4.66667/5, Отзывов: 12
Закрыто

Видеокурс Webflow Мастер

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Skladchik8, 10 фев 2015.

Цена: 3560р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2015
    lylyly
    lylyly ЧКЧлен клуба
    Вроде как этого не требуется. А тем, кто в мусе умеет создавать лендинги, и вовсе будет легко освоить.

2. 11 фев 2015
    Ришат Design
    Ришат Design БанЗабанен
    видео просто смотрел на ютубе, там постоянно используют разные селекторы, вот и сделал вывод, может ошибаюсь)

3. 11 фев 2015
    Gogi Go
    Gogi Go ЧКЧлен клуба
    Ура! да будет свет!! :) я хот сейчас готов :)

4. 11 фев 2015
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    У него аж дыхание перехватывало, когда он рассказывал о возможностях сервиса.

1 человеку нравится это.
  5. 11 фев 2015
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    А,лендинги создавать-то же дело не лёгкое?Или усваивается быстро?

6. 11 фев 2015
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    Курс по созданию лендингов есть,но,покупал на всякий случай,может быть время пришло изучить:)

7. 11 фев 2015
    Ришат Design
    Ришат Design БанЗабанен
    не сложно, главное сначала хороший дизайн нарисовать, а остальное дело за малым

8. 12 фев 2015
    tanita
    tanita ЧКЧлен клуба
    Так дизайн, как правило, самое сложное - его надо придумать и грамотно отобразить цвета, шрифты, инфографику...
    Если, конечно, есть цель сделать шедевр или так лишь бы бабок стянуть с клиента.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 фев 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Ну что, Макс решил окучить другую грядку, пока рашн-неофит-дезигнеры ковыряются и всячески удобряют другую. За новинками надо следить и кругозор расширять тоже. Но есть много мелочей, где мьюз будет далеко впереди. Да, код валидный (да кому он нахрен нужен на лендинге-то?), да шрифты, но не увидел (может не увидел реально) трендовых и тд. Надо посмотреть и поизучать. Продажник сделан на вебфло, но он страшен, как первые ленды Макса. Хотя тогда они мне казались крутыми достаточно. Ну и норм. Макс растет как технарь (да кому это технарство на лендах нужно?). Как я вижу тенденцию, даже те, кто раньше четко думал о сайте, пытаются сейчас упаковать это все в лендос и двигать это через рекламу, а значит в фаворе изящные решения, которые и выполнят главную функцию ленда - привлечь внимание.... Так размышления.
    P.s. Пока, выбираю Арслана и Дьяченко, например, параллельно изучая западные лендинги.... Кстати, таких сервисов как вебфло на самом деле еще штук пять, не менее крутых. Грядки свободны. Но мьюз пока не курит в сторонке, как Макс расписал...

3 пользователям это понравилось.
  10. 13 фев 2015
    tanita
    tanita ЧКЧлен клуба
    А у меня в MUSE не получается делать сайты под все устройства. Если на компе нормально, то на мобильниках все съежает.
    Кто знает, как это исправляется?
    Я согласна с Простым парнем, что Макс возможно преувеличил возможности сервиса.

11. 13 фев 2015
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Арслан объявил о своем уходе... С Muse работать больше не будет и переключается вот на этот самый сервис о котором вещается в выше указанном курсе.

12. 13 фев 2015
    DuckLord
    DuckLord ЧКЧлен клуба
    откуда инфа?

13. 14 фев 2015
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    Он сам сказал на своих последних кастах, что завязывает с Muse, в плане делать курсы.
    Макс раздувает Webflow что бы его новые курсы покупали. Он ведь не только как технарь выступает а и как продавец. Не стоит его уж так критиковать, каждый зарабатывает так как научился и как умеет ;)

14. 14 фев 2015
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    Тебе надо посмотреть курсы Арслана, он вроде даже на бесплатных кастах говорил как правильно и быстро делать под мобильные устройства.

15. 14 фев 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Съезжает- это Ctrl+A и смотреть выступающие части.

АПД: Посмотрел вебинар Макса. Наверное, да, вебфло будет местами круче. В целом, приятное впечатление от инфы. Только лучше Максу не хмыкать, невольно вспоминаю Бивиса. Имеет смысл смотреть сторону вебло тоже, имхо.

1 человеку нравится это.
  16. 15 фев 2015
    CookieDude
    CookieDude СкладчикСкладчик
    Всё? я так понимаю ценник ниже опускаться не будет?

17. 15 фев 2015
    Accazia
    Accazia ЧКЧлен клуба
    Именно - так! Достигли дна

18. 15 фев 2015
    Николай1111
    Николай1111 ДолжникДолжник
    Куда оплачивать?

19. 16 фев 2015
    Евгений самтакой
    Евгений самтакой СкладчикСкладчик
    да куда платить?