Закрыто

Видеотренинг "Делай как я покупки в Китае". VIP.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем doctor2, 13 ноя 2013.

Цена: 4990р.-98%
Взнос: 88р.
96%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 апр 2014
    Alex666123
    Alex666123 ДолжникДолжник
    Судя по всему не будет выложен...

2. 21 апр 2014
    pvn54
    pvn54 СкладчикСкладчик
    Складчина остановлена?

3. 21 апр 2014
    pvn54
    pvn54 СкладчикСкладчик
    Складчина остановлена?

4. 23 апр 2014
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    Не могу оплатить, т.к. не указан номер кошелька орга.

5. 25 апр 2014
    Радорич
    Радорич ЧКЧлен клуба
    А что, курс был выкуплен ДО того, как все оплатили?? Странно.. и главное, зачем?? Вижу, что оплатили далеко не все, так зачем было торопиться?
    И к тому же - сообщение о том, что что-то пришло и нас "спалили" - видно только тем, кому доступна Библиотека... то есть те, кто НЕ оплатил - по сути могут продолжать слать деньги оргу? я так понимаю??? Почему сразу не заявить об этом всем в основной переписке под описанием инфопродукта, а делать это в Библиотеке???

По-моему, тут вообще развод какой-то. Я за то, чтобы вернуть деньги!

1 человеку нравится это.
  6. 27 апр 2014
    Alex666123
    Alex666123 ДолжникДолжник
    Я тоже за, кидалово какое-то

1 человеку нравится это.
  7. 28 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Странное кидалово...не анализировали, перед тем, как писать. Орг со своих оплатил, а потом еще сказал: никому мне деньги - не присылать. Я еле-еле заплатил, чтобы в резервисты не залететь. А почему некоторые Орги со своих платят, раньше времени - чтобы не запалить Складчину. Не, тут, действительно, - беда какая-то...

8. 28 апр 2014
    Элен Н
    Элен Н ДолжникДолжник
    может ОРГ сам напишет причину........................, так то он по складчинам ходит и постоянно у него статус АКТИВЕН
    (Pokun
    Член клуба, Мужской, из Earth
    Последняя активность Pokun:
    Смотрит список разделов, 24 мин. назад)

9. 28 апр 2014
    Pokun
    Pokun БанЗабанен
    Я уже ее давно описал и попросил всех терпеливо ждать окончательного вердикта автора и техподдержки, а не сидеть и писать по 15 старниц текста.

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 апр 2014
    Элен Н
    Элен Н ДолжникДолжник
    Ок! Спасибо! Ответ удовлетворил!

11. 5 май 2014
    framka
    framka СкладчикСкладчик
    а когда можно будет оплатить?

12. 6 май 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Ну я оплатила. А толку?Все равно даже не отметил орг.

13. 6 май 2014
    Zykin
    Zykin БанЗабанен
    Дайте реквизиты

14. 19 май 2014
    Радорич
    Радорич ЧКЧлен клуба
    Ребята, тут теперь бесполезно писать "дайте реквизиты", или "хочу записаться" и т.д. Со слов Орга автор курса раскусил складчину и теперь не высылает оплаченный Оргом продукт. Когда разрешится ситуация - неизвестно, Орг молчит как рыба, никаких движений не происходит. Последнее сообщение от Орга - от 28 апреля. Висим в неизвестности, то ли вернут нам, оплатившим, деньги, то ли так все и накроется. Так что тем, кто НЕ успел записаться - успевшие теперь завидуют, т.к. получилось, что те, кто не попал, сохранил свои копеечки и нервы. Всем удачи.

1 человеку нравится это.
  15. 3 июн 2014
    fizgerald
    fizgerald ЧКЧлен клуба
    Возможно складчину завершат. Никто не пострадает. Хуже, если кто то будет в отъезде, а орг надумает открыть оплату.
    Но похоже ,что складчина всё же не состоится, орг штрафника получил. Так, что по этой теме можно не писать больше.

16. 3 июн 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Главное чтобы закрыли складчину без штрафных санкций и последствий для участников. А то уже месяц складчина висит у меня в неоплаченных.

17. 3 июн 2014
    fizgerald
    fizgerald ЧКЧлен клуба
    Это же не наша вина, что мы не оплатили, поэтому закроют рано или поздно. Но висеть может и остаться в неоплаченных какое то время.

18. 10 июн 2014
    xerox
    xerox БанЗабанен
    В отличии от орга в данной складчине, я с уважением отношусь к ответу настоящего организатора в другой аналогичной "проблематичной" складчины. Цитирую : Полагаю, не секрет, что с Форумом "Складчик" и с его Организаторами ведется жесткая и непримиримая борьба Авторов. Однако задача Орга – УСПЕШНО провести данную, НЕ простую Складчину со «Сложным, Всемогущим и Суровым» Автором. И в конце предоставить Вам работоспособный МАТЕРИАЛ, а не сказать: «Парни, мы спалились, Складчина не состоялась. Ни Материала, Ни Денег – вы НЕ получите….».

1 человеку нравится это.
  19. 10 июн 2014
    Destiny
    Destiny ОргОрганизатор
    В этой складчине орга уже нет...
    И он уже никак не сможет ответить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.