Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 28 мар 2013
    Vanguard
    Vanguard СкладчикСкладчик
    Здорово, показатели очень хорошие, отдача не плохая я бы сказал, эти просмотры начали появляться у Вас уже в первый день?

2. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    не, эти показатели росли в первые три дня в геометрической прогрессии я бы сказал.

3. 28 мар 2013
    Vanguard
    Даже так, а у меня сейчас в аккаунте все по нулям!

4. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Ну подожди пару дней. Я вот думаю, при каких условиях убирают монетизацию с канала. Кол-во видео, которые заблокировали?

5. 28 мар 2013
    Vanguard
    Видимо какое-то у них условие особое. Видимо по репутации. За какое-то кол-во репутации наверное.

6. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Было бы неплохо сделать какую-нибудь закрытую переписку активных пользователей этого курса (тех, кто этим начал заниматься) и делиться своими результатами, заметками и прочим.

7. 28 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    поддерживаю. Ибо прочитав всю переписку здесь, можно уже догадаться, не стоит в открытую все обсуждать. Сегодня хочу начать. Посмотрю на результаты.

8. 28 мар 2013
    Timochka
    Timochka БанЗабанен
    Панч,спасибо за ответ.Еще вопрос: Нужно ли каждый канал прикреплять к новому google adsense? или можно использовать один на все каналы?

9. 28 мар 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    google adsense аккаунт резрешено только один а не то деньги непришлют

10. 28 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Все каналы привязываем к одному аккаунту адсенс.

1 человеку нравится это.
  11. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Как у вас сегодня дела?

12. 28 мар 2013
    Timochka
    Timochka БанЗабанен
    Так,что же получаеться...все каналы привязываем к одному аккаунту адсенс...но к разным профилям(gmail) ? Я правильно понимаю?

13. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Да, все правильно.

1 человеку нравится это.
  14. 28 мар 2013
    Timochka
    Timochka БанЗабанен
    Спасибо за ответы. Ну что там на счет закрытой переписки? Будем создавать? Может кто займется этим?

15. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Я пытаюсь добавить пользователеЙ, только толку? У всех закрыт доступ к переписке. И нафига закрывать его...

16. 28 мар 2013
    Vanguard
    Как можно с Вами связаться? Мне бы хотелось поговорить с Вами лично. На многие вопросы хотел бы получить ответ.
    У кого есть возможность создать форум, либо группу в контакте, где мы можем продолжить общение, а то здесь тема открытая, тему можно спалить уже по постам!

17. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    напиши в личку мне

18. 28 мар 2013
    Emyle
    Emyle ДолжникДолжник
    Ребята, чего вы боитесь, ну услышит кто - то, что - то ... Пусть разбирается, не так там все просто, чтобы человек мог с ходу все узнать. А тот, кто захочет, и без нас узнает, так что не парьтесь и обсуждайте курс в данной теме.

Но согласен, есть вопросы, которые не стоит выносить за пределы группы, там информация уже чисто практическая будет, основанная на опыте, жалко ее в паблик выносить. Если тему не сделают, давайте просто воздерживаться от подобных тем.

19. 28 мар 2013
    Vanguard
    Вы ограничили доступ к своей странице, я не могу туда зайти, чтобы отписать Вам! Прошу отпишитесь мне

20. 28 мар 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Доступ к странице открыл, но написать тебе не получается почему-то....