3.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Винтики публичного выступления + Интенсив (повтор)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем maximhobit, 6 дек 2015.

Цена: 91784р.
Взнос: 699р.
103%

Основной список: 152 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2016
    maximhobit
    maximhobit ЧКЧлен клуба (А)
    + Пятый бонус (если наберем 55 участников) «Как интересно рассказывать истории» (новое)
    Ораторское искусство это не только выступление на сцене. Нам часто приходится что-то рассказывать в компании друзей, коллег или родных, поэтому посмотрев это 10 минутное бонусное видео, вы освоите некоторые фишки, которые помогут вам сделать так, чтобы ваша история запоминалась, отражала вашу личность, была интересной, и полностью погружала человека в свою атмосферу.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 янв 2016
    maximhobit
    Вопрос: Сделаете ли вы пригласительное видео, о котором говорили в первом потоке?
    Ответ: Да, только сегодня мы с командой наконец-то закончили монтаж, так что видео вы можете посмотреть ниже ;)

4 пользователям это понравилось.
  3. 8 янв 2016
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ :)
    Когда ориентировочно планируется старт? Правильно ли я понимаю, что ещё будет идти сбор какое-то время?
    Прохожу ещё другие тренинги, хотелось бы правильно рассчитать свои силы и время ;)

1 человеку нравится это.
  4. 8 янв 2016
    maximhobit
    Вопрос: Когда ориентировочно планируется старт? Правильно ли я понимаю, что ещё будет идти сбор какое-то время?
    Ответ: Да, старт приблизительно планируется в конце месяца. Это не прям точно, но ориентировочно так. В любом случае я постараюсь предупредить вас о нём за неделю. Хорошая новость в том, что пока будет идти сбор, будут добавляться еще новые бонусы ;)

5. 8 янв 2016
    Asta La Vista
    Спасибо, поняла.
    И отлично, что сделали видео, думаю, что народ теперь быстрее подтянется, и в итоге будет больше бонусов :)

6. 9 янв 2016
    maximhobit
    Ораторское искусство это не только выступление на сцене, это навык, который поможет вам даже в общении 1 на 1. Многие методы, техники и приемы, которые вы внедрите пройдя курс, помогут быть вам быть уверенным как на сцене, так и в личном общении. Многие разделяют выступление и живое общение.
    В своем же курсе эту границу я размываю, так как моя основная философия заключается в том, что настоящее выступление на сцене, это совсем не выступление. Это разговор. Поэтому проходя курс, вы сможете протестировать некоторые техники в том числе и на своих близких. Результат будет виден сразу

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 янв 2016
    maximhobit
    Причина, почему оратор не выходит выступать, это страх

Проявляться эта штуковина может разными способами:
    1) Вы постоянно ошибаетесь на сцене (очень часто)
    2) Есть опасение, что вы что-то забудете или будете выглядеть глупо
    3) Есть знание того как надо выступать, но это знание не применяется
    4) Вам говорили что вы плохо выступаете
    5) Часто откладываете выступление или не выступаете вообще
    6) Есть чувство, что при выступлении вас оценивают
    и другое

И есть еще много разных состояний. И все это в действительности страх, который прячется за таким "странным" поведением.
    Способ решения в первых занятиях тренинга. И лучше срочно решить эту проблему, так как со временем этот страх "закостенеет", что в итоге создаст сильное отвращение к выступлениям со сцены и презентациям вообще

1 человеку нравится это.
  8. 12 янв 2016
    maximhobit
    Поздравляю, этот бонус ваш ;)

9. 12 янв 2016
    Asta La Vista
    Про бонус - хорошая новость :)
    И ещё вот такой вопрос: для общения он-лайн, например, при проведении вебинаров можно будет многое из курса использовать, верно понимаю?

1 человеку нравится это.
  10. 12 янв 2016
    maximhobit
    Вопрос: Для общения он-лайн, например, при проведении вебинаров можно будет многое из курса использовать, верно понимаю?
    Ответ: Да, около 80% техник вы сможете использовать и на вебинарах тоже. Об этом подробнее вы можете узнать посмотрев программу, там расписаны все блоки, которые будут даны в курсе.
    Я думаю в теме есть много людей, которые занимаются инфобизнесом в интернете. Таким людям часто приходится вести вебинары.
    В некотором плане можно сказать, что выступление дома перед компьютером легче, чем выступление в живую перед большой аудиторией. Но действительно ли это так? Не совсем, ведь в ведении вебинаров есть и свои минусы.
    Основная проблема в том, что выступая онлайн, ораторы не могут считывать реакцию аудитории и ее состояние в тот или иной момент. Они не могут понять, сейчас они уже довели до точки продажи или нет? Сейчас слушатели сконцентрированы на материале, или уже потеряли нить внимания? То что они рассказывают сейчас интересно для зрителей, или они устали?
    Не понимая всего этого, сложно делать выступления онлайн интересными и убеждающими. Поэтому в приватной теме я так же выложу небольшую памятку для тех, кто занимается инфобизнесом. Благодаря ей вы научитесь управлять состоянием публики даже несмотря на то, что вы ее не видите.

