4.73333/5, Отзывов: 15
Доступно

Видеокурс для успешной торговли на фондовом рынке "Успешный трейдинг"

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Betis, 28 авг 2013.

Цена: 25978р.-98%
Взнос: 418р.
100%

Основной список: 138 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2013
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    В том то и дело, что количество голодных до знаний уменьшилось и набор до 260 боюсь затянется, хотя...

2. 11 сен 2013
    ditmar
    ditmar БанЗабанен
    Предложение,просто,немного подождать,а насколько выплывет-посмотрим,естественно не факт ,что на 260.Моней предложил до конца сентября,на этом и остановимся,дедлайн такой!

1 человеку нравится это.
  3. 11 сен 2013
    allahabad
    allahabad СкладчикСкладчик
    Я за немного подождать,260-300,было бы самок то

4. 12 сен 2013
    Rstone
    Rstone ЧКЧлен клуба
    Сама цена не опустится - её опускать надо!...Я когда зашёл посмотреть сюда - цена была 378, а когда ткнул кнопку "Записаться" - цена сразу стала - 318 !!!...Не веришь - попробуй!

5. 12 сен 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Я же ведь черным по белому написал:"Если перенесете дату, запишусь", потому что до конца сентября ее реально до 200 уронить

6. 12 сен 2013
    Rstone
    Rstone ЧКЧлен клуба
    Ну, тогда Вы в пролёте...Sorry.

7. 12 сен 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    В складчину то и дело, каждый день записываются по нескольку новорегов, такое чувство что кто-то спецом плодит мультиаккаунты дабы сбить цену:D Сразу предупреждаю "смекалистых", которые этим могут заниматься: в моих складчинах такая система не канает, если вы ранее нигде не участвовали и никогда не платили взносы, ваше место будет в резервном списке. Была у меня одна такая складчина, 2 месяца пришлось добирать взносы из-за таких вот "умников", так что горьким опытом научен, не проведёте:rolleyes:

69 пользователям это понравилось.
  8. 12 сен 2013
    ditmar
    ditmar БанЗабанен
    Ну что вы блин ,как детский сад?

9. 12 сен 2013
    ditmar
    ditmar БанЗабанен
    Richi ICH,записывайся и цену опустим,в любом случае выписаться в любой момент сможешь,если что не понравится.

10. 13 сен 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Ну а смысл туда сюда бегать? Это же не баня:D Сегодня сбор начнется, а тут как я понял с новорегами проблема, они если "закатаются", то цена на курс совсем уже не сладкая будет. Поэтому я за перенос даты.

11. 13 сен 2013
    Pauls
    Pauls СкладчикСкладчик
    Меня по бороде не пускайте, я хоть и новичёк тут, но эти копейки в состоянии заплатить за курс.

12. 13 сен 2013
    чек12
    чек12 БанЗабанен
    присоединяюсь, я только набрел на ресурс, а лишаться курса не хочется

13. 13 сен 2013
    ditmar
    ditmar БанЗабанен
    дату,насколько я понял,перенесли,а смысл не в том что бегать или не бегать,а надо записаться и знать реальную цену продукта,а то здесь таких молчунов о которых мы не знаем,которые в кустах ждут тоже,когда цена курса упадет и не записываются,а цена и не падает.Поактивнее надо быть.

14. 13 сен 2013
    Pauls
    Pauls СкладчикСкладчик
    Люди видят бесконечные переносы и задумываются о серьёзности намерений "подожданцев". В начале сборов многих и "1000 +/- 300" устраивало.

15. 13 сен 2013
    Nyastle
    Nyastle ДолжникДолжник
    зачем переносить. 300р.(+200р) нормальная цена за этот продукт. помоему ждать пару недель и купить на 40р меньше. это полный бред:)

16. 13 сен 2013
    ditmar
    ditmar БанЗабанен
    а что ,плохо ,что он сейчас 295 стоит? Вы посмотрите на орга,что за человек,бывалые здесь на форуме знают его репутацию и все понятно,это гарантия хорошо проведенной складчины.А новички они вообщем-то не в теме пока,так что не паникуйте.

1 человеку нравится это.
  17. 13 сен 2013
    ditmar
    ditmar БанЗабанен
    ну вы,наверное,новичок в двух складчинах участвуете вам то и все-равно,а у людей этих складчин десятки,там 100 руб здесь 100 руб. получается хорошая сумма,поэтому разговор ни о чем.....

18. 13 сен 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба

Давай только без преувеличений, нет тут никаких бесконечных переносов. А на мой взгляд нужно сделать только один, на конец месяца, как в начале и планировалось. С нынешней динамикой притока народа в складчину высока вероятность опустить цену ниже 200.
    Если ditmar правильно понял и дату на самом деле перенесли, то я с вами:)

19. 13 сен 2013
    severg
    severg ЧКЧлен клуба
    Я новичёк и не понимаю, что означает занесение в резервный список. Мне всё равно в каком я буду списке, лишь бы я получил свою копию курса. Цена меня устраивает уже сейчас.

20. 14 сен 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Вот потому что ты новичек тебя и перенесли в резерв. Новореги часто ведут себя безответственно что негативно сказывается на складчине, поэтому во избежания недоразумений их могут переносить в резерв. Знай, что оплата складчины с резерва не идет тебе в актив. Если хочешь расти на форуме то ознакомься хорошенько с его правилами и попросись в основной список, так ты опустишь цену и складчину засчитают тебе в актив, это позволит тебе в будущем видеть закрытые для посторонних материалы и может быть когда нибудь ты станешь членом:D (Членом клуба)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.