Открыто

Видео курс "Технология управления Ваджрой" [Владимир Барыльников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем nejno, 19 июл 2014.

Цена: 30000р.-96%
Взнос: 1078р.

Основной список: 33 участников

Резервный список: 36 участников

1. 15 дек 2014
    telis
    telis БанЗабанен
    Смогу оплатить только 22го. Не закрывайте пожалуйста складчину - дождитесь меня

2. 26 дек 2014
    zakastral
    zakastral ДолжникДолжник
    так собсно складчина ещё актуальна? а то не понятно пока ничего

3. 10 янв 2015
    Ruslan2014
    Ruslan2014 ШтрафникШтрафник
    Автор данного курса всех нас предупредил))))
    ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Если вы, хотите приобрести этот курс для перепродажи, обмена, подарка, складчину (если хотите купить его на несколько человек) или раздачи на торрентах и файлообменниках - предупреждаю вас - ОН РАБОТАТЬ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ!

Кроме этого, вы получите наказание. Нет не от меня, я об этом могу даже и не узнать, Вы его получите за обман, от тех Светлых Сил, которые за этим стоят.

Я обязан вас об этом предупредить!

Если же ваша совесть чиста, и вы хотите его приобрести лично для себя, для помощи в восстановлении своего здоровья - тогда вас этот курс очень сильно обрадует!

Как вы об этом думаете товарищи складчики?

4. 10 янв 2015
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Автор торгует этим материалом, а значит в первую очередь наказан должен быть он сам. Неоднократно убеждался, что угрозы такого рода действуют только на тех кто верит в них и испытывает страх. Я хочу ознакомится с материалом, мне это интересно, а как в пословице говорится: "волков боятся в лес не ходить". Каждый решает сам.

9 пользователям это понравилось.
  5. 10 янв 2015
    Ruslan2014
    Ruslan2014 ШтрафникШтрафник
    верно сказано! Ни что во вселенной не препятствует восхождению духа. кроме него самого....

7 пользователям это понравилось.
  6. 31 янв 2015
    Torreador
    Torreador ДолжникДолжник
    Ссылка битая выписываюсь

7. 2 фев 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    С уважением к автору, по поводу его предостережений он сам себе противоречит:
    .......вы сможете эффективно его использовать на благо себе и своим близким."
    и далее.....Если вы, хотите приобрести этот курс для .........., обмена, подарка......предупреждаю вас - ОН РАБОТАТЬ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ!."
    ну, допустим подарок, в моем понимании, это как раз таки для близких (родных. друзей..)), как он и рекомендует, в первой строчке.
    у Дуйко, действительно все более доступно.
    этот инструмент -Плазмоид (Ваджр) где-то еще и приобретать надо?:eek:

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 фев 2015
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    Когда стартуем? :)

9. 23 фев 2015
    Altsib
    Altsib ЧКЧлен клуба
    Угораздило меня на эту складчину наткнуться...Подарили мне ещё давненько ваджру-подвеску очень красивую, когда я вообще не знала, что и к чему. Как я поняла, что работа с ней - это образная работа чисто с сознанием, насколько у тебя развито внимательное сознательное образное представление, настолько и будет полученный эффект, плюс ко всему сама форма ваджры заточена на генерацию, преобразование и фокусировку энергии. Интересно бы было послушать, как автор всё это преподнесёт...Самого автора ни разу не слушала

10. 29 мар 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Бред какой-то . Светлые силы нас накажут. Наказывают вообще-то исключительно темные , согласно иерархии. Если светлые будут наказывать тутже вибрации свои "высокие "потеряют. чет большое сомнение по поводу адекватности автора........похоже на торгашество какое-то. Или слабую попытку(и для чего) развода.

11. 29 мар 2015
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Ну на самом деле не такой уж и бред, сомневающийся или не понимающий разницы между человеческими словами и законом возмездия, который в данном случае ну никак не может действовать, откажутся от невыгодной автору коллективной покупки или вообще бесплатного копирования.

12. 5 май 2015
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Вячеслав Губанов, то же такими страшилками всех пугает, а складчины на его семинары создаются одна за одной.

13. 9 авг 2015
    Gnomm
    Gnomm ЧКЧлен клуба
    Всегда думал, что ваджра это муляж древнего артефакта. Наподобие телефона из сплошного куска мрамора, который старик Хоттабыч для Вольки изобразил.
    Ну не так чтобы -всегда- (думал),по другому стал смотреть на такие вещи , после общения с людьми, которые пытались из артефактов, древних символов и пр. делать рабочие девайсы (с переменным успехом).
    Хотя.. именно на основе ваджры они на работающий инструмент не вышли...
    Так что - может быть, может быть..

5 пользователям это понравилось.
  14. 18 авг 2015
    sfinx-dv
    sfinx-dv СкладчикСкладчик
    Nejno, так как, будете пробовать? Пора бы уже, висит долго...

15. 21 янв 2016
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Кто давно в резервном списке - выпишитесь и запишитесь снова - возможно будете уже в осн. составе.

16. 21 янв 2016
    Merot
    Merot ЧКЧлен клуба
    Только толку от этого ноль. Данный курс больше не доступен для приобретения.

17. 17 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    В этом то и дело. Да еще инструкцию к ней.

18. 3 июн 2016
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Это теоретически, или есть практика, опыты и наблюдения?

19. 20 июн 2016
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    :D

20. 4 май 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    ничего не надо активировать, всё работает и без этой ваджры.

Вот правильно! Не через ум это делать, ум как раз и есть этот инструмент, который воплощает! Но если в уме нет инфы что это возможно и ваджра никакая не поможет.
    Вообще Богам никакие посредники не нужны типа какого-то оружия - это просто способ обмануть ум и всё! Это для тех, кто не понимает СУТЬ вещей происходящих.

3 пользователям это понравилось.