Закрыто

Видео уроки к мануалу: "Массовая рассылка от Аналитика"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем эпиггон Никола Теслы, 6 окт 2014.

Цена: 46064р.
Взнос: 300р.
110%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    go сбор средств :D

2. 20 окт 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Завтра утром.

1 человеку нравится это.
  3. 22 окт 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    Это вроде позавчера, даешь сбор средств!!!;)

4. 23 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Сама идея сделать видео-инструкцию к мануалу Анатилика, по-моему, замечательная. Поскольку материал очень объемен и полон в том числе теоретической информации, очень удобно иметь под рукой пошаговые видео-инструкции именно практической части, а не искать их каждый раз в текстовом файле. Ну и исключается возможность "понять неправильно" то, что написано, т.к. в видео визуально видно где и какую кнопочку надо нажать. :)
    Показан полностью весь процесс работы - от регистрации расходников, до настройки сервера и выполнения всех шагов для подготовки к рассылке. ТС по шагам ведет нас к результату, комментируя каждое действите. Так что вы не просто повторяете шаги, но и понимаете, что и для чего вы делаете (если вдруг еще не во всём разобрались по тексту).

Если не считать время на ожидание установок и копирования файлов по ftp, всего на настройку ушло не более получаса.
    Однозначно рекомендую материал как удобнейшее и практичное дополнение.

Если автор и Аналитик не против, с удовольствием приму участие в складчине.

8 пользователям это понравилось.
  5. 23 окт 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Вопросов нет;) - проверяющие могут принять участие.

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 окт 2014
    analytic
    Я к сожалению не имею возможность скачать видеоуроки (дорогой трафик в отеле) и оставить отзыв...по возможности я это постараюсь сделать до 11.11.2014. Но после сделаю полюбому=):cool:

7. 25 окт 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    Неужели нам ждать до 11 ноября? Аналитик, а нельзя посмотреть видеоуроки удаленно и написать отзыв? Уверена, что из 100 ждущих половина очень в них нуждается, я лично точно нуждаюсь, у меня рассылка через раз, то нормально, то в баню, хотя всегда собираю одинаково. А следом вторая тема, тоже анонсированная на это время. Огромнейшая просьба, наверняка все можно убыстрить!!

2 пользователям это понравилось.
  8. 25 окт 2014
    analytic
    Ну так как я не против если вы начнёте без моего отзыва ....Made in USSR отставит отзыв и вперед.

9. 25 окт 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    Отлично, MADE IN USSR, ждем отзыв!!!
    87.jpg

10. 27 окт 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    .Made in USSR все ждём вашего отзыва

1 человеку нравится это.
  11. 27 окт 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    .Made in USSR все ждём вашего отзыва
    очень ждем

12. 27 окт 2014
    Made in USSR
    Made in USSR ДолжникДолжник
    Так как я так и не осилила этот путь в прошлый раз, я начала с нуля. Продвинулась больше, чем в первый раз, но застряла на одном моменте. Могу написать половинчатый отзыв, но я думаю, это не устроит таких же как я, да и по правилам проверять нужно все.

1 человеку нравится это.
  13. 27 окт 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    скажите на чем застряли, а мы вас подтолкнем :)

14. 27 окт 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Пускай сама допроверяет. Отзыв получится правильным. Будет видно, помогают ли видеоуроки тем, кто по мануалу сам разобраться не смог.
    А те моменты, на которых стопоритесь, уточняйте у автора видео - пускай какие-то вещи дозапишет.

5 пользователям это понравилось.
  15. 27 окт 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Я всегда за конструктивную критику. Поэтому проверяющему помогу не советом, а еще одним видео уроком.

16. 27 окт 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    Мне немного непонятно, как происходит проверка. Насколько я понимаю видео
    уроки по настройке системы часовой ролик от человека у которого уже отлажена система, т.е. из серии - смотри и делай, по моему там не должно быть никаких трудностей для проверки и понимаю также, что Made in USSR пытается с помощью видео исправить свои косяки, но ведь это не проверка.

1 человеку нравится это.
  17. 27 окт 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    Да я кстати не против того чтобы Made in USSR показала, что видео ей помогло, но кажется что можно и остальным получить видео без еще нескольких проверок, как то так, хуже ведь не будет, а понимание приходит во время еды :)

1 человеку нравится это.
  18. 28 окт 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Мне в принципе хватило и отзыва первых проверяющих (уроки проверены "методично и без спешки").
    Предлагаю дать третий, пусть пока формальный отзыв. Полноценный отзыв можно дать позже, в том числе в разделе отзывов.
    Автор думаю без проблем дополнит какие-то непонятки, дозапишет пару дополнительных уроков или ответит так. Иначе мы так до нового года не начнем.

19. 28 окт 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Я в принципе с продажей курса уже не спешу т к хочу,что бы как можно меньше мне задавали вопросов. Конечно моя поддержка будет, но при описании моего авторского курса есть такой пункт Вы будете иметь дело с наукоёмкой работой и нужно стараться понимать, что вы делаете.

В авторской складчине вас больше 100 человек, я просто физически не хочу быть на разрыве от ваших всех вопросов. Поэтому сначала изучаем материал и конспект и только потом задаем вопросы. Это так на будущее :) Спасибо за ваше понимание.

20. 28 окт 2014
    эпиггон Никола Теслы
    Хороший дам совет. Поищите в нашем клубе материалы по емейл маркетингу. Не теряйте просто так время. Ищите способы добычи контактов. Изучите соц сети по сбору емейлов. Создавайте свое коммерческое предложение для разных типов бизнеса. Дамы и господа, Не ждите у моря погоды)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.