3.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Винтики публичного выступления + Интенсив (повтор)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем maximhobit, 6 дек 2015.

Цена: 86053р.
Взнос: 699р.
93%

Основной список: 152 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2016
    maximhobit
    maximhobit ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос: Нужна ли будет какая-то публика для практики выступлений когда я буду проходить курс?
    Ответ: Больше половины упражнений и заданий можно выполнять самостоятельно, но не все. Это курс по публичным выступлениям, поэтому все-таки для выполнения некоторых практик, вам так или иначе понадобятся люди. Вам, конечно, не нужно будет собирать стадионы, но минимум 4-5 человек в вашем активе должно быть.

1 человеку нравится это.
  2. 2 фев 2016
    maximhobit
    Зачастую люди боятся выходить на сцену, предполагая, что могут допустить ошибку, и в этом случае будут выглядеть глупо.
    Такое может произойти, вы можете ужасно выступить. После этого ваша девушка скажет, что лучше бы вышла замуж за Гандапаса, заберет из дома все свои гели, шампуни и уйдет. Ваши родители выпишут вас из завещания, сменят замки, и скажут соседям, чтобы передали вам, что они уехали в Сингапур. А после контрольного каверзного вопроса одного из слушателей, на который вы во время выступления не сможете ответить, ваши цитаты разойдутся по интернету быстрее, чем выдающиеся выдержки из речи бывшего украинского боксера.
    Может произойти сотня других курьезов, но и что с того? Нет, серьезно, что с того?
    Поймите, что навык публичных выступлений прокачивает вас, делает лучше, и если вы выбрали этот путь развития, то каждая ваша ошибка не оставляет трещину на вашем эго. Нет. Каждая ошибка очищает с него шелуху.
    Благодаря курсу, у вас появятся все инструменты для овладения навыком публичной речи, и вы сможете выступать в десятки раз круче чем остальные. Но ваша задача при этом двигаться по намеченному пути, и не боясь ошибок, дойти до конца. Поэтому если сдадитесь на середине, считайте, что и не шли вовсе.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
    6 пользователям это понравилось.
  3. 3 фев 2016
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @maximhobit, согласен. Всеми движет первобытный подсознательный страх и очень немногие способны самостоятельно преодолеть его, чтобы достичь успехов, сделать карьеру, приобрести того многого о чём мечтают. Умение выступать - это путь наверх.
    Этот курс - твой билет в новую лучшую жизнь, раз ты встретил эту тему, то значит сама судьба даёт тебе шанс и указывает путь, и ты либо участвуешь, либо твоё место займёт кто-то другой.

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 фев 2016
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    "Славик что-то я очкую" Буду практика на преодоление страха чужого мнения, что бы потом спокойно выступать перед аудиторией в 4-5 чел.?

5. 4 фев 2016
    Pifagor
    Ты неправильно понял, речь ведь идёт об учебных практических заданиях и сказано о минимумуме, русский язык хорошо понимаешь Petrov? ;) А потом, как научишься сможешь стадионы собирать :)

6. 4 фев 2016
    maximhobit
    Да, пройдя только первое занятие и выполнив практики, вы уже научитесь убирать страхи и волнение от публичных выступлений, причем как на поверхностном уровне, так и на глубинном, а так же научитесь входить в состояние "ресурса".
    P.S. Разумеется полностью волнение устранить вы не сможете, это даже вредно. Но избытка адреналина, от которого трясутся колени и дрожит голос, у вас больше не будет.

7. 4 фев 2016
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Я как раз все правильно понял и тот кому задан был вопрос.

8. 4 фев 2016
    Pifagor
    Я не зря спросил про знание русского языка, ты неграмотный что-ли? ;) В обоих твоих цитатах предложения сформулированы криво, так тебя никто из слушателей понимать не будет, вот твои слова как понимать: "Буду практика", "что бы", "и тот кому задан был вопрос" ??? Такое впечатление, что гугл-переводчиком пользовался ;)

9. 4 фев 2016
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    maximhobit, возникает ряд существенных вопрос (в зависимости от ответов на которые .... )

1. На сколько процентов из 100, все твои техники и знания из этого курса подойдут для практики ведения вебинаров, тренингов и всего что связано с выступление именно онлайн, а не вживую со сцены? Распиши подробнее ответ, по возможности, с примерами (или кейсами).

