Также есть Еще одна ОПТИМИЗИРОВАННЯ CMS с уникальным шаблоном. Демо: soc-book.ru Цена 1.200. Предлагаю организовать складчину.
Вот оф сайт движка, почитайте. На нем в интернете много сборок. У меня есть одна хорошая сборка на нем. вроде все работает
Уточните пожалуйста версию самого скрипта, потому что в паблике есть одна из редакций этого скрипта, и более того, я была права, что сделано это на Social Engine!
Интересно разработчик поступил. Скрипт продает за 500 рублей, зато все самые нужные модули от 100 долларов и выше! Точно развод! Купишь скрипт а потом в кабалу залезишь вместе со скриптом этим. Нет уж, извините. Мне легче нуленую версию Social Engine посмотреть, чем разбираться с тем, что там понаставили и где какие вирусы понасажали, учитывая что разработчики с хакерского сайта Точно интерес пропал!
покажи ссылки на платные модули этого скрипта? В смысле того, на который мы тут скидываемся. Версию скрипта можешь посмотреть по ссылке в шапке.
это может и официальный сайт движка, но мы здесь не на него скидываемся. А на совсем другую сборку, другого человека, возможно и на основе этого движка. Но на другую!
Почему-то я думаю, что этих модулей в этом сркипте, на которой складчина точно нет! Иначе бы их не продавали по таким ценам бешеным!