Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 27 авг 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    3 месяца, но это не основной мой вид деятельности просто

2. 28 авг 2013
    Burunduk81
    Burunduk81 ДолжникДолжник
    У меня забанили аккаунт adsense, грешу только на youtube. Хотя никаких противоправных действий не делал.
    Есть подозрение на одно видео, т.к. за два дня оно набрало уж очень подозрительно 22к за двое суток с комментами, в основном буржуйские.
    Как будто целенаправленно долбили. Может там и накликали бан.

3. 28 авг 2013
    Grgors
    Grgors ДолжникДолжник
    И сколько времени прошло с момента начала работы, до бана ? И сколько заработали?

4. 28 авг 2013
    Burunduk81
    Burunduk81 ДолжникДолжник
    Около месяца, но если честно последнее время подзабил немного, поэтому точно не отвечу в какой период, соответственно ответа от гугла тоже не получил, просто без предупреждения заблокирован и все. За месяц около 15 евро было.
    Может если бы контролировал, было по другому.

5. 28 авг 2013
    Mister Car
    Mister Car ШтрафникШтрафник
    Тоже получил бан аккаунта adsense, скорее всего за накрутку просмотров в youtube

6. 29 авг 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Вот поэтому, ребята, лучше работайте по честному... не стоит оно того ;)

7. 1 сен 2013
    aluf007
    aluf007 СкладчикСкладчик
    Если кто-то планирует делать канал по дракам, то не советую. Очень и очень много жалоб на несоответствие правилам общества. :(

8. 1 сен 2013
    Magmado
    Magmado БанЗабанен
    Подтверждаю! Канал не живет больше 1 месяца (раскрученный) :( + CTR очень низкий.

9. 7 сен 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    С серыми каналами вообще тяжко? Лучше авторские? Но на какую тему?

10. 7 сен 2013
    Magmado
    Magmado БанЗабанен
    Здесь имелась в виду тематика "Драки", с остальными тематиками дела идут по другому, палить их конечно-же никто не будет, но есть такие, которые живут оочень долго (серые + большой цтр от 5% до 10%)
    Авторский канал - это тяжелый труд, даже у Комарова нету авторского канала.

11. 7 сен 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    у меня просто есть одна тема для авторского, вот и спрашиваю - авторский же куда лучше создавать? и перспективней. Потом можно будет в медиасеть податься...

12. 16 сен 2013
    Member
    Member ЧКЧлен клуба
    Ну так последний курс Комарова как раз про это. Покупайте и вперед. Для большинства проблема авторского канала в том и состоит, что нет своей ТЕМЫ.

13. 16 сен 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    Выскажу своё мнение. Неправильный подход у большинства! Создаёте каналы, пробуете темы, а толку - ноль... Не с той стороны нужно подходить изначально! Что, на адсенсе свет клином сошёлся???
    На партнёрках можно заработать в разы больше (а то и в десятки разов), чем на адсенсе! Например, партнёрская программа какого нибудь магазина "Суперпупер одежды для беременных". Кому она будет интересна? Будущим мамам! Какое видео интересно будущим мамам? Явно не драки и не тупые приколы! Создаём канал и загружаем видео с нужной целевой тематикой. Делаем аннотации и ссылки всеми способами (их масса) на партнёрку. В итоге как канал раскрутится получаем целевой трафик с хорошим CTR и нормальный заработок, а не копейки с адсенса и говнотраффик школоты! А если уж решили на адсенсе зарабатывать, то тоже другая стратегия нужна! И подходить нужно к поиску темы под адсенс тоже с другой стороны - с Adwords! Сколько у вас цена за клик? 3-5 центов? А как вам 3-4 евро за клик? И это более чем реально! Кто сообразительный тот смысл моего поста уловил... Всем удачи, прпосмотров и высокого CTR!!! :)

7 пользователям это понравилось.
  14. 21 сен 2013
    murat
    murat ДолжникДолжник
    новая группа с повтора пользуется курсом? у кого какие успехи? у меня чета в первый день с одного канала 300 просмотров за 15 видео, а на след день конкретно упала посещаемость. 200 просмотров. Хотя добавил еще 12 видео. У кого такое было? Далее будет расти или как?

15. 26 сен 2013
    murat
    murat ДолжникДолжник
    adsense совсем не показывает правильное количество просмотров. или я что то не верно настроил. У кого как? у меня 10 каналов просмотров с каждого гдето 50 в день(((. И еще 2 канала которые дают по 200-300 просмотров в день, а в адсенсе ничего не видно, показывает какоето маленькое количество просмотров 40-100 за день хотя на каналах было намного больше просмотров. каналы к адсенсу прикрутил недавно дней 7-10 назад, может поэтому. Что то тема затухает Новый поток совсем не обсуждает курс. Или денюжки уже считают

16. 26 сен 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Ничего не затухает, люди просто работают) адсенс все нормально показывает, он пропускает кажется мобильные просмотры.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2013
  17. 26 сен 2013
    murat
    murat ДолжникДолжник
    Правда когда я регистрировал канал довавил 1 видео, подкл монетизацию на всех видео, а к аккаунту адсенс не сразу привязал через недельку гдето. Может адсенс все еще обрабатывает мои каналы и поэтому такая скромная статистика. Хотя к адсенсу был прикручен и др канал еще полгода назвд но там совсем мизерные просмотры, мне кажется он только оттуда и показывает статистику. Влияет ли когда привязать канал к адсенсу, или нет?

18. 11 окт 2013
    bogdan0410
    bogdan0410 ДолжникДолжник
    Буду очень благодарен, если тыкнете пальцем как раскручивать видео или расскажите на словах? А то сам заливаю пачками тематику драки и каналы погибают через 1 месяц. Как делать раскрутку видео? Тематика подойдет любая или если тематика очень узконаправленная, то и просмотров будет мало?

Заранее спасибо за ответ

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2013
  19. 11 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Ты прямо желаешь получить кнопку бабло) ведь если знать, как раскручивать видео - можешь заработать миллионы)

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  20. 11 окт 2013
    semenov
    semenov ДолжникДолжник
    Пишите завлекающие заголовки, у меня с правой колонки (похожее видео) идет довольно много трафика. Я сначала набивал заголовки и описания ключевыми словами, в надежде на то, что видео будет высоко в поиске, но в итоге пришел к выводу, что главное писать красиво - чем интереснее заголовок, тем больше получается переходов.