2. Насколько долго я смогу рассчитывать на твою личную поддержку в приватной ветке?
    Весьма важный вопрос актуальности поддержки (для меня (как для потенциального участника и покупателя курса), так думаю и для других участников)!

3. Видимо курс и далее будет "обрастать" дополнениями и бонусами. Будут ли все эти новинки (из всех будущих потоков) автоматом доступны и участникам этого потока? Или же ради ради к примеру одного нового (на тот момент) бонуса, мне придётся покупать весь курс заново (участвовать в повторе)?

4. Рассказываешь и обучаешь ли ты в курсе тем техникам, которые позволяют тебе здесь в переписке "генерировать" такие классные сравнения и фразы как: "После этого ваша девушка скажет, что лучше бы вышла замуж за Гандапаса, заберет из дома все свои гели, шампуни и уйдет. Ваши родители выпишут вас из завещания, сменят замки, и скажут соседям, чтобы передали вам, что они уехали в Сингапур.", "ваши цитаты разойдутся по интернету быстрее, чем выдающиеся выдержки из речи бывшего украинского боксера.", "парень сразу отвлекается на рекламный стенд позади нее. Ему просто резко становится интересно узнать про стоимость квартир в Апрелевке.".....
    Если в курсе "на сейчас" нет модуля обучения именно этой технике генерации этих мозговзрывающих сравнения, гипербол, фраз - то сможешь ли ты в ближайшее время добавить его в программу курса? ;)

10. 4 фев 2016
    maximhobit

Вопрос:
    На сколько процентов из 100, все твои техники и знания из этого курса подойдут для практики ведения вебинаров, тренингов и всего что связано с выступление именно онлайн, а не вживую со сцены? Распиши подробнее ответ, по возможности, с примерами (или кейсами).
    Ответ: Практически все техники подходят как для выступления перед людьми в живую, так и перед камерой дистанционно. Об этом подробнее вы можете узнать посмотрев программу, там расписаны все блоки, которые будут даны в курсе. Хорошим плюсом будет то, что в тренинге вы освоите несколько техник, благодаря которым вы сможете научиться лучше продавать и мотивировать людей, а следственно увеличивать прибыль от своей работы.

Вопрос: Насколько долго я смогу рассчитывать на твою личную поддержку в приватной ветке?
    Весьма важный вопрос актуальности поддержки (для меня (как для потенциального участника и покупателя курса), так думаю и для других участников)!
    Ответ: Официально вы можете рассчитывать на мою поддержку на протяжении 6 недель со старта программы, но даже когда срок истечет, я все-равно буду рад помочь вам советом или что-то подсказать)

Вопрос: Видимо курс и далее будет "обрастать" дополнениями и бонусами. Будут ли все эти новинки (из всех будущих потоков) автоматом доступны и участникам этого потока? Или же ради ради к примеру одного нового (на тот момент) бонуса, мне придётся покупать весь курс заново (участвовать в повторе)?
    Ответ: Курс не только будет обрастать бонусами, но и радовать вас отдельными дополнениями. К сожалению все эти новинки будут доступны только по отдельной цене, но я думаю, что в ближайшем будущем придумаю скидку для всех людей, которые приобретали этот и предыдущие потоки

Вопрос: Рассказываешь и обучаешь ли ты в курсе тем техникам, которые позволяют тебе здесь в переписке "генерировать" такие классные сравнения и фразы как: "После этого ваша девушка скажет, что лучше бы вышла замуж за Гандапаса, заберет из дома все свои гели, шампуни и уйдет. Ваши родители выпишут вас из завещания, сменят замки, и скажут соседям, чтобы передали вам, что они уехали в Сингапур.", "ваши цитаты разойдутся по интернету быстрее, чем выдающиеся выдержки из речи бывшего украинского боксера.", "парень сразу отвлекается на рекламный стенд позади нее. Ему просто резко становится интересно узнать про стоимость квартир в Апрелевке.".....
    Если в курсе "на сейчас" нет модуля обучения именно этой технике генерации этих мозговзрывающих сравнения, гипербол, фраз - то сможешь ли ты в ближайшее время добавить его в программу курса? ;)
    Ответ: Есть модуль общей структуры, в котором вы узнаете почему важно рассказывать именно так, и для чего это нужно, но блока "как", насколько я помню, нет. Но обязательно добавлю информацию по нему в приватную тему ;)

