Закрыто

Видеотренинг «ДолларФорм»

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Timman, 18 апр 2014.

Цена: 3500р.-98%
Взнос: 40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 25 апр 2014
    алекс1981
    алекс1981 ДолжникДолжник
    Ребята я все поражаюсь, если считаете что это лохотрон, так зачем в складчину зашли? В подобные складчины заходят люди которые хотят узнать что то новое, постичь еще пока не изведанное ими для своего кошелька безболезнено. Ведь 40 рублей не 5400. А вдруг правда и есть такой обменник.... И в жизни случаются сказки...:) Жду с нетерпением, когда все складчики позеленеют и будет открыт доступ на видео.

6 пользователям это понравилось.
  2. 26 апр 2014
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    как я понял зарабатывать автор предлагает с конторами микрозайма, а не на продаже валюты. Она говорит о 40% за 10 дней от вложенной суммы ( с 20тыс. руб.- 8тыс. руб. дохода за 7- 13 дней) = полный бред потому что я зашел на сайт микрозайма где показано что они берут за 9 дней 18 % от суммы 1000грн.= 4000руб., пускай вам отдадут 50% (что на вряд ли!) = итого с 20 000руб. - 9% прибыли = 1800руб. за 9 дней, вывод: заработать можно, но % совсем не тот о котором идет речь в курсе, так же в этом бизнесе наверняка есть % должников, т.е. деньги подлежат риску. "Исходя из жизненного опыта, я понял что чем выше % прибыли, тем больше рисков", а значит возможно еще есть подводные камни, ведь дьявол кроется в мелочах.

1 человеку нравится это.
  3. 26 апр 2014
    алекс1981
    алекс1981 ДолжникДолжник
    Есть такой бизнес СРА (сипиэй - для тех кто не знает) ни в коем случае не реклама а пример, там люди зарабатывают от 700 тыс. до 1,5 млн рублей в день деньги просто огромные крутятся. Суть этого бизнеса одна, там платят за действия. Т.е. ты пригласил человека, который выполнил определенное действие и тебе за это заплатили. Если человек хочет работать в этом бизнесе и зарабатывать он должен вложится в рекламу и вложится грамотно. Тогда от вложенных денег о будет иметь в три раза большую прибыль например с тех же 20 000 руб. получаешь 50 000 руб. - 60 000 руб. в день. % просто огромен и не нужно ни каких обменников, но большинство людей вложенные деньги сливают так как не умеют пользоваться рекламой, не умеют работать и потом пишут примерно в таком тоне:
    (Лохотрон чистейшей воды. Не давайте шанса аферистам заработать 5400. Раскинте мозгами. Что за бред, какие западные обменные пункты? Зачем им продавать доллары за 25 рублей, если они могут их свободно продать на межбанке за 35? Что они за Западе будут делать с рублем? Куда его вкладывать? Над ПРОДАЮЩИМИ ТЕКСТАМИ И ВИДЕО работают ПСИХОЛОГИ. Заметьте, в каждом из последующих , из шести бесплатных видеоуроков нет абсолютно никакой новой информации, а только идет целевое зомбирование (это так и есть, поверьте) внушающее купить платный тренинг. Подумайте, человек, имеющий 120 000 в неделю, суетится над продажей тренинга, делает скидки на него 50%. ...АФЕРА) этот комментарий написан одним из наших складчиков.
    О том бизнесе пишут маленько по другому (Лохотрон чистейшей воды. Не давайте шанса аферистам (яндекс директ, банерная реклама и т.д.) которые предлагают платную рекламу заработать на вложенных вами деньгах и слить ваш бюджет в пустую. Раскиньте мозгами, что за бред, какие рекламные компании? Зачем им продавать рекламу за 20 000 рублей человеку который заработает после подачи рекламного объявления 60 000 рублей. Они что дураки? Если бы они могли и это было бы правдой то они сами бы так зарабатывали! А так они зарабатывают на том что сливают ваши рекламные деньги на пустую рекламу которая не приносит дохода.
    И тут человек который взаправду зарабатывает минимум от 1 млн. руб. в месяц пишет курс и продает его по цене к примеру за 2500 руб. Отсюда вопрос: зачем человеку зарабатывающему 1 млн. руб. в месяц суетиться и создавать курс стоимостью 2 500 руб. Зачем работать над продающими текстами и видео? Зачем он этот курс обновляет, помогает обучающими уроками и в живую учит ВАС работать? Зачем доводит до результата? Зачем, например, он тем кто зарабатывает больше всех по его методу, дает ценные призы? Зачем проводит так называемые марафоны?
    Я Вам отвечу на эти самые вопросы:
    Например, смотрите: ни один уважающий себя бизнесмен не будет держать все яйца в одной корзине! И потому работает в нескольких направлениях. Этих направлений становится все больше и больше, естественно, все меньше и меньше остается свободного времени так как ты выкладываешь все 100% своего времени в бизнесе. Ты выматываешься и начинаешь понимать что так продолжаться дальше не может, потому что это высасывает все твои силы, хоть и приносит очень хороший доход. И если появляется возможность начать зарабатывать пассивно, каждый бизнесмен эту возможность не упускает!
    Потому он начинает набирать себе реферальную систему которая приносит ему 5% от своих заработков! Ему очень важно довести вас до результата, так как его заработки напрямую зависят от ваших заработков! Потому возможность заработать до 1 млн. рублей в месяц, не будем говорить о тех мастерах которые зарабатывают до 1,5 млн рублей в день, продается за 2 500 руб. Так как он знает, что дав информацию бесплатно, он отдаст ее не на действие а на то чтобы она лежала далеко, так как будет просто забыта тем человеком кто ее получил. Если отдать за более высокую цену, скажем как это делают некоторые псевдо гуру, скажем от 25 000 руб. до 150 000 руб. Его курс будут покупать единицы, но если они еще узнают, что для того чтобы начать зарабатывать нормально, нужно еще вложить 2-3 стоимости курса, то опять же рефералов будет очень мало, так как далеко не каждый человек купивший курс за 150 000 руб. будет вкладывать 200 000 руб -300 000 руб в неизведанное.
    Отсюда и цена низкая, отсюда и скидки различные идут. Потому что человек просто хочет поставить все на пассив.

