Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 16 окт 2013
    oblonskiy
    oblonskiy ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех :) Два курса Дмитрий Комарова просмотрел, кто занимается ютубом, скажите, актуально ли на данный момент утверждение Дмитрия по поводу того, что Адсенс платит за закрытие рекламы (т.е. при всплытии рекламы в ролике мол пользователь нажимает на крестик, закрывает рекламу - и вам идет "кап" за такое действие)?

2. 16 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Нет, не актуально.

3. 16 окт 2013
    oblonskiy
    oblonskiy ЧКЧлен клуба
    Скажите, а тема по созданию кампании в Гугл Адворс и прицепу к видео своей рекламы, похожей на адсенсовскую актуальна? :)

4. 17 окт 2013
    ress2
    ress2 ЧКЧлен клуба
    Актуальна.

5. 24 окт 2013
    Gitarium
    Gitarium ЧКЧлен клуба
    Только что закончил смотреть курс, жалею что раньше на него не наткнулся, записан он был как я понял в марте, т.е прошло пол года,
    много-что изменилось за это время? или особых измененй не произошло, т.е можно ещё гнать такой трафик, и монетизировать адсенс как там описано?

6. 24 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    К большому сожалению, после введений различных законов по пиратству, ютуб ужесточил правила игры. Теперь вся группа каналов банится, а не только 1-ин канал. Не банится, а слетает монетизация. Сейчас уже заработать на ютубе как пол года назад невозможно, к сожалению. По крайней мере в связке с адсенсом.

7. 4 ноя 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Устав клуба:
    Пулей Правила учить! Устное предупреждение!

1 человеку нравится это.
  8. 16 ноя 2013
    Князь А
    Князь А ЧКЧлен клуба
    нашел очень интересную фишку, на канале Blend-a-med.
    Кто знает, как это сделано. Догадываюсь что на флеше, но вопрос в другом как это все прикрутили к каналу?

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
  9. 16 ноя 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    У меня путая стр. отображается, но страница, возможно новые фукии ютуба, а скорее всего партнерка от медийной сети, а там дофига чего есть.

10. 16 ноя 2013
    Grgors
    Grgors ДолжникДолжник
    Тоже это видел, но пока ни где не встречал об это даже упоминаний. хотелось бы тоже узнать

11. 16 ноя 2013
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Актуально!!! Но эти закрытия портят основную статистику по кликам. Из за них падает средняя цена за клик, что не есть гуд! Ну конечно если у вас от 1000 кликов за сутки, то можно жить и на этом.
    Всё возможно!!! Не вводите людей в заблуждение. Единственный минус в том что, адсенс минусует какого-то хрена 30% от заработанной суммы за месяц.(хотя это может у меня так)

12. 16 ноя 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    Не только у вас, у меня тоже...

13. 18 ноя 2013
    Князь А
    Князь А ЧКЧлен клуба
    Комаров рекомендует открывать 12 каналов. Это нужно создать 12 почтовых ящиков или можно к одной почте прикрепить все каналы?

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  14. 18 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    12 ящиков, а они прикручиваются к одному адсенсу,говорит он приблизительно, а вопросы о прикрутке много обсуждаются на первых страницах этой ветки.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  15. 27 ноя 2013
    sSundaySs
    sSundaySs ДолжникДолжник
    Ой Димочка, я вам не завидую, вы ТАААК уверенны в стабильности )))). Или уже пополнили ряды бютубовских нищебродов ?

16. 27 ноя 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Наверное кто-то обидел? Обзываться некрасиво.

А если человек на Ютубе зарабатывает от 100 .....
    от 500....
    от 1000....
    от 10000 .... ,долларов конечно, он кто?

з.ы. и по какому параметру определяются, те парни о которых Вы говорите в цитате?

17. 27 ноя 2013
    sSundaySs
    sSundaySs ДолжникДолжник
    Я всего лишь высказался о наивной уверенности в связку ютуб-адсенс . Сам зарабатываю больше 1к на ютубе,НО я не уверен в стабильности. Поэтому и называю нищебродами(и себя тоже). Пашем,а потом раз и выплаты срезали на 90%. А если вы о таком не знаете - почитайте серч и просто посмотрите по поиску.

18. 27 ноя 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    та сильно себя критиковать не надо, я сам такой :), буду запускать авторский + продажа\аренда медийке своих прав (ну типа Адсэнз, только круче говорят, ещё не разобрался)

19. 9 дек 2013
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    ПРАВИЛА ВСЁ УЖЕСТОЧАЮТСЯ!

В общем пришло письмо от медиасети (RPM), с таким вот содержанием вкратце

1. С января все загружаемые видео партнёров будут также проходить предварительную проверку как и при обычной монетизации

2. В понедельник 09.12.2013 Youtube будет производить проверку всех видео на соответствие авторским правам с помощью content id (неизвестно только этой медиасети или других также)

20. 12 май 2014
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Давненько тут никто не отписывался.
    Комаровская тема хоть мало-мальски работает еще или всё, лавочка прикрылась?

1 человеку нравится это.