Закрыто

Видео запись базового семинара по OH-cards (Метафорические Ассоциативные Карты) ( видео запись )

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем baleron007, 10 май 2015.

?

Есть возможность получить каждому супервизию от тренера с 50% скидкой, нужно ли это?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 10893р.
Взнос: 250р.
100%

Основной список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Обращаю особое внимание! Чтобы потом не было недоразумений и разочарований....
    Этот курс начальный, обзорный, ознкомительный, предназначен для совсем новичков, кто делает первые шаги в освоении практики с метафорическими картами.
    Вдумчиво прочитайте мой отзыв, сделайте самостоятельный вывод и примите для себя правильное решение. От этого будет зависить ваша удовлетворённость полученным материалом, а значит и отзывы будут отражать реальность, а не эмоции. Это важно как для участников, так и для автора.
    На основании отзывов автор получает своё вознаграждение! Поэтому от вашего решения сейчас будет зависить захочет ли в дальнейшем автор делать базовый и продвинутый курсы.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 май 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос - базовый по работе с метафорическими картами я прошла очно (у другого официального представителя) и имею сертификат о прохождении. Могу ли я сразу в продвинутый пойти, если автор сделает, и будет ли после этого сертификат о прохождении? - учитывая специфику форума, понимаю, что это невозможно, НО наличие сертификата ВАЖНО в некоторых случаях при продвижении и работе.

3. 14 май 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Прошу обратить внимание на видео отзывы на сайте.
    Очень много людей приходят от других тренеров и в том числе от того тренера про которого Вы пишете. И говорят ничего не взяли там.
    Здесь другая подача материала. Рассказываем тонкости работы. Показываем как задавать вопросы, как не навешивать свое на клиента.
    Продвинутый курс будет дистанционный, который дается на сайте.
    За исключением одной техники, психосоматическая генограмма. Там работа с клиентом и учитывая конфиденциальность и специфику проведения в данном месте складчин. Это будет неразумно.
    Да и Дистанционный курс построен так, что все кто проходит по программе официально с практикой и обратной связью. Результаты делают свои схемы.

Если просто скачать материал, посмотреть его. Тогда это просто информация которая ничего не стоит.

Те кто хочет научится и получить сертификат, вам оплачивать через сайт. Тем более что скоро цена повысится.

Получение сертификаты в данном формате на складчине невозможно. Также как и скорее всего он-лайн сервис по работе с картами.(будет только для выпускников курсов)

4. 14 май 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Появился второй проверяющий.
    Осталось еще одного найти.

5. 19 май 2015
    LenaSkl
    LenaSkl ЧКЧлен клуба
    Могу быть проверяющим.

6. 19 май 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    К сожалению, не можете! Статус должен быть Организатор или Модератор

7. 19 май 2015
    LenaSkl
    LenaSkl ЧКЧлен клуба
    Оу, не знала. Жаль.

8. 22 май 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Отзыв

На проверку была получена видеозапись семинара длительностью приблизительно 2 часа 20 минут.

Действительно, в первом отзыве справедливо замечено, что материал носит обзорный характер. Он в первую очередь подходит для тех, кто уже вскользь слышал про метафорические карты, но обладает незначительным количеством информации про них. Продвинутые, которые уже используют карты в работе, вряд ли узнают из данного видео что-то новое непосредственно про карты. Однако на семинаре озвучивается очень много нюансов касательно безопасности в работе с клиентом, что может быть очень ценно и для тех, кто уже знаком с картами. По одному из образований я психолог, однако во время учебы нам не сообщали всех этих рекомендаций по безопасности. И очень жаль. Некоторые нюансы я услышала впервые. Ведущий семинара учит очень мягкой, максимально деликатной работе с клиентом.

Непосредственно карты показываются очень обзорно, ведущий в течение семинара показывает коробки с различными колодами и дает очень краткую характеристику данных колод. Были даны рекомендации по сочетанию нескольких колод в работе, названы некоторые наиболее предпочтительные наборы, которые можно приобрести, если нет возможности купить сразу все. Однако не все использующиеся во время занятия карты можно хорошо разглядеть, так как участники и ведущий показывают их друг другу, а не в камеру. Плюс иногда обзор закрывает надпись на экране. Но в целом качество видео и звука очень хорошее, вслушиваться не приходится.