ХОЧУ ПРИВЕСТИ В ПРИМЕР две АВТОМОБИЛЬНЫХ КОМПАНИЙ ЭТО НАШ АВТО ВАЗ И ТОЙОТА может быть неудачный пример но все же
    Кому нужны эти российские авто? Те авто, краш-тесты которых напоминают фильмы-катастрофы (в подавляющем большинстве своем тесты на безопасность даже не проводятся!), те авто, подушка безопасности в которых считается «дополнительной опцией», ненадежные, опасные развалюхи.

Кому они нужны? Возможно, Европа в них крайне заинтересована? Нет. Покупала эти, с позволения сказать, автомобили, российская глубинка.

Непривередливые русские мужики их покупали. Это типичный «бюджетный сегмент», где ввозная пошлина - приговор. То есть производство в России попросту остановят, что приведет к колоссальному количеству безработных.

Можно описывать крах отечественного автопрома очень долго, так как качества нет и не будет по моему никогда. Наш автопром можно сказать так называемый пейджер в руках человека на сегодняшний день. Кроме России и стран нижнего мира наши автомобили не продаются. А тойота это андроид или смартфон для сравнения:)

Авто ваз
    , это как люди которые живут по старинке, встают в 6 утра, идут на работу, вечером приходят с работы, ужинают ложатся спать и так всю жизнь до пенсии, кроме работы и дому ничего не видя вокруг себя. Такой уклад жизни их устраивает. Так же устраивает маленькая з/п и т.д. Все вы это знаете.

А теперь возьмем тойоту, которая делает невозможное по отношению цена, качество, ликвидность и держит всегда лидирующие позиции на рынке. Потому что всегда вводила нововведения в свои авто, не боясь экспериментировать и доводить все до ума! Кстати у тойоты было очень много провальных ошибок, в которые она не боялась вложить денег но так же было очень много неизведанного в технологиях и казалось бы ошибочного которое появившись тут же развивалось в нужном направлении. Да тойота не ауди, не мерседес, не бентли у которых технологии ускакали далеко вперед. Но эти так называемые марки автомобилей бизнес класса могут похвастаться такими продажами? Нет не могут, так как это автомобили другого сегмента и на них ездят люди совершенно другого общества отличного от нашего. Скоро и мы станем такими:) Можно говорить очень много на эту тему.