11. 12 янв 2016
    Asta La Vista
    Вот это отличные новости - про памятку для тех, кто занимается или планирует заняться инфобизнесом :cool:

12. 13 янв 2016
    maximhobit
    Вопрос: Я уже проходил подобные тренинги, и ничего не вышло
    Ответ: К сожалению, 90% курсов по публичным выступлениям - клоунада. Это тренинги с дилетантским подходом, без глубокой структуры и практик, с главной методикой “Просто не бойтесь и будьте уверены” или “Представьте слушателей голыми, точно сработает”. Так вы не получите никаких результатов.
    Подобные тренинги, основанные на советах в интернете или книгах - для новичков. Если вы хотите реально круто выступать, вам придётся копать глубоко, и внедрять новые фишки в свой образ. Деталь за деталью. Именно этим мы и будем заниматься на курсе.

1 человеку нравится это.
  13. 16 янв 2016
    maximhobit
    Вопросы

Вопрос:
    Почему ты решил заняться ораторским искусством?
    Ответ: На одном из тренингов, я увидел, как тренер делает так, чтобы люди смеялись, рыдали, а затем снова смеялись. Он раскачивал энергетику настолько сильно, что после тренинга у людей оставалось немое восхищение от того, как он говорил и что делал. Я понял, что обычное выступление на публике может вызвать сильнейшие эмоции, и захотел делать так же. После этого я вписался к нему на обучение, и пройдя его курс, стал вести уже собственные тренинги и мастер классы.

Вопрос: Что делать если у меня никогда не получалось выступать публично и нет к этому таланта? Мне поможет курс?
    Ответ: Это тоже самое, будто сказать, что вам не дано водить машину. Абсурд, ведь так? Ораторское искусство - это всего лишь навык. Если вы не умеете выступать, то это здорово, ведь теперь у вас есть отличная возможность этому научиться.

14. 18 янв 2016
    maximhobit
    + Шестой бонус (если наберем 95 участников) «Как выступать на любую аудиторию» (независимо от возраста, пола или вероисповедания) (новое)
    У многих людей есть разного рода зажимы, которые приносят им дискомфорт. Например, одним не нравится выступать перед публикой, которая значительно старше, чем они. Другие не могут вести презентации для людей своего возраста, поэтому часто избегают публичных речей. Третьи не могут выступать перед детьми и держать эту аудиторию, и т.д.
    Это довольно частые проблемы, поэтому посмотрев это видео, вы поймете, как работать с подобными ситуациями, и делать так, чтобы любая аудитория, после вашего выступления, была в полном восхищении.

15. 22 янв 2016
    maximhobit
    Я думаю некоторые из вас слышали, что при публичном выступлении важно поддерживать зрительный контакт. Но замечали ли вы, что у многих людей возникает дискомфорт даже когда они пытаются смотреть при разговоре на своего собеседника, что уж говорить об огромных аудиториях? Это бывает из-за неуверенности. Готов поспорить, что вы видели таких мужчин, которые смотрят в метро на девушку, и как только женщина реагирует и смотрит в ответ, парень сразу отвлекается на рекламный стенд позади нее. Ему просто резко становится интересно узнать про стоимость квартир в Апрелевке.
    Или я думаю для вас не секрет, что есть ораторы, которые выйдя на сцену смотрят куда угодно, только не в зал. Такие люди, как правило, на протяжении всего выступления не отрывают взгляда от экрана с презентацией, будто увидели в нём второе пришествие Христа.
    Если у вас есть такая проблема, то ее срочно нужно решать.
    Все практики и техники, которые помогут вам избавиться от подобных зажимов, вы найдете во втором занятии курса. Этому посвящен целый блок, поэтому благодаря ему вы научитесь не просто смотреть на людей, а делать это правильно.
    А не как, например, здесь :eek:

16. 25 янв 2016
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    повторы будут ? этот тренинг можно пройти потом ?

1 человеку нравится это.
  17. 25 янв 2016
    maximhobit
    Вопрос: повторы будут ? этот тренинг можно пройти потом ?
    Ответ: Повторы, разумеется, будут, но их стоимость будет уже дороже. И, кстати, в этом потоке вы, в качестве бонуса, получаете еще и интенсив, а в следующем, возможно, его не будет, поэтому если вам важна личная проработка ваших проблем и групповой рост, то советую этот поток не пропускать.

1 человеку нравится это.
  18. 25 янв 2016
    Asta La Vista
    Уважаемый автор, когда ориентировочно ожидается старт? :)

1 человеку нравится это.
  19. 25 янв 2016
    maximhobit
    Ответ: Приблизительно в 7-ых числах февраля ;)

20. 26 янв 2016
    maximhobit
    ИИии... Бонус ваш!)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.