Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Не вздумайте кликать по своей рекламе, вас забанит гугл адсенс.

2. 28 мар 2013
    Emyle
    Emyle ДолжникДолжник
    С этой темы туда может перейти любой желающий и узнать все, что знать не должен, по этому не вижу разницы между обсуждением здесь и там. Георгий, когда будет возможность, прошу вас и со мной связаться.

3. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    ок.

4. 28 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    Разве что закрытую группу сделать, ссылку выложить, например, в переписке, где выкладывали ссылки. Туда ведь доступ имеют только купившие. Что-то можно придумать, в общем.
    Как вы думаете, если попробовать все реально автоматизировать, какой-то граббер для ютуба сделать по определенным критериям. Можно будет в день делать 50 долларов?

5. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Думаю, что можно. мне уже 15 баксов накапало с двух каналов, один буферный, другой нормальный.

6. 28 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    то есть делаю я 2 канала: буферный(лью все подряд, что под критерии идет), и основной(лью только то, что проходит монетизацию на буфере), так ?
    Затем подключаю 2 аккаунта к адсенсу, дальше просто гружу видео, так?

7. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    да, так.

8. 28 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Ребята, вы практически сделали тему пабликом, своими обсуждениями. Мне всё равно конечно, для меня это баловство, но если вы считаете эту тему перспективным заработком для себя, то советую воздержаться от столь раскрытого обсуждения и перенести его всё же в какой-нибудь закрытый раздел.

9. 28 мар 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    Так не надо было нас гнать с "Ссылок" Почему обсуждать там было нельзя я так и не понял

1 человеку нравится это.
  10. 29 мар 2013
    Jordan
    Jordan БанЗабанен
    Georgii, а что с созданием обсуждения в Приватных темах? Модеры не одобрили?

11. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Потому что раздел ссылок - для ссылок. Если там постить сообщение, то уведомление о нём получают всё, кто подписан. А может быть такое, что не все желают получать напрасные уведомления и их это обсуждение не интересует, а интересуют только новости по ссылкам и т.д. Поэтому нужно переностить такие обсуждения в отдельный раздел, что бы там могли участововать именно те, кому это интересно. Как то так.

12. 29 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    у меня в эту тему не получается зайти, даже модератору отписал. Ждемс...

13. 29 мар 2013
    Magmado
    Magmado БанЗабанен
    Скажите пожалуйста, сколько дней канал был в отстойнике? Нужно знать, когда подавать заявку в Гугл Адсенсе?

14. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Ребята, здесь в принципе нет никакого секрета. Всё дело в удачно выбраном ролике, ну и в удачном стечении обстоятельств. Это рулетка, здесь нет закономерности. Так что побольше добавляйте интересных, на ваш взгляд, видео или же всё подряд и в итоге какие то ролики выстрелят и принесут трафик и деньги. Вот и весь секрет.

Ошибка сеошников, да и вообще, кто сталкивается с заработком в интернете, так это то, что они пытаются угодить в первую очередь поисковой системе. Но ведь не поисковая система вам платит, а люди! Поэтому, нужно делать всё, что бы угодить людям! В этом вся фишка, всё как в реальности, только через комп. Вся эта мифичность заработка в интернете не более чем пыль. Угождайте людям и они вам заплатят. Всё.

2 пользователям это понравилось.
  15. 29 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Как у вас сегодня получается?

16. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Да пока мелочь, ничего существенного. Для меня важнее сама суть, процесс. Мне не особо интересен заработок с адсенса, мне нужен трафик! А конвертить его уже можно куда выгоднее, чем эти копейки, что платит гугл. Моя цель научиться планово добывать трафик, в данном случае с ютуба.:)

1 человеку нравится это.
  17. 29 мар 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    День в пустую Зато понял (еще не факт, стоит подождать и понаблюдать), что не стоит напоминать про лайки в описании или в самом видео. Некоторые ролики начали дизлайчить и иногда так, что стоит дизлайк, а промотров ноль.

18. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Да, призыв поставить лайк не всегда адекватно воспринимается зрителями. Призыв подписаться на канал лучше работает. Это касается невоодушевленных роликов, то есть без ведущего. Если ведущий просит поставить лайк, то это работает хорошо. Влоггеры тому пример. Интересная эта тема.:)

19. 29 мар 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    подскажите, просмотры есть, растут, а деньги не вв аналитике ютуба не начисляют не в Адсенсе, хотя в аналитике насчитано просмотры? Почему копеечки не капают?

20. 29 мар 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    Начисления не за просмотры, а за клики по рекламе. Ленивый нынче пользователь пошел, как и я. Насколько помню никогда не жал по рекламе youtuba