Закрыто

Видеобизнес чужими руками

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем MrUxus, 4 июл 2013.

Цена: 56000р.-97%
Взнос: 1600р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2013
    Ivan86
    Ivan86 ЧКЧлен клуба
    участвовать буду точно!
    материал стоящий!
    не вижу смысла тянуть, на 25-е переносить, потом на 26-е, ну скинем мы 100р, не думаю, что это неподъемная сумма! цена и так отличная.
    это не мануал, "как самому в гараже за пол ночи сколотить табурет из старой оконной рамы и продать его соседке за 300р", это качественная, своевременная информация. Да, первым в этом бизнесе уже не будешь, но потенциал у этой темы очень большой. Тут можно заработать. Тем более это не высшая математика, разобраться не проблема. Думаю 700-800р великолепная цена!

1 человеку нравится это.
  2. 20 сен 2013
    Runos
    Runos ЧКЧлен клуба
    Уже оплатил и буду участвовать. Давайте соблюдать порядочность. Объявлен сбор - те, кто записался оплачивают. Никто насильно никого не заставлял записываться. Цена - вопрос относительный. Пока такого курса в инете не встречал. Эксклюзивность всегда стоит дороже. Идите чебуреки за 50 руб. покупайте на "Беговой".

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2013
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Любитель чебуречных, оставьте Ваши советы при себе ;-). Народ возмутила ситуация, что было сказано "на дату не смотрите - это для ротатора". И ночью "хеРаК (с)" и всем платить. Народ голосовал за цену в промежутке 200-500р. И орг сам сказал, что закрываемся в конце месяца. 20 число ну концом сложно назвать :)))

6 пользователям это понравилось.
  4. 20 сен 2013
    Ток_380
    Ток_380 БанЗабанен
    Говорить о том, какой хороший материал до получения равносильно мантре ГОП ГОП ГОП перед прыжком через канаву с дерьмом. То что материал никто не встречал ранее должно насторожить. К этому еще добавить вопрос о том, что получит каждый участник - ответ: на усмотрение орга... вот и получается что спешить не надо .
    Участвую в любом случае. Приемлемая цена ниже 500 р. Надеюсь на адекватные действия со стороны орга.

5. 20 сен 2013
    GoldLider
    GoldLider ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я готов оплатить.

6. 20 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Я внимательно читаю комментарии, и фраза о сборе взносов в конце месяца была воспринята серьёзно..............
    Слеэу за темой, был готов записатся при адекватной цене. ( Знаю-знаю сейчас поступит совет нужно записыватся, и цена будет ниже)
    Уже ниже не будет...... Значит, не судьба.....

7. 20 сен 2013
    infree
    infree БанЗабанен
    б... думал что успел выписаться (( за такие деньги не смогу взять

8. 21 сен 2013
    riyaz
    riyaz БанЗабанен
    Так складчина приостановлена или нет? Внесите ясность.

9. 21 сен 2013
    dryk39
    dryk39 ЧКЧлен клуба
    я в теме, но с чеками не дружу, только вебмани

10. 21 сен 2013
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    вот новенькие записываются, а цена не падает, так как статус Активно...
    уходят в Резерв...

2 пользователям это понравилось.
  11. 21 сен 2013
    manila sasha
    manila sasha ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, готова оплатить прям сейчас 780, но не пойму - это еще актуально? Если оплачу, вы отправите мне ссылки или все закрывается и деньги возвращаются и платить уже не надо?

12. 21 сен 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    ОРГ вернет всем, кто успел оплатить - взносы и начнет сначала свои сборы. Сумма взноса будет меньше!

6 пользователям это понравилось.
  13. 21 сен 2013
    manila sasha
    manila sasha ЧКЧлен клуба
    Ро
    ура ура!)

14. 21 сен 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    взнос упадет, после того как орг переместит участников из резерва в основной :rolleyes:

15. 21 сен 2013
    Runos
    Runos ЧКЧлен клуба
    Когда будет осуществляться возврат денег? Я уже внес оплату:
    Филиал "Поволжский" ООО "Евросеть - Ритейл"
    Кассовый чек 4281200018; Идентификатор платежа: 1915095212
    Дата: 20.09.2013г. 12:11; К зачислению: 780,00 руб.
    Мой кошелек R318801256133

16. 21 сен 2013
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    ОК
    Но вот последние записавшиеся так и не перешли из Резерва в Основной и цена НЕ падает...
    Админы, помогите ОРГу пожалуйста, чтобы эта складчина Состоялась Обязательно!
    (может стоит Весь Резерв перенести в Основной?)
    Повторюсь, я лично настроен Позитивно и оплачу в любом случае при любой цене, так как тема Очень Перспективна и Эксклюзивна (для знающих и умеющих в области моушн-дизайна!)

17. 21 сен 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Сборы 27-го.

18. 21 сен 2013
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    ок!
    Вот сейчас ненужные отсеятся (что хорошо) + запишутся заинтересованные (что ещё лучше)!
    Цена наверняка будет ниже!

19. 21 сен 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    ОРГ, мы - те кто заинтересованые в приобретении по хорошей цене, что можем сделать для увеличения количества Нас? Что повлечет за собой более хорошую цену.

20. 21 сен 2013
    Ernst21
    Ernst21 ЧКЧлен клуба
    Я за взнос в 500 рублей!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.