Закрыто

Видео уроки к мануалу: "Массовая рассылка от Аналитика"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем эпиггон Никола Теслы, 6 окт 2014.

Цена: 46064р.
Взнос: 300р.
110%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Ну, ты и в принципе не обязан консультировать по материалу Аналитика. Если ты добавишь уроки по запросу от Made in USSR, то уже будет хорошо.

2. 28 окт 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    обязан )

3. 28 окт 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Savur, как скажешь:), значит, будем-таки консультироваться.

4. 28 окт 2014
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    Savur, уточни, пожалуйста, будет ли в видео разобран вопрос как можно использовать безплатные домены freenom. com со всеми цифровыми подписями?

5. 28 окт 2014
    herres
    herres БанЗабанен

Вот тут есть интересный момент, действительно незачем консультировать по материалу Аналитика, как пишет Mercurio, там больше сотни страниц в обсуждении - все разжевано и спасибо тебе за отношение к работе, но если посмотреть, то активно интересуется материалом, в том числе будущим, десяток человек, у десятка получилось все сразу - половина из оставшихся 100 человек коллекционеры, так что вряд ли много вопросов возникнет, а с десятком понимающих справишься, раз берешь на себя такую ответственность, нам еще до фига изучать и вторую тему Аналитика и последующие, поэтому считаю, что можно выдать видеоуроки в таком виде как есть сейчас, время действительно много уходит :) ;)

1 человеку нравится это.
  6. 28 окт 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    Да кстати, в первом шаге автоматизации 6 cron-задач а не 5, в боте не прописано

7. 29 окт 2014
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Лично я жду с большим не терпением видео, хочется поскорее. Лично мне не важны отзывы. Уверен, что из видио почерпну для себя много полезного.

И хочется узнать - когда, хотя бы примерно можно ожидать?

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 ноя 2014
    Walker
    Walker ЧКЧлен клуба
    Вопрос к тем, кто проходил курс он аналитика и автору этой складчины.
    Правильно я понимаю, что курс от аналитика настолько непонятный и "наукоемкий", что по нему требуется покупать дополнительный курс?
    Т.е. от аналитика главная ценность в программах, а как учитель - он бесполезен?

Если этот курс понятней, то может автор складчины договориться с аналитиком о предоставлении софта и все будут довольны? Пусть каждый занимается тем, что у него хорошо получается: писать софт - или объяснять.

9. 1 ноя 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    я тоже не всё понял, поэтому и вписался сюда, понял лишь тот , кто давно занимается рассылками, но начинать ведь нужно когда-то

10. 1 ноя 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Не говорите так.
    1. Информация в мануале Аналитика рабочая
    2. Стоимость данного софта и темы рассчитаю примерно по такой схеме 1700 руб х N (общее количество всех купивших курс) А вы и я купили эту тему ВСЕГО за 1700 руб.
    3. Если вы не верите .что на этой теме можно заработать 100 000 руб в мес. тогда почитайте в инете что такое емейл маркетинг и за что его так все любят.

Читайте критерии отбора в эту складчину людей, и я снял видео уроки ,чтобы ускорить ваш процесс обучения. Почитайте отзывы по авторской складчине Аналитика. Там люди все сами сделали без моих видео уроков.

11. 1 ноя 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Савур, ты еще не достиг данной планки? Данной темой видимо можно заработать намного больше, чем 100.000 р/мес. Но сначала до соточки дотянуть бы)))

12. 2 ноя 2014
    эпиггон Никола Теслы
    вся информация будет в приват ветке.

4 пользователям это понравилось.
  13. 2 ноя 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    У членов клуба (которые не покупали 1,2,3 поток) есть шанс попасть в складчину по видео - оплатив складчину "массовые рассылки после завершения"....просто как уже многие заметили - большую ценность представляет приватная информация и идейное единение.

1 человеку нравится это.
  14. 5 ноя 2014
    analytic
    У меня будет возможность сегодня вечером скачать видео (пойду в интернет кафе, так как интернет в гостинице платный (командировка)) и оставить отзыв. Так что скоро будет начало.

5 пользователям это понравилось.
  15. 5 ноя 2014
    эпиггон Никола Теслы
    СПАСИБО! Сегодня получил на мыло два разных письма. Один "мохнатый способ" другой VIP подход. Кстати в ветке обсуждений будем делиться опытом и я уже уверился в том,что GIF анимация в емейл маркетинге рулит. Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  16. 5 ноя 2014
    analytic
    ОТЗЫВ.