11. 4 фев 2016
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Я тебе ответил, а ты видно не понял;)

12. 4 фев 2016
    Валентина_2014
    Валентина_2014 ЧКЧлен клуба
    maximhobit, дайте, пожалуйста, ссылку на "Словесную импровизацию", это тоже Ваш курс ?

13. 5 фев 2016
    maximhobit
    Многие смотрят на крутых ораторов и думают: "Конечно, у них талант, они то могут. А вот у меня нет такой предрасположенности, поэтому лучше я дальше буду продолжать раскрашивать гномиков у себя на подоконнике"
    В силу этого хочу рассказать одну историю. Был один мальчик, который с самого детства страдал от жуткого дефекта речи. Он сильно шепелявил, и при этом очень быстро говорил, что неимоверно раздражало всех окружающих. Его речь была настолько скомканной, скорой и непонятной, что казалось, будто по его языку пару тройку раз проехал грузовой поезд.
    Если бы ему тогда сказали, что он гениальный оратор, он бы воспринял это как оскорбление.
    Сейчас этот человек работает в одной из крупнейших компаний бизнес тренером, на его выступлениях люди реально доходят до слез.
    Сейчас, для меня, это один из самых мощнейших спикеров которых я видел, и именно он вдохновил меня заниматься публичными выступлениями, и был моим первым учителем.
    Сейчас у него чистейшая речь и дикция, он очень круто взаимодействует с аудиторией.
    Сейчас, если бы сторонний наблюдатель смотрел бы за его выступлением, он сказал бы, что у выступающего огромный талант.
    Но ведь мы знаем, что это не так.
    Он шел к этому годами и воспитывал это в себе, поэтому не нужно думать, что этот навык дается от рождения. Совсем нет.
    Он приобретается кровью и потом, поэтому для того чтобы овладеть им, вам придется изрядно постараться.
    Но это того стоит.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2016
  14. 5 фев 2016
    rosacea
    rosacea ДолжникДолжник
    Чувствую стиль MikeD. Наверное поэтому этот курс привлек мое внимание. В чем отличие вашего курса от курсов MikeD, найду ли я здесь что то новое?

15. 5 фев 2016
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Ученик его :)

16. 5 фев 2016
    maximhobit
    Это совершенно разные курсы, поэтому, разумеется, вы найдете здесь много нового, учитывая еще то, что около половины техник и упражнений авторские, и вы их нигде не встретите.

17. 5 фев 2016
    alex_karto
    alex_karto ЧКЧлен клуба
    Мне почему-то нереально хочется посмотреть разбор Леонардо Ди Каприо)
    Нигде в интернете не видел, чтобы кто-нибудь разобрал какое-нибудь из его выступлений там.
    Очень интересно)

18. 5 фев 2016
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Если не ошибаюсь на Ютубе было что-то похожее.

19. 6 фев 2016
    rosacea
    rosacea ДолжникДолжник
    Сомнения появились, когда прочла описание курса, один в один-манера подачи материала от MikeD, плюс вы указываете, что будет кусочек его тренинга по словесной импровизации, вот и думаю, а не открою ли я курс и не увижу случайно там перефразированный курс этого автора но с 2-3 фишечками лично от вас?

20. 6 фев 2016
    maximhobit
    MikeD действительно помогал мне с написанием первого сообщения, поэтому стиль упаковки немного схож со стилем, который он использует в своих темах, так что у вас отличный глаз ;)
    Но, как я уже писал выше, сами курсы абсолютно разные как по формату, так и по содержанию.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.