Показанные несколько техник интересны, однако сказывается недостаток просмотра видео, а не полноценного участия в занятии: хотелось бы сразу тоже попробовать на практике, плюс после просмотра видео в голове роится куча вопросов касательно различных нюансов в практическом применении данных техник. Я думаю, автору стоит быть готовым к тому, что в приватной ветке могут появляться вопросы :)

В целом впечатление благоприятное, смотреть видео было очень интересно, хотя практической пользы много вынести не удалось. Это именно обзорное занятие, которое может показать возможности метафорических карт в целом, дать рекомендации по безопасности в работе с клиентом, познакомить с разнообразием существующих колод, познакомить с несколькими базовыми техниками работы с картами. Мое представление о картах, безусловно, расширилось (я до просмотра этого семинара глубоко в тему не вникала, хотя интерес уже был). Однако осталось ощущение, что для старта полноценного использования карт в работе данной информации недостаточно, хочется более глубокого и детального рассмотрения техник. С удовольствием бы поучаствовала или хотя бы посмотрела дальнейшие семинары от авторов. Текущая цена как для нашего клуба находится в рамках разумного.

3 пользователям это понравилось.
  9. 24 май 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Ура появился 3 проверяющий.
    Прошу всех кто в складчине поставить в подпись у себя данный семинар.
    Если в складчине наберется больше 60 человек, выдам бонус.
    Подробные презентации по данным техникам которые будут в видео.

1 человеку нравится это.
  10. 4 июн 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я третий проверяющий,просто потому что я оранжевая))) (извиняюсь перед автором за задержку отзыва)
    подтверждаю все слова 2 х других проверяющих,добавлю что автор грамотно изложил суть и основы Карт. Так же весьма порадовали уточнения деталей по применению, ведь вся работа с картами - это внимание на детали.
    для новичков всё разжевано и в рот положено. Что тоже в плюс автору.
    Я от всей души желаю baleron007 успехов и жду новых , продвинутых, семинаров.
    остаюсь в складчине чтобы поучаствовать в розыгрыше (да и просто отблагодарить автора рублем так сказать)
    и давайте уже быстренько начнем )))

6 пользователям это понравилось.
  11. 4 июн 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Сп
    асибо за отзыв.
    Прошу всех потратить пару минут и поставить в подпись данный семинар.
    Также порекламировать в других складчинах.
    Напомню если участников будет от 60 человек, будут подробные презентации по техникам.

2 пользователям это понравилось.
  12. 10 июн 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Внимание, скоро назначаем дату сбора.
    Пока на бонусы не тянет по количеству участников.
    Если желаете обещанные бонусы поставьте в подпись данную. Кладчину или напишите с других складчинах о ней.

13. 10 июн 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Из за чего народ выписывается??
    Вы как то обозначте чтобы было понятно

14. 11 июн 2015
    БогиняС
    БогиняС ДолжникДолжник
    Что-то из-за такой глубокой переписки не совсем уловила Кому можно записываться в эту складчину ? ;)

15. 11 июн 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Всем кто интересуется методом, те кто начал свой путь в данном направлении и тем кто нигде не обучался этому методу.
    Далее будут следующие складчины для тех кто имеет базу знаний.

1 человеку нравится это.
  16. 14 июн 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Принято решение всем кто будет участвовать в складчине первой будут всем бонусы выданы.
    Не важно будет до 60 участников или больше.
    Бонус будет отдельно висеть 5 дней во время выдачи материала
    После уберу, чтобы те кто решит вписаться после ничего не получили.
    Также сделаем скидки на мероприятие доктора Офра Аялон, автор колоды Cope и другие колоды.
    Она будет в Москве в середине октября.

6 пользователям это понравилось.
  17. 16 июн 2015
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Прошу всех кто не голосовал в опросе проголосовать про супервизию.
    А тех кто голосовал еще раз уточнить интересна супервизия или нет

18. 16 июн 2015
    Любомила
    Любомила ЧКЧлен клуба
    Подскажите новичку, участвую впервые. Сбор сегодня, но я не вижу кнопку реквизиты, где ее надо искать, придется выписываться- если не найду.

19. 16 июн 2015
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    Не переживайте - кнопка появится, когда складчина станет активной. И во входящих дополнительно появится переписка с реквизитами. А пока у складчины статус Открыта и этой кнопки нет ни у одного из участников.

20. 16 июн 2015
    Любомила
    Любомила ЧКЧлен клуба
    Благодарю! Успокоили.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.