Доступно

ВИП-месяц тренинга "Ускорeнное Воплoщение Желaний"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AngelLove, 17 авг 2015.

Цена: 4990р.-97%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2015
    Марья Моревна
    Марья Моревна БанЗабанен
    Да, и снова новичок :):)

1 человеку нравится это.
  2. 4 сен 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Lala хоть и новичок, как организатор, но, а если в общем, то она - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, Lala - просто красавица! :) Думаю, что все будет ок.

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 сен 2015
    Лурье
    Лурье ЧКЧлен клуба
    простите, я не поняла: мне по второму разу оплачивать, что ли? я уже оплачивала эту тему, потом счёт исчез и теперь новые сборы назначены.

4. 5 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ну да ... оплаченные деньги ушли, вместе с пропавшим оргом :p

5. 5 сен 2015
    Telle quelle
    Telle quelle ДолжникДолжник
    Замечательный автор. Техники рабочие. В результате прохождения курса- получила значительную прибавку в финансах, благодаря чему летом свозила ребенка в Диснейленд (и моя давняя мечта осуществилась- увидеть Париж) и это при том, что кризис в стране, а я ее воспитываю одна. Объявились нужные люди, контакт с которыми был утерян и много, много разных приятных мелочей (и не только), в числе которых покупка шубы (о которой мечтала, но даже не надеялась на ее приобретение) с огромной скидкой, просто оказалась в нужное время и в нужном месте. В общем, автора есть смысл послушать всем кто с ним не знаком и уважаемая Lola2014, надеемся на то, что в этот раз Вы нас не подведете и материал мы получим.

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 сен 2015
    Telle quelle
    Telle quelle ДолжникДолжник
    * Ой сорри, опечаталась -LAla2014

7. 6 сен 2015
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Нет, я точно не подведу :). А еще всем пострадавшим от первой организации и всем оставшимся в складчине, обещаю очень хороший бонус лично от меня, для ускоренного исполнения желания.

11 пользователям это понравилось.
  8. 19 сен 2015
    nesti
    nesti ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Можно записаться? Оплата сразу.

9. 20 сен 2015
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Извините, такой возможности уже нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.