Закрыто

Видео обучение от актёра фильмов для взрослых Маркуса Лондон [18+] (Часть 1 из 4)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Эйзенхарт, 1 ноя 2015.

?

Какой вид перевода вы бы хотели видеть?

1. Голосовой

219 голосов
    73,7%
  2. Субтитры

78 голосов
    26,3%
Цена: 43048р.
Взнос: 220р.
108%

Основной список: 218 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2015
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Да, я что то не подумал, что аудиодорожку без проблем прикрепить можно будет, тогда всё ок!

1 человеку нравится это.
  2. 22 дек 2015
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    @Samigg , добавь еще плз описание, что именно входит в каждую складчину и семпл озвучки

3. 22 дек 2015
    Samigg
    Samigg ОргОрганизатор (А)
    @Белокрылые лошадки У меня нет доступа к редактированию стартового сообщения т.к. я не являюсь его создателем, но могу написать тут. Вот сэмпл видео:

Как ранее уже писалось курс будет разделен на 4 части ~ по 3 часа каждая, общая продолжительность курса 10:41:00.

Первая часть - Первая и вторая неделя курса полностью и третья неделя до практики, продолжительность 2:46:24.
    Вторая часть - с третьей недели, с практики, до второго семинара в 5-ой неделе, продолжительность 2:51:26
    Третья часть - со второго семинара в 5-ой неделе до конца 7-ой недели, продолжительность 2:46:24
    Четвертая часть - Восьмая неделя и бонусы, продолжительность 2:16:48

Так же с каждым видео в комплекте идет текстовый документ с ключевыми моментами. Практики будут выданы аудиодорожками, Семинары - видео на русском + отдельно аудиодорожка, так что если у вас уже есть курс в оригинале вам не придется заново его скачивать целиком, можно будет всего-то скачать аудиодорожки и подключить их к видео.

2 пользователям это понравилось.
  4. 22 дек 2015
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Складчина уверен будет очень сильная и познавательная, и хотелось бы видеть хорошего ответственного организатора. Я бы с удовольствием организовал бы, но администрация сказала, у меня пока не достаточно полномочий для этого.

1 человеку нравится это.
  5. 22 дек 2015
    Info22
    Info22 СкладчикСкладчик
    Какой смысл не делать перевод откровенным сценам?
    Кому надо тот и так их посмотрит с переводом или без!
    Зачем создаете дополнительны геморрой?
    основная часть за полноценный голосовой перевод

1 человеку нравится это.
  6. 22 дек 2015
    Белокрылые лошадки
    Читал бы внимательнее, прежде чем написать :)
    Переведены будут все охи вздохи, не переживай.

7. 22 дек 2015
    Samigg
    @Rent Вы цитируете сообщение, в котором сказано, что переведено все, однако материал будет представлен в виде аудиодорожек. Возможно вы не знаете что это такое. Попробую объяснить. Это звуковые файлы в которых содержатся все звуки видео, включая перевод. Аудиодорожки на русском языке. Они сделаны ко всем видео. Звуковые дорожки можно без проблем использовать почти во всех видеоплеерах. Чуть выше уже была ссылка о том, как прикреплять дорожку к видео.

8. 22 дек 2015
    Белокрылые лошадки
    Единственное, повозиться с поиском решения придется тем, кто не пользуется ПК. Может уже кто-то знает, как прикрепить дорожку, чтобы потом смотреть на android планшете?

9. 22 дек 2015
    Samigg
    @Белокрылые лошадки Я для этого использую My MP4Box GUI, все делается в несколько кликов. На компьютере собирается файл, потом скидывается куда угодно. Хотя скорей всего на андроид есть плееры с поддержкой внешних дорожек.

10. 23 дек 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Есть тот же vlc

11. 23 дек 2015
    Белокрылые лошадки
    А там можно подключить внешнюю дорожку, ты уверен? Я несколько месяцев назад читал, что ни один из плееров для Android пока что этого не умеет.
    Скорее всего, придется кого-то из знакомых с компом просить, вот удивятся... :D

А что администрация по этому поводу говорит?

12. 23 дек 2015
    Otium
    Otium БанЗабанен
    В меню есть "выбрать файл субтитров" да и в mx player я смотрел с субтитрами, которые рядом лежали (вроде. srt)

13. 23 дек 2015
    Белокрылые лошадки
    Внешняя звуковая дорожка, это не субтитры)

1 человеку нравится это.
  14. 23 дек 2015
    Info22
    Info22 СкладчикСкладчик
    Вопрос не в поёживании а в лишнем геморрое.
    + та ссылка которую ты выложил доступна только членам клуба!
    я по ней скачать не могу!?

15. 23 дек 2015
    Белокрылые лошадки
    Я согласен, что для тех, у кого нет ПК, нужно будет кого-то просить....И это проблематично, учитывая интимную тему курса.
    Но если у тебя есть комп, то это вообще не проблема: хочешь добавь в плеер дорожку с переводом, а хочешь собери всё в в один файл специальной программой.

P.S.Но ты всё же читай внимательнее, т.к. я ничего не выкладывал))

16. 23 дек 2015
    Samigg
    Администрация говорит выкладывать в двух вариантах, готовый видео курс и дополнительно аудиодорожки. Так что проблемы отменяются. Ищем организатора.

5 пользователям это понравилось.
  17. 24 дек 2015
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    На днях будет свободный слот, возьмусь за организацию.

5 пользователям это понравилось.
  18. 24 дек 2015
    Олош Джигурдевич
    Олош Джигурдевич ЧКЧлен клуба
    Ребят, а перевод получается только 1 части готов? Или 2 и последующие части тоже переведены?

19. 24 дек 2015
    Samigg
    @Олош Джигурдевич На данный момент готов перевод только первой части, остальные в процессе

1 человеку нравится это.
  20. 24 дек 2015
    Белокрылые лошадки
    А когда ожидать готовность всех частей?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.