Закрыто

[видео курс] Твои приватные мобильные прокси - от новичка до профи

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 11 мар 2020.

Цена: 66810р.
Взнос: 2490р.
91%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2020
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Ребята, я вообще лох в теме. Может кто-нибудь ответить понятно для новичка?
    Мне прокси нужны для накрутки каналов в Дзене. Раз оборудование стоит рядом со мной, то айпи будут меняться незначительно в пределах какого-то пакета. Мне кажется, что Дзен меня довольно быстро вычислит. Плюс для работы нужен мощный сервер, буду брать выделенный на хостинге, при этом данное оборудование ведь никак не привязать?

1 человеку нравится это.
  2. 14 мар 2020
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    На сколько мне понятно из описания вся нагрузка ложится на модемы и роутер. На комп нагрузки почти нет

3. 14 мар 2020
    onlywebstudy
    Я имел в виду, что выделенного сервера требует программа, которая работает с Дзеном.

1 человеку нравится это.
  4. 14 мар 2020
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Если прокси будут работать по всему миру, то они будут работать и на сервере и на любом компьютере. А как отнесется дзен вряд ли узнаешь, пока сам не попробуешь в деле.

5. 14 мар 2020
    onlywebstudy
    Ну вот, я и говорил, что в теме новичок, не могу даже понятно составить вопросы.
    1. Роутер находится у меня под боком, значит, прокси берутся из какой-то ограниченной пачки, которая для каких-то систем отслеживания выглядит так, что сидит в какой-то общаге группа приятелей и старательно в том же дзене набивают друг другу лайки. Правильно понимаю?
    2. Я не вижу всю цепочку, которая мне нужна, может кто подскажет курс восполнить пробел. Мне для работы с несколькими потоками программы нужен мощный компьютер или выделенный сервер на хостинге, с компьютером примерно ясно, а вот как мне эти прокси использовать для выделенного сервера?

6. 14 мар 2020
    Helgapushkina
    Helgapushkina ЧКЧлен клуба
    Не подойдут тебе для ЯДзен. Тебе нужны так называемые "мобильные прокси с ротацией по гео" и чем больше городов тем лучше.
    Иначе твой трафик с одним гео и посещение будут в пределах 300 метров.
    Наврятли в этом радиусе все хотят смотреть твой канал, так что палево для тебя.

4 пользователям это понравилось.
  7. 14 мар 2020
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Да, тут логика такая:
    1. Зайти с одного ip мобильного на много-много аккаунтов в соц. сети - это нормально. Вполне реально, что это разные люди, просто в одной геолокации.
    2. Но, когда эти люди начнут совершать действия на одном конкретном ресурсе - вот это уже странно.
    Мобильные прокси решают вопрос захода в множество аккаунтов, но для имитации разных пользователей будет не очень.

8. 15 мар 2020
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Все зависит от условий работы. К примеру 4 разных оператора могут давать 4 разных позиции нахождения. Здесь только тесты могут помочь. У меня есть 1 клиент, живёт в Краснодаре, а прокси показывают Ростов на Дону. Примеров масса.

9. 15 мар 2020
    corallife
    Ты лучше обратись к автору программы, а то в итоге сам не понял и всех запутал. Для работы по моей теме, чтобы прокси были доступны из любой точки мира, нужен статический ip. Для панели управления подойдёт самый дешевый vps (как вариант впс за 100 рублей от ihor).

10. 15 мар 2020
    onlywebstudy
    Я не кого не запутывал, я вопрос задал, чтобы разъяснили. Это как раз запутал тот, кто дал там рекламу этой складчины, мол, эти прокси вам нужны для этой темы.

11. 15 мар 2020
    corallife
    Везде нужно вникать в любом случае. :)

12. 15 мар 2020
    onlywebstudy
    Так вот я и вникаю, как я еще должен вникать, если не задавать вопросы? Я что-то другое делал?

13. 15 мар 2020
    corallife
    Я думаю, вопрос нужно задавать в теме по дзену

14. 15 мар 2020
    onlywebstudy
    Логично. Вопрос, годится или нет конкретный продукт для тех целей, которые ты описываешь, задавать не в теме того продукта. Обязательно зайду в пекарню спросить, годится ли мука, которая продается в Пятерочке, для чиабаты. Они же в пекарне лучше знают свойства неизвестной им муки.

15. 15 мар 2020
    Helgapushkina
    Helgapushkina ЧКЧлен клуба
    Может хватит флудить! Автор из вежливости Вам уже на все вопросы ответил, даже не по теме.

1 человеку нравится это.
  16. 15 мар 2020
    onlywebstudy
    И где же это? Если мне высказывают претензии, я должен оправдаться. Если к вам будут обращаться с претензиями, вы тоже молчать не будете, раз уж сейчас удержаться не смогли, когда вас касается в самой минимальной степени. Мне кажется, флудите как раз вы. И, кстати, автор. Автор тоже не у себя в доме находится и на вопросы можно бы отвечать без наездов.

1 человеку нравится это.
  17. 15 мар 2020
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, в текущей теме автор продаёт только схему как поднять свои мобильные прокси, он не продаёт информацию о том, подойдут ли вам прокси для вашей теме или нет. Вариантов использования их просто масса. Так что необходимо обращаться именно к автору темы по боту для дзена и уже его терроризировать подойдут ли свои мобильные прокси для его темы.

2 пользователям это понравилось.
  18. 16 мар 2020
    corallife
    Ты все правильно написал. Ты заходишь в пекарню и спрашиваешь, а какую муку лучше использовать, чтобы получить чиабату - вот и все. В нашем примере ты спрашиваешь у автора тему по дзену - работал ли он с мобильными прокси или нет, если работал - то какие результаты.

В теме четко указано и все известно. В результате участники получают свои приватные мобильные прокси

19. 16 мар 2020
    corallife
    можно увидеть наезды с моей стороны? я отвечаю на все вопросы согласно правил ресурса.

20. 19 мар 2020
    zryoma
    zryoma ДолжникДолжник
    Если я хочу продавать эти прокси, есть у веб-панели возможность автоматизировать процесс оплаты/получения/смены пароля прокси?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.