К чему я привел второй пример? К тому что люди которые хаят продукт или возможность не попробовав ее на вкус, можно сказать они ездят на отечественном автопроме, в который вкладывай деньги не вкладывай, все равно развалится и живут по старому укладу жизни. Люди которые всегда идут вперед, учатся на своих и чужих ошибках, поднимаются упав и снова идут это эти люди ездят на японском автопроме, не боятся перемен, не боятся ошибок:) Т.е. относятся к успешным людям:)

Есть такая поговорка: кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Ребята давайте проведем голосование:
    1 поставят те кто уверен что это лохотрон
    2 поставят те кто все же хочет посмотреть что это т.е. оплатить минимальную сумму в 40 рублей
    3 поставят те кто видят возможность заработка, пусть даже если они ошибаются
    4 поставят те кто просто хочет закрыть данную складчину за ненадобностью, так как это все обман...

Орга попросим сделать форму для голосования и подсчета голосов. Нужно это сделать как можно быстрее.
    Кто поставит 1 пусть выйдут из складчины
    Кто поставит 2 и 3 останутся
    Но если будет большее количество голосов на цифрц 4, то складчину закрыть и сделать возврат денег тем кто уже оплатил:) и закрыть данный вопрос.... А то уже надоели разговоры о том лохотрон это или нет. Кстати провел расчеты для себя за месяц с вложением 2 000 рублей в этот бизнес:)

к сожалению не могу загрузить сюда файл, расскажу так на пальцах:)

Например смотрите: Вы решили вложить в этот бизнес 2000 рублей и переводите их на обменник чтобы купить доллары по 26 рублей, с вас снимается комиссия в размере двух процентов и вы покупаете доллары на 1 960 рублей, общее количество купленных долларов будет равняться 75 долларам 35 центам, на следующий день вы выводите 75 долларов 35 центов за минусом 2% и получаете к себе на карту 73 доллара 83 цента, доллары конвертируются в рубли и мы получаем доход в размере 2555 рублей 45 копеек, из них мы отдаем за использование документов 30 рублей и получаем чистый доход в размере 2525 рублей 45 копеек. Наша чистая прибыль с одной сделки за 2 дня получилась в размере 525 рублей 45 копеек, но мы же ну хотим останавливаться на достигнутом и все полученные деньги с первой сделки вкладываем обратно в бизнес......

Если данная тема работает, то мы по истечении 28 дней, если не будем себе забирать ни доход ни прибыль а все вкладывать в увеличение капитала увидим следующий результат

на 29 день участия в данном бизнесе у нас на руках будет сумма 72 178 рублям и переводим их на обменник чтобы купить доллары по 26 рублей, с нас снимается комиссия в размере двух процентов и вы покупаете доллары на 70 734 рубля 44 копейки, общее количество купленных долларов будет равняться 2 720 долларам 55 центам, на 30 день вашего участия по данной схеме вы выводите 2 720 долларов 55 центов за минусом 2% и получаете к себе на карту 2 666 долларов 13 центов, доллары конвертируются в рубли и мы получаем доход в размере 93 314 рублей 55 копеек, из них мы отдаем за использование документов 30 рублей и получаем чистый доход в размере 93 284 рубля 55 копеек. Наша чистая прибыль с 15 сделки за 2 дня получилась в размере 21 106 рублей 55 копеек.... а дальше уже по вашему усмотрению.....

Я готов попробовать рискнуть, конечно если в чем то увижу подвох ни каких вложений делать не буду, по крайней мере, если эта тема выстрелит, а я вдруг не куплю курс по смешной цене в 40 рублей.... Жалеть буду очень сильно, думаю это касается и других:)

11 пользователям это понравилось.
  4. 26 апр 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Ты дорогой на бан нарываешься?! Сходи поизучай правила, а то этот пост станет для тебя последним.

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ и НЕ ТОЛЬКО -
    ПРЕКРАЩАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ХОД СКЛАДЧИНЫ, ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ ОСТАТЬСЯ НА СКЛАДЧИКЕ НАДОЛГО.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ!