1. Начну с того, почему стоит участвовать в данной складчине:

1.1. Сама идея данной складчины -оригинальна. Это прежде всего - объединение 3-х потоков (технически форум складчик,сейчас не позволяет объединять приватки),
    1.2. Сам факт того, что столько - отфильтрованных от халявщиков, специалистов по массовым рассылкам будет в привате - это также большой плюс. Как говорится "В Лас Вегасе всё возможно"...тоже самое можно сказать и про приват (с учётом правил клуба конечно:cool:)
    1.3. Резюмируя пункты 1.1 и 1.2 - получаем , на мой взгляд , одно из самых больших сообществ по массовым рассылкам (я думаю, таких сообществ нет даже на крупнейших вебресурсах для вебмастеров )

2. Что касается видеокурса:

2.1. Гольдович (ex Savur) - производит впечатление , человека который давно погружен в тему "массовых рассылок" и постоянно совершенствуется.

2.2. Качество звука и видео: Отличное. С учётом того, что видеокаст делался на большом экране - имело конечно же смысл пользоваться зуммирование (для тех у кого разрешение экрана не особо большое). Но тем не менее -даже на средних экранах как у меня 1366х768 - всё приемлено видно.

2.3. Размер видеоуроков более 1,10 Гб. Со слов автора, что то будет ещё добавлено.

2.4. Автор видеуроков - заметно, что "технарь" по складу ума. Как следствие, достаточно бегло объясняет и показывает на экране порядок действий...поэтому те, кто плохо улавливает беглую речь, должны быть готовы просматривать непонятные моменты несколько раз. Зато "без воды"...но тем неменее у новичков могут быть вопросы.

2.5. Сценарий видеоуроков по "Мануалу": Скажем так, автор видеокурса - решил "импровизировать". Т.е. с одной стороны затрагивается автоматизация мануала (здесь всё чётко), а с другой стороны автор делится "своими наработками" и своим опытом (отклоняясь от мануала).

Хорошо это или плохо? Хорошо тем, что много нового можно узнать (в какой то степени даже усовершенствованный взгляд на вещи)...плохо, что многим будет очень сложно сопоставить мануал и видеоуроки....и тут естественно люди не обойдутся без вопросов. Ну я считаю, что автор их не оставит без внимания и ответит на них.

Одна из сложных "импровизаций" на мой взгляд - это работа с базой данных. Которую осилят не многие ....но это и не надо, т.к. я ,как разработчик, сейчас занят обновлением бота : (в 20 раз быстрее создание SMTP, работа с последней базой MAILWIZZ) поэтому скоро этот момент будет проще.

3. Что касается "движухи"

3.1. Автор обещает много чего интересного, на что стоит посмотреть.
    3.2. Для мотивации "движухи" - я как разработчик бота -выделил 10 доп. лицензий.

С учётом вышеизложенного, считаю , что моего 3 отзыва (на правах ОРГа) - достаточно для присвоения статуса партнера товарищу Гольдовичу и для подготовки к старту данной складчины

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2014
    9 пользователям это понравилось.
  17. 8 ноя 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Скажу так, что версию MailWIZZ 9 и MailWIZZ 10 мы с автором скрипта дорабатывали вместе. Так что это заслуга нас всех))

Халявщики все же записались в складчину, и для таких от меня для них есть сюрприз.
    Конечно любую защиту можно сломать или обойти ограничения или забить на все и слить мануал в паблик, Но скажу это будут в первую очередь их потери.
    Потери будут в плане лишения к доступу передачи нашего опыта и монетизации умений т к получат не медленно БАН
    Если вы думаете, что мы не отслеживаем инет и не записаны уже в ваших темах на слив, то вы ошибаетесь?))

Те кто сольют информацию в паблик я отслежу, есть способ уже об этом говрил , и следовательно вы не получите обновлений по софту, не получите подарков и кончено же не узнаете о нашем с вами опыте по монетизации в емейл маркетинге. А без софта все это будет теорией

Это действительно не обычное объедение. Эту коллективную энергию можно направить на создание под наши нужды других софтов и покупать их совместно на заказ поставив задачи на аутсорсинг. Как вы думаете знаю ли я способ собрать 1 миллион емейлов сделав рассылку по базе 10 000 реально страгетированным людям?)))

Так что еще раз подумайте быть с нами или уходить в бан))

9 пользователям это понравилось.
  18. 8 ноя 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Ну судя по всему - думаю что знаешь :cool: и в привате это дело обсудим).
    А они не думают похоже - мозг у этих людей видимо как-то по-другому заточен. Таким людям говоришь порой: "смотри, видишь вот тут лучше и выгоднее для тебя пойти вместе со мной направо. Понял?... "Понял" - говорит он". А в итоге идёт потом налево). Странные люди. И в данном случае конечно их надо отсекать.

П.С. Давай уже получай "Партнёра" и ждем-ждем-ждем ;)
    Я уже представляю, как Аналитик и сказал - это будет одно из самых крутых сообществ, именно целевых людей, по массовым е-мейл рассылкам (+ монетизация). А скорее всего и даже самое самое крутое :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  19. 8 ноя 2014
    trezub
    trezub ДолжникДолжник
    И это правильно! А халявщиков бить нещадно.

2 пользователям это понравилось.
  20. 8 ноя 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    Ждемс....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.