Закрыто

Видеотренинг «ДолларФорм»

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Timman, 18 апр 2014.

Цена: 3500р.-98%
Взнос: 40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 20 апр 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    кто-нибудь разбирается в этом? Интересно мнение спецов. А так - почему она сама в тихую не зарабатывает над этом. Законно ли это. Разве так закупают банки валюту банки, и кто даст не понятно кому на зарубежном обменнике скупать валюту. Я поверю в такую схему, если нас будут использовать в качестве дропов. Сливая краденную валюту. И неужели банки/налоговая этим не заинтересуется.

1 человеку нравится это.
  2. 20 апр 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    ТС - откуда вы узнали о данном курсе? Я почему-то в интернете по ней ничего не нашел.

1 человеку нравится это.
  3. 20 апр 2014
    boomboks
    boomboks ДолжникДолжник
    я тоже копался и ни чего не нашел

1 человеку нравится это.
  4. 21 апр 2014
    rek771
    rek771 СкладчикСкладчик
    Стало интересно и я порылся в интернете. Я нашел один обменник, правда который обменивает фунты и на нем курс покупки 56. Для справки сейчас курс по цб около 58-59. Поэтому эта тема может быть вполне даже рабочей. Поскорей бы уже нашли организатора. Интересно даже что там она пишет.
    P.S. ссылку на обменник не сохранил к сожалению. Но Вы тоже можете порыться на европейском гугле :)

1 человеку нравится это.
  5. 21 апр 2014
    Gross
    Gross ЧКЧлен клуба
    Такая примочка LifePay действительно есть, точнее в "пробизнес банке" их выдают держателям счета совершенно бесплатно, обратившись дополнительно за этой опцией. при переводе этой штукой снимается 3.5(+/-)%. Выходит должна быть привязка к интернет - банку.

1 человеку нравится это.
  6. 21 апр 2014
    rek771
    rek771 СкладчикСкладчик
    Новые отзывы: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  7. 22 апр 2014
    Bukson
    Bukson ДолжникДолжник
    Некая Екатерина Еконева учит как создать бизнес.
    Некоторые ученики начали с полного нуля.

промо-страница и отзывы учеников
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка цена курса 5800

К этой шарашке относится и "Бизнес на клонах сайтов"! Туда же и Мальдивы

Здесь явно одна рука "мастера":oops:!!!

1 человеку нравится это.
  8. 22 апр 2014
    Timman
    Timman СкладчикСкладчик
    Только что пришло на почту.

Начните свой бизнес уже сегодня!
    через 2 дня Вас ждет Ваша первая прибыль более 8 000 рублей получите полноценный видео тренинг с 50% скидкой всего 20 копий!!!

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 апр 2014
    izvon
    izvon ЧКЧлен клуба
    Это лохотрон 100%. Но! интересен сам способ кидка. Варианты: 1) Никакого курса нет. 2) Курс есть и разводить на деньги будут непосредственно в нем:)

1 человеку нравится это.
  10. 22 апр 2014
    Sempl
    Sempl ЧКЧлен клуба
    То что курс - это "Мальдивы" и к бабушке не ходи, кстати я давно заметил большинство г. курсов можно определить по отключённым коментам в ю-тубе.
    Теперь мои скромные познания в экономике. Доллары в России появляются за счёт экспорта Российских товаров за рубеж, т.е. сколько продали нефти и т.п. столько Ц.Б. и получил $, затем Ц.Б. продаёт (или покупает) $ другим банкам, происходят торги где и определяется курс $. Иногда $ поступает в Р.Ф. за счёт иностранных кредитов. Но чтобы валюту иностранцы продавали за рубли, - это бред! И что к примеру иностранный банк купивший деревянные, потом будет с ними делать? Покупать у России наши товары за наши же рубли, когда весь наш экспорт мы пока продаём за валюту? Остаются буржую только одно, свернуть рубль в трубочку и засунуть его в...
    Вывод такой, не нужен (будем надеятсья что пока) наш не конвертируемый рубль иностранцам.
    И ещё несколько замечаний по курсу; голос за кадром на видео явно не авторский, а заказной с Питерским акцентом, маржа валюты в банках - копейки, а в курсе около 10р!
    Если бы чел мог покупать-продавать $ с маржой в 10р то на 1.000$ заработок = 10.000 руб, то он за пару месяцев заработал бы не только на квартиру, а ещё и на ракету трёхступенчатую, ну и нахрена ему ещё и какие-то курсы???

6 пользователям это понравилось.
  11. 23 апр 2014
    allforsale
    allforsale БанЗабанен
    Вот эта "гуру" а вот отзывы - здесь нашёл. Я выхожу со складчины.

12. 23 апр 2014
    allforsale
    allforsale БанЗабанен
    Вот её бесплатный вариант заманухи. Учимся зарабатывать )

1 человеку нравится это.
  13. 23 апр 2014
    Denis7400
    Denis7400 ЧКЧлен клуба
    у нее на сайте оплата через пайпалл . я зная что через палку можно вернуть деньги если что то не понравилось. хотя есть смысл купить по минималке и хоть посмотреть что за зверь такой

1 человеку нравится это.
  14. 23 апр 2014
    boomboks
    boomboks ДолжникДолжник
    только за, а то уже такая интрига

1 человеку нравится это.
  15. 23 апр 2014
    svitlak
    svitlak ДолжникДолжник
    Ура а то сил нет так хочется узнать что там((((

1 человеку нравится это.
  16. 24 апр 2014
    SergeIX
    SergeIX БанЗабанен
    Почему 3500р. если на сайте-продажнике 5400р. ?

1 человеку нравится это.
  17. 24 апр 2014
    r0mari0
    r0mari0 СкладчикСкладчик
    На данный момент курс стоит уже 5400 руб

18. 24 апр 2014
    Antek_2010
    Antek_2010 СкладчикСкладчик
    Лохотрон чистейшей воды. Не давайте шанса аферистам заработать 5400. Раскинте мозгами. Что за бред, какие западные обменные пункты? Зачем им продавать доллары за 25 рублей, если они могут их свободно продать на межбанке за 35? Что они за Западе будут делать с рублем? Куда его вкладывать? Над ПРОДАЮЩИМИ ТЕКСТАМИ И ВИДЕО работают ПСИХОЛОГИ. Заметьте, в каждом из последующих , из шести бесплатных видеоуроков нет абсолютно никакой новой информации, а только идет целевое зомбирование (это так и есть, поверьте) внушающее купить платный тренинг. Подумайте, человек, имеющий 120 000 в неделю, суетится над продажей тренинга, делает скидки на него 50%. ...АФЕРА

4 пользователям это понравилось.
  19. 24 апр 2014
    Рашида Бурханова
    Рашида Бурханова ДолжникДолжник
    Как я рада, что я здесь- вскладчине, вовремя опомнилась и нашла отзывы здесь. Да я и предполагала, что этот курс для развода. Очень уж ее голос настораживает.

1 человеку нравится это.
  20. 25 апр 2014
    Личный помощник
    Личный помощник БанЗабанен
    Походу она свой канал на ю-тубе удалила, а все видео переехали на Vimeo

1 человеку нравится это.