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
    3 пользователям это понравилось.
  5. 26 апр 2014
    алекс1981
    алекс1981 ДолжникДолжник
    Прошу прощения за свой пост, просто хотелось осадить недовольных складчиной, высказал что наболело за те сообщения что писали. Я с большим нетерпением жду самого курса!!! Виноват, каюсь!!! Еще раз прошу меня извинить:) Больше такого не повторится....

1 человеку нравится это.
  6. 26 апр 2014
    Galka05
    Galka05 ДолжникДолжник
    А почему складчина остановлена? я уже опоздала? Очень интересно посмотреть этот курс.

7. 26 апр 2014
    Андрей Ильин
    Андрей Ильин ДолжникДолжник
    Возможно она предложит что то типа этого сайта bankobmen.ru не подумайте,что занимаюсь рекламой,не советую туда переводить деньги. Уж очень поганенько сделан сайт и по 00 на алексе.

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 апр 2014
    galore741
    galore741 ЧКЧлен клуба
    я подписана на рассылку ...только что пришло письмо...копирую
    Евгения Железняк evg2014evgen@gmail.com через mailer5.smartresponder.ru
    21:32 (16 мин. назад)
    кому: мне
    внимание коллеги!!!! сегодя наши работники службы поддержи
    украли все доступы от сайта и моих ящиков!!!!
    Внимание не верте не кому!!! не ведитесь на предложение которые Вам будут поступать!

Вы можете обратно писать в ответ лично мне на данный емаил!
    могут быть задержки с отправкой курса потерпите
    в течении суток мы все исправим!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ МОШЕННИКАМ
    В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ВСЕ ВЫСТОНОВИМ И ПО РАССЫЛКИ Я ТАК ЖЕ
    ВЫШЛЮ ВАМ ДОСТУПЫ К НОВОМУ САЙТУ![​IMG]

Вы получили это сообщение, т.к. ранее подписались на рассылки автора Евгения Железняк

1 человеку нравится это.
  9. 26 апр 2014
    ginstavr
    ginstavr ШтрафникШтрафник
    Скорее всего, она просто продала лохотрон, а теперь сваливает, прикрываясь взломом сайта.

1 человеку нравится это.
  10. 27 апр 2014
    Ivani
    Ivani ЧКЧлен клуба
    Евгения Железняк через mailer4.smartresponder.ru

Еще раз приветствую Вас,мои друзья,уважаемые колеги и партнеры.Конечно глядя на все происходящее трудно становиться , неприятно.Но я не буду сдаваться и все равно буду идти дальше к своим целям,мечтам…Не понятно зачем люди так поступают,пытаясь любой ценой,от жадности придумывая все что угодно заполучить,хапнуть..других слов не подберешь и не скажешь…денег!!!!
    Других причин я не вижу,либо мне просто пока в голову ничего не приходит.Наверно в наше время вопрос очень остро,а это очень печально.Но я не сдаюсь,я продолжу работать не смотря ни на что ради своего ребенка и своей семьи!Я не буду оправдываться,так как оправдывается лишь тот человек кому есть что скрывать..мне скрывать нечего.Хочу поблагодарить всех Вас за понимание.

В общем предлагаю продолжать работать дальше!!!И особо прошу обратить внимание на то что в курсе может быть указана ссылка для перевода денег,будте ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ,так как если вы переведете деньги никто не сможет вам помочь.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК И МОШЕННИКОВ-ТАК ГЛАСИТ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ!!!!-)

С любовью к Вам Евгения!!!

11. 27 апр 2014
    Evgen155
    Evgen155 ДолжникДолжник
    Да, она и мне шлет письма с таким содержимым. Прислала ночью сразу два. Волнуюсь за нее. Пусть у ней будет все в порядке.

1 человеку нравится это.
  12. 27 апр 2014
    Кораблик672
    Кораблик672 ДолжникДолжник
    всем привет а почему 0% в складчине? Я просто первый раз участвую

1 человеку нравится это.
  13. 27 апр 2014
    Ivani
    Ivani ЧКЧлен клуба
    Евгения Железняк
    1:42 (7 ч. назад)

Если вы приобрели в интернете курс Евгении Железняковой Скрытая ссылка
    Вы стали жертвой МОШЕННИКА!

