Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 29 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    Да, это реально проблема, я о нажатиях по рекламе. Нужно грузить много видео + создать каналов 15-20, ибо от двух каналов профит, по моему, маловат будет.
    Расскажите мне, что за софт вы хотели заказывать? У меня есть несколько знакомых программистов, скиньте описание, я им скину, они, если будет время, сделают за бесплатно!

2. 29 мар 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    Есть Free YouTube Uploader, но в нем есть минусы: на некоторые файлы кричит, что символы какие-то не такие, при заливке коверкает название заливаемого файла на всякие "5 A5:C=4- 3 G5;>25:0!!!!!!.mp4" Не в тайтле, а в Исходном файле (может быть и мелочь, но мне кажется, если бы было нормальное название файла, то оно бы дало + к поисковому запросу)
    Хотелось бы туда прикрепить шаблоны для аннотаций, для быстрого их раскидывания по роликам и промежуткам времени, но это, если и возможно, то будет реализовать наверно нелегко
    В остальном мне нравится.

3. 29 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    Смотрите, для 10 каналов нужно 10 почт гугл, для 10 почт нужно 10 номеров, да? Многовато.
    Может стоит покупать уже готовые аккаунты гугл вместе с почтой? Или не стоит ?

4. 29 мар 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    Нет. Я на один номер 5 почт завел. Предела не знаю, т.к. больше регить не пробовал

5. 29 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    спасибо! Сегодня буду начинать, с Богом :)

6. 29 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    А можно выбрать не США, а, например, Францию. Будет ли разница ?

7. 29 мар 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
  8. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Можно выбирать любую допускаемую страну. Список можно посмотреть, когда пробуете зарегистрировать партнёрку или в хелпе. Просто США это уже как стандарт.:)

По поводу софта, то здесь оказалось всё не так просто, как я предполагал. Вылезли кучи мелких нюансов. Полная автоматизация под сомнением.

Объясню. Залили вы по 20 мувиков на 50 каналов, а их же ещё нужно проверить, допускаются они ютубом или нужно их удалить. Причём это нужно делать как можно скорее, пока у канала не началисть проблемы с монетизацией. Придётся всё делать вручную, а это прилично времени(нужно тогда китайцев нанимать или школоту:) Но, разадавать им доступы к аккам, которые несут вам деньги и траф.... ). Затем нужно прописать под оставшиеся мувы описание и теги. Ладно, это в принципе можно сгенирировать, но проблемка выше осталась. Софтом это проследить вряд ли удастся, так как у каждого будет своё, произвольное, время работы. Зависит от скорости инета и от реакции самого ютуюа на обработку и выдачу информации. И так далее.

9. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
  10. 29 мар 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    с приваткой вопрос так и не решён?

11. 29 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    А что если набрать людей из близкого круга(люди, с которыми вы в отличных отношениях), примером 10 человек. Каждому 2 канала, каждый из них должен на свои каналы помещать в день 15 видео. Будет 20 каналов, с одного канала реально делать 3-5 доллара в сутки. 100 долларов можно таким образом поднять, довольно неплохо. 2500-3000 зеленых в месяц будет, каждому партнеру по 100-150 долларов в месяц за такую работу. Думаю, неплохо.

12. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    А что тут приватно уже осталось обсуждать?:) П...ми меряться, у кого сколько за день накликали? А смысл? Вроде, после изучения курса и так всё понятно, бери делай, проводи анализ, либо просто бери и тупо делай.

13. 29 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Ну не только писями меряться, еще есть к примеру некоторые свои заметки. Можно делиться опытом.И понятно, что здесь это делать не стоит. А приватка наша стоит, молчит, ждет одобрения человека.

14. 29 мар 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Панч2011, может Вы подскажите мне? В чем проблема, не могу понять, второй день заливаю видео с тегами, с описаниями, а просмотров нету.

15. 29 мар 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    ладно тут отпишусь..

Уточнял у людей, которые с ютубом работают, есть такие места где платят еще и за просмотры , вроде как это партнерские программы..
    Вижу успехи тут только у Георгия, думал попробовать в белую работать, если кто внимательно читал, акк адсенса тоже могут забанить, а у меня например, нет такого, на кого ещё выводить..

16. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Значит нужно подождать, либо, как предлагалось, сделать закрытую группу ВК.

Возможно вы подбираете видео, которое имеет хорошую конкуренцию, хотя, на ютубе это не приграда. Возможно, пока ютуб не поставил приоритет вашему каналу, нужно ещё немного времени, главное не останавливаться и не опускать руки. Ищите интересные ролики, добавляйте всё как и раньше. Попробуйте найти несколько раскрученных роликов вашей тематике, оставьте комментарий или видео ответ. Попробуйте добавить в открытые группы ВК выборочно свои самые интересные ролики. В общем - действуте! Иногда нужно помогать системе понять, что вы есть и с вами нужно считаться.;)

1 человеку нравится это.
  17. 29 мар 2013
    Airat211
    Airat211 ЧКЧлен клуба
    Подскажи кто сделал-как подключить разные аккаунты Ютуб (Google) к одному аккаунту Google Adsense? Очень надо! Не могу с этим разобраться. Благодарю!

18. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    В курсе всё есть. Там же показано, как подключать канал к адсенсу. Вот по его примеру и делаете то же самое с остальными каналами.
    Реальный совет - если что то не понятно, пересмотрите курс ещё раз. Там вроде автор ничего не упустил.

19. 29 мар 2013
    Magmado
    Magmado БанЗабанен
    А когда подавать заявку на Google Adsense.

20. 29 мар 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Спасибо буду бороться со своим результатом)