нет этой что в складчине. zarema ссылку на сайт где хорошая сборка стоит не скинул, так как он пока на локалке.
В ссылках указал инструкцию по установке движка. Движок этот vii engine 100% просто автор сборки убрал все копирайты и метатеги автора. Подробно не тестировал но на локалке установил без проблем, на первый взгляд все работает на 5
Уважаемый Haridwar! Извините, я вроде не провоцировал никого. Глядя на цену в 54 рубля, конечно нужно брать! Все-равно, любой скрипт прийдется "пилить" под себя. Про левые ссылки - согласен. В паблике не только ссылки можно найти. А если брать непосредственно у Автора, то их там не должно быть. Инструкция была в архиве скрипта. Скудная и ни о чем... Про ссылки, можете сами посмотреть какие есть: Еще раз извините, если что не так сказал, я слишком молод на вашем сайте.
ссылки присутствуют, но там 90% - не внешние, а внутренние. А остальные - или закомментированы или это ссылки на сайты разработчиков приложения для раздела приложений.
Присоединяюсь к обсуждению моих наработок) Я автор VK CMS Engine с Античата. Предоставляю полный список CMS: VK CMS Engine | linegae18.ru FlyBey | flybey.com FaceMy | facemy.org (есть в синим и в красном оформлениии. Внимание! Эта CMS оптимизирована. Структура изменена и совсем не похожа на vii) Social Book | soc-book.ru Продам сборки дешего. Писать в Постоянная поддержка в ICQ. Гарантии: Начальный аттестат Webmoney с BL 60 Отзывы на Античат
а чем похожа? а еще, наверно, обе версии подозрительно похожи на сайт вконтакте, не замечали такого? Я к тому что, конечно все клоны вконтакте похожи, но везде какие-то свои примочки в плане реализации