Его зовут Семенов Сергей Евгеньевич, г. Ульяновск
    Подробнее о нём, вы можете узнать на следующем сайте
    Скрытая ссылка

Евгении Железняковой - не существует. Вы общаетесь с посторонними людьми от лица этого вымышленного человека.

Для проверки - ПОПРОСИТЕ "Евгению" ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ В СКАЙПЕ ИЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ!!!

Все видеоматериалы, которые вам показывали - озвучил нанятый диктор, а отзывы сняты на заказ!
    Не идите на поводу у мошенника! Не покупайте курсы в интернете и ни в коем случае не оставляйте ваших банковских реквизитов!
    Лёгких денег не бывает!

Сейчас злоумышленники будут пытаться восстановить доступ над почтой и взломанным сайтом! Не ведитесь на их уловки! Не дайте обмануть других людей, жертвами стали уже более 500 человек!

ОБРАТИТЕСЬ В ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!!!!

25 апреля 2014 г., 16:37 пользователь Золкин Владимир <zolkin11@yandex.ru> написал:

25.04.2014, 21:21, "Евгения" <edoolar@mailer.e-autopay.org>:
    > Здравствуйте, Владимир!
    >
    > Благодарим Вас за покупку!
    >
    > Вы можете ознакомиться с деталями вашего заказа пройдя по ссылке ниже:
    > Скрытая ссылка
    >
    > Ваши ссылки для скачивания материала:
    > Скрытая ссылка
    >
    > Активационный ключ:
    >
    > Обращаем Ваше внимание на тот факт, что ссылки для скачивания будут действительны только в течении 72 часов с момента покупки.
    >
    > При возникновении любых трудностей Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки:
    >
    > -----------
    > С уважением,
    >
    > ------------------------------------------------------------------------
    > ВНИМАНИЕ!!! Не отвечайте на данное письмо, оно выслано автоматически!
    > Если же хотите на него ответить, то проследите за тем, чтобы ответ на данное письмо был отправлен по адресу geleznukevgenia2008@gmail.com
    Добрый день, Евгения!
    Сейчас оплатил тренинг, но пришедшая ссылка не открывается ни в одном браузере: Скрытая ссылка
    --
    С уважением Владимир

1 человеку нравится это.
  14. 27 апр 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    пришло такое же письмо, ситуация аналогичная, с той лишь разницей что денег мы потратили в 1,5 раза меньше. Сейчас решаю вопрос возврата денег через PayPal, но надежды слабые, время прошло много, а на палке саппорт начнет работать только завтра в 10 по МСК
    Остатки денег разделю между всеми оплатившими за минусом комиссии.
    Новичков поздравляю с первым "боевым крещением", радуйтесь, что не влетели на полную стоимость, как Владимир.
    И большое спасибо Складчику.за такую подстраховку и возможность сохранить свои деньги от мошенников - можно сказать, отделались легким испугом.

5 пользователям это понравилось.
  15. 27 апр 2014
    Кораблик672
    Кораблик672 ДолжникДолжник
    так и думал что жулики и то что текст по бумажке читает диктор с хорошо поставленным голосом тоже догадался. Неделю не мог писать так как недавно зарегистрировался

1 человеку нравится это.
  16. 27 апр 2014
    сашаlite
    сашаlite БанЗабанен
    говорит что ссылки востанавливает!так может смысл есть подождать немного и прикупить?

17. 27 апр 2014
    ginstavr
    ginstavr ШтрафникШтрафник
    Причем здесь восстановление ссылок! Люди, которые взломали ее сайт, сделали это не для продажи, а чтобы рассказать о мошеннике.

5 пользователям это понравилось.
  18. 28 апр 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    В ответ на пришедшее письмо о мошеннике я спросил, кто собственно, пишет. Пришел ответ:

1 человеку нравится это.
  19. 28 апр 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    в то же время наш "Евгения Железняк" тоже прислал письмо с адреса edoolar@e-autopay.info

1 человеку нравится это.
  20. 28 апр 2014
    Елена2510
    Елена2510 ДолжникДолжник
    Здравствуйте всем! Может все-таки приобретем тренинг? Взнос ведь совсем небольшой.

1 человеку нравится это.