Обсуждение

Видеотренинги по пикапу/соблазнению стоит смотреть?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Орфей, 12 июл 2014.

1. 21 ноя 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Quant_, секс был и разный. Проблема в том, что он у меня лишь финансово зависимый. А хочется по любви, то есть даром. Очень давно просто знакомился с девушками (по СМС, по тырнету), но тогда всегда доходил в точку невозврата - становились друзьями, что меня не устраивало. Потом стал просто покупать секс, а даже слабое и хилое умение знакомиться пропало вовсе. Теперь понимаю, что, если залипну в таком состоянии, будет плохо.
    Как-то тема внезапно переключилась на меня :(

2. 21 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это существенно дороже, поверь мне...

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 ноя 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Да я знаю, что дороже.
    Проблема уже в том, что сформированную цепочку "Знакомство>Цветы-конфеты-кормление красной панды>Ухаживания>Секс>...>...>..." я начал с конца, и теперь просто не понимаю, зачем мне знакомиться с НЕЙ и кормить панду... а надо.

4. 21 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Закрой ей рот рукой, скажи, что хочешь знать её как незнакомку с пандой...
    Делов-то...
    А то, что начал с "конца", этому можно только позавидовать :)

1 человеку нравится это.
  5. 25 ноя 2014
    Quant_
    Quant_ ДолжникДолжник
    Зибука прав :) !
    А ещё принципе тут мелькали курсы того же Бурхаева "Научись понимать женщин" и "Экономика лёгких отношений". Одна складчина с 50% скидкой на НПЖ+ЭЛО в одном флаконе вот недавно завершилась. Кстати недавно завершённый сбор на НПЖ ещё пока активен...
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Научись-понимать-женщин-Денис-Бурхаев.42810/

Кто ЧК наверное может взять и комплект после завершения - всё равно в ту же цену выйдет...
    https://v21.skladchik.org/threads/ОПЕРАЦИЯ-«РЕНТГЕН»-просвети-ее-полностью.54259/

Сам НПЖ сейчас смотрю и офигеваю... Ещё Бурхаев недавно в видео на своей страничке давал некоторые рекомендации по запросу пареньку, которому тяжело с девушками - думаю они применимы в принципе для всех, кто хочет расширить свои знания и понимание женщин и улучшить навыки в этой сфере!

Вот ссыль на видео под хайдом как полагается:

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 янв 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Я в теме пикапа уже года 4 или 5, и он мне помог, не потому что я имею проблемы с девушками (половую жизнь начал с 13 лет) а потому что мне как самцу темпераментному хочется больше секса. До изучения пикапа с сексом было сложно, в силу того что трудно было найти партнершу, заинтересовать ее, пригласить, прожать, закрыть (трахнуть). Когда начал читать книги по пикапу, смотреть курсы и прочее, я стал более понимать в этом и это не прошло даром, почти резко увеличился КПД, и чаще стал трахаться. Не жалею что им стал заниматься, наоборот очень доволен, я создал да же свой курс основываясь из знаний, опыта, да и знакомлюсь в интернете в основном, и ко мне девушки едут на встречу, не смотря на разное расстояние, от 80 до 100 км!!! Я выработал свою модель поведения, схему знакомства и прочего, все работает.:) З.Ы, слышал неоднократно что некоторым пикап не помог, это равносильно как не все становятся математиками, физиками, программистами и т.д. вполне возможно что психология (это тот же пикап но с упором на секс) это не ваше.

7. 21 янв 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
  8. 21 янв 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
  9. 27 июн 2015
    Zaycev
    Zaycev ОргОрганизатор
    Итак, посмотрел несколько курсов. Ортега - подача по аудио, нудное бормотание. Я так и не понял о чем он. Не стоит. Виктор Найс - некий лайт вариант Шамшурина. Оба учились штук за 25 у тренера на К, некто Красочкин что-ли, от него же взяли упражнения. Сейчас типа конкуренты. Написал книгу . Шамшурин - диктует, какой-то краткой методички и даже записи не дает или не давал. Тоже есть книга. Практически все выложил в паблик на своем ютуб - канале. Кто хочет обучиться - велкам на его канал, впрочем и курс не помешает. Дерка - читает никому не видный - лицо не светит - некий Рожки, в конце слова могут "проглатываться", то есть не слышно что он там бормочет в конце предложения. Дает - на экране правда, текст, дает методики оздоровления, питания голодания, веды, йогу, будду, короче много чего и долго долго, то есть там только ходить смотреть можно месяц ), а до полного результата и все полгода, ну это кто работает, кто хочет быстро будет нудно, а так вроде нормально. Против клубов. Впрочем, и Шамшурин тоже говорит что неуютно в клубах, они там "выкобениваются". То есть соблазнять в клубе тяжелее, исключение пьяная давалка - но - обычно это некрасивые или толстые, ну тут как говорится кому что.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
    1 человеку нравится это.