Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 10 авг 2013
    Максим Коснырев
    Максим Коснырев СкладчикСкладчик
    Народ, до кого нить доперло как поставить продающую кнопку на видео?

И еще, как заливать по 20 видосов на 20 каналов за пол часа?

Сам пока работаю по технологии всего две недели. заработал 5 баксов))

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
  2. 10 авг 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Что надо Правила прочитать, прежде чем куда-то лезть!
    Не надо путать обсуждение с чатом, здесь сообщения не добавляются.

Пулей улетел Правила учить! Устное предупреждение!

3. 11 авг 2013
    romulez
    romulez ДолжникДолжник
    повторно кто нибудь бы организовал... я бы скинулся на этот курс )

4. 13 авг 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    Давно не заходил сюда... Немного поведаю о своих результатах. Итак, в мае были созданы 14 каналов. Наполнял разными роликами разной тематиками, эксперементировал, набивал шишки, наступал на грабли, снимал сливки и срывал куши :), всякое было... Изначально была поставлена цель - 100 евро в день. Скажу сразу - цель была достигнута! (причём даже больше, чем 100 в день). Но как и предполагалось, праздник длился недолго. 5 каналов отключена монетизация. 4 канала забанены совсем. Остальные, как-от не попёрло изначально. А адсеновских "рабочих лошадок" осталось два канала. И те начинают дохнуть, т.к. отключили пару самых прибыльных роликов. Вобщем дела пошли на спад :)
    Для себя путём разных эксперементов выработал стратегию, которую можно коротко охарактеризовать - "Лучше меньше, да лучше!". Не вижу смысла в огромном числе залитых видео с мизенрным количеством просмотров. Лучше приложить усилия к раскрутке 5-10 роликов и добиться сотни тысяч просмотров в сутки. Вот тогда начинается счастье! Каналы с отключенной монетизацией (привет грёбаным буржуйским падающим доминошкам) - трафик сливаю на партнёрские программы в AdmiTad и на свои лендинг-педжи с продажей хомяков-повторюш (ролик же все видели - "Хомяк троллит ДПС"?!!). Если бы мне кто-то пол-года назад сказал, что я буду в будущем торговать хомяками, я бы рассмеялся и не поверил бы! Но факт остается фактом - хомяки уходят (уходили), как дети в школу!
    CTR в последние дни упал совсем (Приколы, ДТП и прочий сблёв). Вот скрин одного из адсенс-аккакаунта (у меня их три). На других просмотров гораздо меньше и CTR был 4-7%, сейчас 3%, но зато там целевой узконапрвленный трафик, и цена за клик достигала 4 баксов!!! (сразу скажу - тему палить не буду!)

Теперь вопрос. Тут уже кто-то задавал подобный, но так и не ответили. Я облазил весь адсенс, но так и не нашёл, как и где посмотреть список привязанных к нему каналов? У меня откуда-то льётся траф, около 50-60 тыс. просмотров в день, но немогу понять откуда! Приятно конечно, но хотелось бы знать откуда! Я подозреваю, что есть ещё пару эксперементальных каналов, которые я создавал давно, чисто побаловаться, и даже не помню их ни названий, имейлов и т.д. Скорее всего, что там выстрелил какой-то ролик и идут просмотры, а я не знаю как его найти!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
    6 пользователям это понравилось.
  5. 13 авг 2013
    romulez
    romulez ДолжникДолжник
    а за что была отключена?
    и если не трудно, поведайте, за какие ролики банят? про ТНТ знаю... еще за что?

6. 13 авг 2013
    Blondolly
    Blondolly ЧКЧлен клуба
    Подскажите, как вы добавили столбец общий доход?

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
  7. 13 авг 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    Я ничего специально не добовоял, у меня так и было изначально.
    Отключили монетизацию буржуйские клипы про то, как падают домино. И ещё на одном недавно - картинка не соответствует клипу (на картинке грудастая мадам, в похотливой позе, а в клипе её нет.) Поэтому если пользуетесь такой фишкой, то лучше в видеоредакторе эту мадам вставить на несколько секунд. Я вставляю вначале и на ней пишу названия ролика или призыв к нужному действию.
    Бан каналов - за систематическое многократное нарушение правил сообщества, честно и откровенно - эротика перенаправлялась через редирект внешних ссылок на платный сайт с девочками....

1 человеку нравится это.
  8. 16 авг 2013
    Vikkktor-finn
    Vikkktor-finn ДолжникДолжник
    А ссылку на внешний сайт ставили в описании или где-то еще?

9. 18 авг 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    Ссылки вставлял по разному, всеми доступными способами (их много, но самый эффективный через аннотации с ссылкой на свой сайт-прокладку)

10. 19 авг 2013
    phoenix1
    phoenix1 БанЗабанен
    Подскажите, пожалуйста, как подключить разные аккаунты Ютуб к одному аккаунту Google?

11. 26 авг 2013
    Grgors
    Grgors ДолжникДолжник
    Скажите, кто в теме, если банят канал на ютубе, то не банят ли аккаунт в адсенсе?

12. 26 авг 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    нет не банят

13. 26 авг 2013
    Grgors
    Grgors ДолжникДолжник
    Спасибо! Хоть кто-то усплкоил)) . Вы работаете по данной технологии

14. 26 авг 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    да, я сейчас обрабатываю видео чужое, и буду делать крупный портал. Но все же хочу записывать сама, так как много знаю по строительству , по сайтам и бизнесу в целом

15. 26 авг 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    как у вас по доходам, если не секрет?

16. 26 авг 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Акк адсенс может и не банят но вот подключать каналы запретят судя по комментарию

3 пользователям это понравилось.
  17. 26 авг 2013
    Grgors
    Grgors ДолжникДолжник
    Вот это я понимаю ответ. Спасибо)

18. 27 авг 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    400 долларов вышло, но я хочу авторский делать, так как думаю, что Ютуб прикроет лавочку))) Да и у меня магазины свои))

19. 27 авг 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Да вот я тоже думаю, что запретят. Я тут возилась с 2-мя видео, 3 часа, в итоге мне их не монитезировали. Поэтому думаю надо начинать работать по белому. Да и зная адсенс думаю скоро будут и не только каналы банить, но и сам адсенс.

20. 27 авг 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    а как давно Вы уже в теме?