Закрыто

Винтики публичного выступления

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем maximhobit, 18 авг 2015.

Цена: 51921р.
Взнос: 699р.
98%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2015
    maximhobit
    maximhobit ЧКЧлен клуба (А)
    История из жизни:
    Почему у одних людей после тренинга колоссальный рост, а другие практически не меняются?
    Как говорит Тони Роббинс: "Дело далеко не в способностях, дело в мотивации”. Просто один тип людей делает, внедряет и получает результат, (потому что для них это важно), а второй тип людей думает и не делает.
    В прошлом году ко мне на тренинги пришла девушка, которая имела сильное желание стать лучше. При ее первом выступлении она стояла в позе трупа и рассказывала про научные достижения ученых. На аудиторию ее речь действовала как колыбельная на 3-ёх летних детей, она не владела даже самыми базовыми навыками публичных выступлений.
    Но было всего одно отличие, благодаря которому она в конечном итоге прошла курс лучше всех и кардинально изменилась. Отличие заключалось в том, что она внедряла все, что только что услышала. Она не говорила: "Так, это хорошо, но сделаю это как нибудь в другой раз" или "Это, конечно, интересно, но послушаю что еще тут есть, и применю только то, что нравится".
    Поэтому при прохождении курса отключите критическое мышление, просто делайте действия на 1, 2 и 3. Если вы это сделаете, то я вам гарантирую, что за эти 6 недель вы и ваши выступления изменятся до неузнаваемости.

4 пользователям это понравилось.
  2. 26 ноя 2015
    Romeo123
    Romeo123 ЧКЧлен клуба
    Всё это хорошо...

Можно написать всё что угодно.

Самая лучшая реклама была бы знаете какая?

Автор, взял бы и записал видеоприглашение на свой тренинг или небольшой МК, и вот тут то сразу же бы всё стало ясно.

Ху из ху.

Причём при положительном впечатлении сразу же запишется куча народу. Таким образом всем будет хорошо, и участникам и автор получит больше продаж

P.S. Я не говорю, что автор плох. Но как правило настоящие эксперты не стесняются показать свою практику

1 человеку нравится это.
  3. 26 ноя 2015
    maximhobit
    Если вы сомневаетесь в моей компетентности, то вы можете спокойно не приобретать курс или еще подождать отзывов с этого потока.
    Но за совет спасибо, когда буду делать повтор, обязательно запишу видео-приглашение)

1 человеку нравится это.
  4. 27 ноя 2015
    maximhobit
    Вопрос: Я уже проходил подобные тренинги, и ничего не вышло
    Ответ: К сожалению, 90% курсов по публичным выступлениям - клоунада. Это тренинги с дилетантским подходом, без глубокой структуры и практик, с главной методикой “Просто не бойтесь и будьте уверены” или “Представьте слушателей голыми, точно сработает”. Так вы не получите никаких результатов.
    Подобные тренинги, основанные на советах в интернете или книгах - для новичков. Если вы хотите реально круто выступать, вам придётся копать глубоко, и внедрять новые фишки в свой образ. Деталь за деталью. Именно этим мы и будем заниматься на курсе.

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 ноя 2015
    maximhobit
    Иногда вижу, что люди, работа которых связана с публичными выступлениями, думают, что делают это прекрасно, а на самом деле мухи после их выступлений попадают в реанимацию. Такая проблема появляется тогда, когда не смотришь на реакцию публики, а прёшь напролом и делаешь одно и тоже. Это как смотреть на себя в зеркало, и не замечать своего отражения, а вместо себя видеть Бреда Питта. Вроде клёво, но в реальности ты так и остался Мишей из 3-его подъезда. Это называется слепое пятно.
    Людей у которых есть подобные слепые пятна довольно много, особенно эта проблема актуальна для тех, кто уже прошёл много курсов по ораторскому искусству, и теперь думает, что он выступает как бог, а реального результата нет. В этом случае надо задать себе вопрос, не хожу ли я по кругу?
    Калибруйте обратную связь, только так вы сможете увидеть всю картину.

1 человеку нравится это.
  6. 28 ноя 2015
    Illustratorius
    Illustratorius БанЗабанен
    Интересно, что курс основан на соединении многих техник. А сколько существует действительно эффективных, по мнению автора?

7. 28 ноя 2015
    maximhobit
    Интересный вопрос, вообще техник и советов в интернете море. Но по-настоящему эффективных - единицы. Поэтому приемы, которые я представил в курсе, тестировались не один десяток раз, так что здесь вы найдете только то, что реально работает. Причем результаты вы сможете увидеть уже сразу после применения.
    P.S. Все что было в курсе, техники, системы и приемы, для вашего удобства, я собрал в чек лист, чтобы вы могли в любой момент все вспомнить, не пересматривая, и применить на деле.

8. 28 ноя 2015
    Аннушка 7
    Аннушка 7 ОргОрганизатор
    К сожалению, по финансовым причинам не смогла принять участие в данном курсе. Планируется ли повтор некоторое время спустя?

9. 30 ноя 2015
    Максим2016
    Максим2016 ДолжникДолжник
    Я тоже хочу поучавтвовать а складчина уже остановленна :( Можно как то вписаться?

10. 30 ноя 2015
    maximhobit
    Да, повтор будет через некоторое время, и уже с новыми бонусами ;)

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
  11. 30 ноя 2015
    maximhobit
    К сожалению уже поздно, теперь только ждать повтора

12. 1 дек 2015
    maximhobit
    Ораторское искусство это не только выступление на сцене, это навык, который поможет вам даже в общении 1 на 1. Многие методы, техники и приемы, которые вы внедрите пройдя курс, помогут быть вам быть уверенным как на сцене, так и в личном общении. Многие разделяют выступление и живое общение.
    В своем же курсе эту границу я размываю, так как моя основная философия заключается в том, что настоящее выступление на сцене, это совсем не выступление. Это разговор. Поэтому проходя курс, вы сможете протестировать некоторые техники в том числе и на своих близких. Результат будет виден сразу

13. 1 дек 2015
    Man Go
    Man Go ЧКЧлен клуба
    За темой слежу, просьба автора, в случае повторной складчины, тут отписаться )

1 человеку нравится это.
  14. 2 дек 2015
    mozginja
    mozginja БанЗабанен
    так это вы на видео? :)

1 человеку нравится это.
  15. 2 дек 2015
    maximhobit
    Да, это я

16. 2 дек 2015
    maximhobit
    Вопрос: Если будет повтор, то когда?
    Ответ: Повтор будет после полного завершения этой складчины. Если вы не приобрели курс сразу, то на момент приобретения повтора вы сможете уже посмотреть первые отзывы не от проверяющих, а от людей которые уже прошли этот курс.
    В новый поток я так же добавлю клёвые дополнительные бонусы, так что следите за новостями ;)

17. 2 дек 2015
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    классное видео! в Повторе участвую! :)

1 человеку нравится это.
  18. 3 дек 2015
    malaika
    malaika ЧКЧлен клуба
    елки-палки! вот это я пропустила! Как бы повтор не пропустить!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.