Открыто

Видеокурс «Яндекс директ от А до Я»

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем KinBara, 24 июл 2012.

Цена: 2200р.
Взнос: 2200р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2012
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    Посмотрел сей курс...не знаю насколько автор в теме, но судя по его компаниям...CTR у него выше 16% не поднимался...и этот человек чему-то пытается научить....у меня некоторые объявления до 30% доходят...я то думал и правда какие-нибудь фишки палятся..... в большинстве случаев низкая цена клика обусловлена регионом (не московским).... курс хорош только совсем для новичков... кто хоть немного в теме, думаю ничего нового не найдет для себя...

1 человеку нравится это.
  2. 30 окт 2012
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Ты зачем записался, он паблике уже давно

1 человеку нравится это.
  3. 30 окт 2012
    Дмитрий-12
    Дмитрий-12 ЧКЧлен клуба
    Аналогичное мнение, после курса Ильи Цымбалиста, этот не показался чем-то выдающимся. Слушай, а как ты добиваешься 30%, у меня максимум 5-6 средняя по компании, и то самая лучшая. А так около 3% как правило, но 30% это убойно. Может тебе курс выпустить;)

4. 30 окт 2012
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    У меня в компании примерно 20-30 объявлений...в среднем по компании около 10%, но есть объявления CTR которых доходит до 30% и стоимость в спецразмещении более менее нормальная...хотя тема высококонкурентная...еще и по Мск....еще конечно зависит от бюджета на Директ...у меня уходит много....самое главное в тексте объявления сделать какое-нибудь супер предложение или вставить УТП, чтобы объявление выделялось среди конкурентов....слышал, что есть какие-то фишки по скручиванию CTR у конкурентов.... вот это реально интересно было бы посмотреть или почитать...а то что автор сего творения называет фишками, то эти "фишки" знает каждых кто хоть раз слышал, что-нибудь о Директе:)
    Как мне думается, нужно плотно изучать все то, что связано с маркетингом интернет-магазинов и обладая определенными знаниями, гораздо легче придумать "вкусные" объявления...поэтому, нужно изучить всевозможные мануалы по инет-магазом...пусть там не будет супермега секретов, но какая-нибудь полезная инфа все-равно будет...которую в свою очередь можно применить на своем магазе и получить дополнительный профит;)

5. 13 янв 2013
    akulla1973
    akulla1973 БанЗабанен
    да в паблике нашел )

6. 14 янв 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    этот курс Олаева в паблике лежит.

7. 31 авг 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Это курс Василия Татаркина?